Гость
Статьи
В каком возрасте Вы …

В каком возрасте Вы вышли замуж?

В

Опрос
В каком возрасте Вы вышли замуж?
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не был в заксе

Гость

До 18
В 19-20
А где в 18? Куда год потеряли?

В 18.

30

Гость

В 15 лет выдали замуж насильно в одной исламской стране.

Гость

Мне 40, в ЗАГСе был, чтобы получить выписку из реестра о смерти отца для страховой. А чтобы заключать брак моей ноги там не было и не будет

Гость

Мне 40, в ЗАГСе был, чтобы получить выписку из реестра о смерти отца для страховой. А чтобы заключать брак моей ноги там не было и не будет

Ну а кому нужен 40-летний жених? Сомневаюсь, что много таких среди молодых девушек 😄😄

Гость

Ни ногой в проклятый ЗАГС😊

Гость
Гость

Как будто тебя туда звали)) кому ты нужен)

Солист
Гость

👍👍👍🥳🥳🥳🤗🤗🤗🤗

Гость
Гость

Ага только за свидетельствами для жмуриков ходить))

В 2000-м, уше

В 18. Прямо на день рождения и пошли подавать заявление) сейчас 4 года женаты, отношения идеальные

Гость

В 33.
То, что было в 25-27, я уже и за брак не считаю.

Целомудренная девушка

В 22) Мужу 38)

Гость

А какая вам разница когда кто то вышел замуж ? Зачем такой странный вопрос задание?

Гость
Гость

А какая вам разница когда кто то вышел замуж ? Зачем такой странный вопрос задание?

Задали*

Гость
Ника

В 18. Прямо на день рождения и пошли подавать заявление) сейчас 4 года женаты, отношения идеальные

Мда...в деревне глухой наверное живёте?

Солист
Ника

Идеальные!?
Не верю!(с)

Гость
Roshen

Ну а кому нужен 40-летний жених? Сомневаюсь, что много таких среди молодых девушек 😄😄

А нужны ли мне те молодые девушки в жёны? Мне и так норм

Гость
Гость

Тут вон крякнули:

В 22) Мужу 38)

Гость
Гость

Ага только за свидетельствами для жмуриков ходить))

Жизнь есть жизнь, мы все умрём

Гость

Если бы его позвали, он бы этому мужику всю морду разбил.)

Я в 26. Сам не знаю как так получилось. Очнулся - а уже женат.)

Целомудренная девушка

В 22) Мужу 38)

Какая то вы хитромудренная девушка. Не даёте мужу? Или у него уже того, что вы до сих пор девушка.)

Вышла в 24, мужу 26 было)

гость
Целомудренная девушка

В 22) Мужу 38)

дедушатница.

гость
Гость

Тут вон крякнули:

В 22) Мужу 38)

это деды и пишут свои фантазии.

Гость

В 20, потом в 33

Света

В 22

Целомудренная девушка
гость

это деды и пишут свои фантазии.

Ахахах

Солист

Идеальные!?
Не верю!(с)

Ну ладно, я переживу)

Гость

Мда...в деревне глухой наверное живёте?

А с чего такой вывод?))

Гость
Ника

А с чего такой вывод?))

Утрирую.
Здесь на форуме считается, что если ты не самореализовалась, не сделала карьеру, не купила квартиру, не обд₽очилась до по синения, не вышла замуж после 50-ти девственницей, то кранты, ты из деревни. А Вы имели наглость, по-дурости, выйти замуж аж в 18! Другого не дано, шаг в сторону - расстрел.

Гость

Утрирую.
Здесь на форуме считается, что если ты не самореализовалась, не сделала карьеру, не купила квартиру, не обд₽очилась до по синения, не вышла замуж после 50-ти девственницей, то кранты, ты из деревни. А Вы имели наглость, по-дурости, выйти замуж аж в 18! Другого не дано, шаг в сторону - расстрел.

Ну, пускай считается, меня же это не касается) всякое бывает у людей в голове, что поделать 🤷‍♀️ Хотя по этим меркам я вообще нигде не хороша, прям все не так делаю 😂

Ляляля

Вышла в 28.
Как интересно получились результаты опроса, по крайне мере то что вижу сейчас. Самый пик 25-26, а потом с каждым годом «шанс» выйти замуж снижается на 2 процента. Точь в точь как в одном исследовании

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: