В
Не был в заксе
До 18
В 19-20
А где в 18? Куда год потеряли?
В 18.
В 15 лет выдали замуж насильно в одной исламской стране.
Мне 40, в ЗАГСе был, чтобы получить выписку из реестра о смерти отца для страховой. А чтобы заключать брак моей ноги там не было и не будет
Ни ногой в проклятый ЗАГС😊
В 18. Прямо на день рождения и пошли подавать заявление) сейчас 4 года женаты, отношения идеальные
В 33.
То, что было в 25-27, я уже и за брак не считаю.
В 22) Мужу 38)
А какая вам разница когда кто то вышел замуж ? Зачем такой странный вопрос задание?
Я в 26. Сам не знаю как так получилось. Очнулся - а уже женат.)
В 20, потом в 33
В 22
Утрирую.
Здесь на форуме считается, что если ты не самореализовалась, не сделала карьеру, не купила квартиру, не обд₽очилась до по синения, не вышла замуж после 50-ти девственницей, то кранты, ты из деревни. А Вы имели наглость, по-дурости, выйти замуж аж в 18! Другого не дано, шаг в сторону - расстрел.
Утрирую.
Здесь на форуме считается, что если ты не самореализовалась, не сделала карьеру, не купила квартиру, не обд₽очилась до по синения, не вышла замуж после 50-ти девственницей, то кранты, ты из деревни. А Вы имели наглость, по-дурости, выйти замуж аж в 18! Другого не дано, шаг в сторону - расстрел.
Ну, пускай считается, меня же это не касается) всякое бывает у людей в голове, что поделать 🤷♀️ Хотя по этим меркам я вообще нигде не хороша, прям все не так делаю 😂
Вышла в 28.
Как интересно получились результаты опроса, по крайне мере то что вижу сейчас. Самый пик 25-26, а потом с каждым годом «шанс» выйти замуж снижается на 2 процента. Точь в точь как в одном исследовании