Ситуация такая. Я родилась в Москве в хрущевке. Родители оба абьюзеры. Они ругались друг с другом постоянно и мне перепадало. В общем я им ни то что была никогда нужна, я сейчас только в 33 года когда …
блин. ну ты уж так сразу-то не обламывай. хоть помечтать дай.
она ведь тоже нормальная. это вполне себе норма. что такого, ну бывает.
мужики тоже не такие уж и идеальные. найдет себе достойную пару. главное верить, и идти своим путем, зная куда. а направление задано
Всмысле с какого? У меня был перевод с моего счёта на ее. Обязательства не выполнены! По-моему точнее по факту плохо у вас с головой раз торопитесь оскорблять. Я у вас обследования не проходила, и вы наверняка не врач.
Ты малограмотная хамка. Понятие упущенная выгода отсутствует в суде. Если у тебя мозг плохо работает, суд тебе это не компенсирует. Умный человек никогда бы на счёт такой матери как у тебя деньги не перевёл. Ещё раз для тебя повторяю: радуйся, что тебе вернули хоть это, тебе 30 лет , а ума нет, продолжай жить под гнетом абьюзера матери и отчима, тебе так легче, иначе бы ты изменила свою жизнь давно. Люди нищие из деревень приезжают в Москву, снимают жильё, работают и квартиры покупают, а ты только ныть можешь.
Россия не загневающая. Здесь есть множество таких программ, которых нет в Европе. Кстати. Вы же слышали про мат капитал? Вот вам и идея, как обеспечить свою будущую семью жильем. Только для этого нужно проработать то, что внутри. Постичь дзен
Я не готова рожать в этот мир ребёнка. Чтобы рожать нужно быть уверенным что вывезешь морально, психически, физически, ментально и иметь опору и мужчину надежного. А просто так рожать из-за 500 тр, которые потратятся на ребёнка и больше это эгоизм. Жестокий мир. А по поводу страны программы может и есть годные, но в целом по людям и отношению людей к животным можно понять что за страна.
Я вас понимаю. Это сильная обида на родителей... Прошла через это в свое время...
Вы просто должны знать, что вы сильная личность. И вы справитесь. Вы много трудностей уже познали и преодолели. А вдруг это испытания? Может за преодоление этих самых испытаний, вам и награда будет высокая? Подумайте. Просто знайте, что вы можете всё.
Потерны лучшие годы, прекрасная внешность и перспективы изза них. Я застряла в возрасте лет 22-25. Я не чувствую себя на свой возраст. Я чувствую себя ничтожеством как и внушалось.
В хорошем ключе, позитивном, имею ввиду.
Очень важно перестать смотреть по сторонам и взять ответственность за свою жизнь целиком, ни на кого не надеясь.
Ой Лиля Лиля. Когда то в 19 я думала что в 25 я буду править миром. Но жить распорядилась иначе. Я из смелой превратилась в затюканную и всего боящуюся! Это ужасно. Это стыдно. Мне страшно я как ребёнок но в взрослом теле. Буду пытаться. Спасибо 🌹
Я не готова рожать в этот мир ребёнка. Чтобы рожать нужно быть уверенным что вывезешь морально, психически, физически, ментально и иметь опору и мужчину надежного. А просто так рожать из-за 500 тр, которые потратятся на ребёнка и больше это эгоизм. Жестокий мир. А по поводу страны программы может и есть годные, но в целом по людям и отношению людей к животным можно понять что за страна.
Это потому что вы окружили себя такими людьми. Я давно почистила свой круг общения от шлака и для меня открылась совершенная новая, иная жизнь. Полная возможностей и роста духовного, личностного. Не знаю, каждому свое. Но я в России свое нашла.
Просто вы говорите про Европу, а сами не знаете, какие люди там. Вам там будет одиноко. Менталитет совсем иной
Ты малограмотная хамка. Понятие упущенная выгода отсутствует в суде. Если у тебя мозг плохо работает, суд тебе это не компенсирует. Умный человек никогда бы на счёт такой матери как у тебя деньги не перевёл. Ещё раз для тебя повторяю: радуйся, что тебе вернули хоть это, тебе 30 лет , а ума нет, продолжай жить под гнетом абьюзера матери и отчима, тебе так легче, иначе бы ты изменила свою жизнь давно. Люди нищие из деревень приезжают в Москву, снимают жильё, работают и квартиры покупают, а ты только ныть можешь.
