Свекровь - человек орущий. Орет и оскорбляет и меня и мужа. Делает это из-за большой заботы и потому что ,,она же мать,, Как-то сказала ,,я могу своему сыну сказать все, что думаю, он знает, что я его люблю и простит меня,, Меня она сразу приняла в ее токсичную семью и теперь обзывает и меня вместе с мужем. Дочь свою не обзывает. Она идеальная. После очередного оскорбления в мой адрес, у нее был разговор с моим мужем. Что так нельзя и чтобы она впредь обращала внимание на то, что именно она говорит. Теперь она обвинила сына, что тот принял мою сторону, а не поддержал ее. Что ее свекровь тоже ее обижала, но ее муж ни разу за нее не заступился. В общем, у свекрови гора незакрытых гештальтов и комплексов. Я минимализировала с ней общение, по праздникам, без особых эмоций. Свои психи как она не показываю, но и не прыгаю от радости, когда ее вижу. У меня на почве ежедневного стресса ( свекровь живёт в соседнем подъезде) появились проблемы со здоровьем. Прохожу лечение, муж не настаивает, что бы я общалась с его матерью. К ней муж ходит часто, но без меня сейчас. Помогает ей все и с ремонтом и что то другое если надо. Но она дальше топает ножкой, потому что я не проявляю к ней вселенской любви. Есть ли смысл с какой вообще ,,бороться,, ? #свекровь
У всех обиженных невесток не мужья, а тряпки.
Мой сразу поставил свою маман на место, как только она посмела открыть на меня рот. Учитесь.
Есть такой вид защиты - расстоянием и временем! Будьте подальше и подольше. Ничего не придумать больше.
Нет.
Мужу надо было сразу сказать, что с его матерью никакого общения не будет. Вообще. Пусть сам выясняет с ней отношения или нет, это его дело. Жёстко сказать,чтоб ничего о ней не рассказывал, ее для вас не существует
Вытянет она все жилы, это такой человек. Нет ее.
Зачем вам с ней бороться? Главное муж поддерживает ваше желание с мамо не общаться. Больше вам ничего не надо . Будет его долбить по этому поводу … и он станет с ней меньше общаться. Ему надоест рано или поздно .
О боже читаю и думаю это же про мою, так нам меньше повезло мы ещё живём вместе