Судя по твоему комментарию, малограмотная хамка - это ты
Ну кто ныть может, а кто агрессию выплескивать как ты на форуме) потому что больше рот нигде открыть тебе не позволят! Короче не интересно мне несчастных как ты читать. И ДА ТЫ НЕ ВКУРСЕ ЧТО ВСЕ ЗНАТЬ НЕВОЗМОЖНО?
Ну кто ныть может, а кто агрессию выплескивать как ты на форуме) потому что больше рот нигде открыть тебе не позволят! Короче не интересно мне несчастных как ты читать. И ДА ТЫ НЕ ВКУРСЕ ЧТО ВСЕ ЗНАТЬ НЕВОЗМОЖНО?
Это ты здесь гавкаешь на всех, а в жизни ты забитая неудачница, тебя даже страрая мать и посторонний мужик матери абьюзят. Кодекс гражданский бесплатно есть в интернете, но ты настолько тупа, что не читала его никогда. Таких дурииищ как ты и кидают с жильем и деньгами.
Сообщение было удалено
Мда, неудивидельно, что вы в деpьмe живёте. Вы здесь всем уже гадостей нажелали за правду. Плохо закончите жизнь свою, скорее всего с бутылкой под забором.
Возможно ли подать заявление в суд на возврат в двойном размере моих средств которые я ей перевела в 2016 году? И за издевательства?
А чего не в тройном размере? Может надо было мозг включать перед тем, как деньги переводила, тебе повезло, что вернули деньги. Никакой компенсации сверху ты не получишь.
А я не проблемная. Вон пригожие Валерию вытащил из абьюза. Ну да ... ему Пригожина до вас далеко. Вы д счастливый человек, на расхват, от того и время на форуме тратите НЕ ПО СВОЕЙ ПРИЧЁМ ТЕМЕ КАК Я , а на гадости))
Валерия была к тому времени известной личностью.Некорректное сравнение.А трачу на тебя время так,из жалости.Ну кто тебе правду скажет?А не зная объективной "карты местности",не сможешь действовать правильно.Предлагаю тебе реально взглянуть на себя со стороны,а не сравнивать себя с как там её...Валерией.
Валерия была к тому времени известной личностью.Некорректное сравнение.А трачу на тебя время так,из жалости.Ну кто тебе правду скажет?А не зная объективной "карты местности",не сможешь действовать правильно.Предлагаю тебе реально взглянуть на себя со стороны,а не сравнивать себя с как там её...Валерией.
А я просила оценки себя от незнакомого человека? Тема о другом. А вы пытаетесь самоутвердится из-за неуверенности в себе.
У тебя нет квартиры и не было никогда, у тебя была доля, которую ты продала и получила деньги. Правильно, что тебя не впускают в квартиру собственники. У тебя есть деньги, купи себе жилье. Отстань от матери.
Куда ей взглянуть реально, авторша невменяемая, почитайте ее ответы здесь, это она хочет отжать у матери своей квартиру, а не мать у неё.
тебя нужно пороть на лавке чтобы орала
Автор, да прекратите вы уже себя жалеть. Тошно. Найдите мужчину, влюбитесь, живите. Если вы по закону в данной ситуации бессильны - простите, тонкостей всех не поняла, у вас не рассказ а поток больного сознания- то забить и жить дальше как будто нет у вас никого. Купите наушники, слушайте музыку, лекции. Не реагируйте на выпады. Попробуйте нести в себе добро. Делайте добро другим ( посторонним) и несите людям позитив. А когда встретите мужчину- ни за что не рассказывайте ему то, что вы нам тут написали. Да, трудно в жизни бывает.
Чем человек наполнен, то из него и льётся. У вас, простите, одно гав но. Все вокруг виноваты, только не вы. Возьмите ответственность за свою жизнь в свои руки. Искренне желаю удачи и мудрости.
Возможно ли подать заявление в суд на возврат в двойном размере моих средств которые я ей перевела в 2016 году? И за издевательства?
Авторша, вы мошенница! Вам же бабушка отписала половину квартиры, когда вы ее шантажировали. Какие ещё вы смеете деньги требовать с матери с ее доли, да ещё в двойном размере? Ещё и удивляетесь, что мать вас не любит. Вы не дочь, а чёрт.
Вы аферистка. Бабушка вам половину квартиры вынуждено как вы пишите подарила, так как вы ее шантажировали полицией, человек пожилой, испугался, незная законов. Ладно, на вашей совести это. Но сейчас какие деньги вы собрались требовать? И с кого? Пишите, что мать абьюзер, но абьюзер вы, изводите и мать и бабушку, требуя ни за что деньги. Вы очень плохой человек, алчная, злая, вам 33 года, идите работайте, а не занимайтесь вымогательством, имейте совесть.
Вы аферистка. Бабушка вам половину квартиры вынуждено как вы пишите подарила, так как вы ее шантажировали полицией, человек пожилой, испугался, незная законов. Ладно, на вашей совести это. Но сейчас какие деньги вы собрались требовать? И с кого? Пишите, что мать абьюзер, но абьюзер вы, изводите и мать и бабушку, требуя ни за что деньги. Вы очень плохой человек, алчная, злая, вам 33 года, идите работайте, а не занимайтесь вымогательством, имейте совесть.
Чтоб вы оказались в такой ситуации!
В итоге она купила не двушку а вообще другую квартиру опять однушку но 50 метров в Московской области город Железнодорожный и оформила на свою мать! Она ее сдавала , я скиталась, она все обещала обещала дать мне долю, но я ей уже не верила и хотела половину денег наликом с продажи квартиры. Я опять начала заниматься продажей. Она продала и снова купила квартиру однушку 30 метров но в Москве в хрущевке под снос и снова на свою мать! Я подала заявление в полицию и бабушка подарила мне половину квартиры вынуждено. Но жить в ней невозможно меня постоянно попрекают что я в гостях и тд. Если бы меня не было матери б ничего не дали, в плане от государства квартиру по подам со мной в люберцах! Она меня обманула. Отчим ее настраивает против меня в тихушку он военный знает как быть сервм координалом. Во всех бедах своих они винят меня, за свои ошибки, грехи и так же чужих людей тоже кидают мне вину на плечи! 10 лет меня кормят обещаниями что я получу свои деньги или жильё обратно. Но нет! Я поняла что меня поимели. И что ничего просто так не вернут. Отчим РАССЧИТЫВАЕТ, что я не выдержу их прессинга, у них двойные стандарты( им можно все а мне ничего и что я бесправное ничтожество) это мне внушалось годами чтобы меня держать на поводке и под контролем. Я это с годами поняла, что нет моей вины в их издевательствах и обмане в мою сторону. Они изолировали меня от общества или показывали ему что со мной можно вести себя как кому взбредёт в голову! Отчим и мать сказали мне прыгай с крыши! Они подводят к суициду! Мать 1,5 лет назад болеющая ковидом позвала на встречу и намеренно меня обняла чтобы заразить. Я заболела. Осложнения такие, что 1,3 месяца мучаюсь болями во всех суставах. Рассыпаюсь. У меня ревматический артрит. (Спасибо маме) она сломала мне жизнь по всем фронтам. В военное время добивают ещё сильнее. У отчима цель: ЧТОБЫ Я УМЕРЛА, ДОВЕСТИ ДО СУИЦИДА , А МАТЬ ЧТОБ ЕМУ ДАЛЬШЕ В ПОТ СМОТРЕЛА И ПРИСЛУЖИВАЛА ПОКА НЕ НАДОЕСТ. Потом нальёт чуть больше и КВАРТИРА НАША ЕГО! ЧТО
Ума нет, считай калека. Ваш случай.
Вы прежде чем наговаривать поинтересуйтесь нюансами? Или вы врач у которого я проходила обследование? И у вас есть официальное заключение? Я такого не помню, а вот балаболив не уважаю. Начнём с того что я работаю и мы выплачивали по 250 тр. Далее бабушка, ее мать обманула что даст миллион ей. Не дала. И квартира в новостройке 50 метров в МО стоит столько же сколько в раздолбанной хрущевке в Москве 30 метров. Так что свои субъективные умозаключения оставьте при себе. Не хорошо наговаривать на людей.
Чем огрызаться здесь, вы бы лучше читали комментарии да на ус мотали
ваша истеричная реакция вполне понятна и легко объяснима. действительно, даже уже в самой теме, очевидно наличие ряда принципиальных неувязок. и да, вы правы, специалисту достаточно почитать письмо пациента, чтоб сделать некоторые базовые выводы.
ощущение такое, что вы попросту придумываете свои истории, скучая от незанятости. фантазия, это конечно же хорошо. и без нее подобный портал не смог бы существовать. вместе с тем, необходимо тщательно продумывать изобретаемые вами образы. поверьте, со стороны опытный в жизни человек сразу видит нестыковки. и вся ваша "работа" уходит под хвост коту
А я верю автору. По поводу квартиры,были такие программы для очередников Москвы. Социальная ипотека и купля продажа с рассрочкой платежа. Можно было купить за 500 тысяч квартиру по этой программе. Мои знакомые купили за 700 тысяч однушку в Долгопрудном. Их сняли с очереди потом. Цена зависела от года постановки в очередь. Поэтому автор не врет и она москвичка точно.
Лиля вам не 33 года и вы не болеете скорее всего как я. На меня она обрушила все проклятья мира эта мать а мужик ее смотря на это все смеётся! Я не могу уйти на улицу я подарила ей и так деньги, молодость, здоровье, перспективы.
Вы уже подарили, а они продолжат смеяться. Это данность вот от этого и начинайте действовать. Продавайте свою половину, покупайте на нее в Подмосковье что то отдельное и строийте дальше свою жизнь отдельно. Вы натворили в своей жизни глупостей, вам за них и расплачиваться
Лиля спасибо вам за поддержку и за адекватность реакции. Я желаю чтобы у вас все получилось, вы молодец. Очень печально осознавать что так бывает, особенно когда смотришь на родителей своих однокурсников. Они готовы для своих детей на все. У них и жизнь другая, а тут расплачиваюсь за грехи родителей.
За свои грехи
Ой Лиля Лиля. Когда то в 19 я думала что в 25 я буду править миром. Но жить распорядилась иначе. Я из смелой превратилась в затюканную и всего боящуюся! Это ужасно. Это стыдно. Мне страшно я как ребёнок но в взрослом теле. Буду пытаться. Спасибо 🌹
К психотерапевту, если в вас есть личность, то он поможет ей освободиться от ваших комплексов, а если нет, то что вы хотите? Вы заслуживаете тогда такую жизнь
А я верю автору. По поводу квартиры,были такие программы для очередников Москвы. Социальная ипотека и купля продажа с рассрочкой платежа. Можно было купить за 500 тысяч квартиру по этой программе. Мои знакомые купили за 700 тысяч однушку в Долгопрудном. Их сняли с очереди потом. Цена зависела от года постановки в очередь. Поэтому автор не врет и она москвичка точно.
Спасибо. Но мне уже пофиг. Умные поймут меня. Не лечь вопрос ни о том что вру или нет , а о том что мне делать я ж не юрист!
Вы уже подарили, а они продолжат смеяться. Это данность вот от этого и начинайте действовать. Продавайте свою половину, покупайте на нее в Подмосковье что то отдельное и строийте дальше свою жизнь отдельно. Вы натворили в своей жизни глупостей, вам за них и расплачиваться
Спасибо. Это так и есть. Но мы все делаем глупости! И когда мама говорит тебе что она все осознала и любит тебя! Да ! Я поверила тогда! Но ! Она меня использовала! Если бы мы знали что будем обмануты, мы бы не были обманутыми! А по факту 💯 % из 💯% людей ошибаются если они живые)