Добрый день! Тут есть сравнительно молодые женщины (37-45), у которых уже есть взрослые отдельно живущие дети? Вам не скучно? Не хотелось бы снова семью и маленьких детишек?
старшей дочери 25, младшему сыну 12. Сделала стерилизацию, чтобы не дай Бог опять не вляпаться в пелёнки!
Дети прекрасно встраиваются в активную жизнь. Не понимаю тех, кто забивает на свою жизнь и посвящает не детям. Сама при этом становясь никем.
Или другая крайность:как Попрыгунья стрекоза петь и плясать до 40+, а потом остепениться резко. А рядом ни ко го.
Наш метод совмещать активную жизненную позицию, рождение детей и внуков.
ну вот сами и совмещайте, оставаясь никем без детей. А мы сами разберёмся в своей жизни! Дети в ней лишь временные пассажиры! А внуки и подавно редкие гости!
Сообщение было удалено
Если бы этих детей не нужно было самой рожать, да и жить с ними не обязательно, только так в парк сводить по выходным когда настроение есть, то я бы и 10 завела, да и 20 не проблема)
Не вижу связи между родить в 20 и не получить образование.
Можно и родить и образование получить. Если есть родственникт, которые могут посидеть на время лекций, тогда даже не надо брать академический отпуск и продолжать учебу со своей группой.
Если трудно совмещать - Академ и продолжить учебу через год. И не надо зависеть от мужа.
особенно в меде, например😂. Двоим бабушкам дочери на 2-3 года отправили младенцев на пмж, потому что сами продолжили учиться очно в другом городе. Дети потом мам называли "тётя (имя)"
Если бы этих детей не нужно было самой рожать, да и жить с ними не обязательно, только так в парк сводить по выходным когда настроение есть, то я бы и 10 завела, да и 20 не проблема)
Ну, так это добровольный и осознанный выбор женщины! Никто ее, в современном обществе, к этому не принуждает! Хочешь - рожай 10+, не хочешь - не рожай...
Сообщение было удалено
наследник чего? родового замка? так бастарды родовые замки не наследуют!😂
Ну, так это добровольный и осознанный выбор женщины! Никто ее, в современном обществе, к этому не принуждает! Хочешь - рожай 10+, не хочешь - не рожай...
Если бы мужчина сразу говорил, что в случае рождения детей планирует свалить в закат и видеть детей только по праздникам, то желающих рожать было бы сильно меньше
Сообщение было удалено
Ну да, чего это они, надо ж заботливо с любовницы снимать и бережно за *** домой тащить))))
А в основном так и происходит)
Женщины стали теперь умнее, работают и развиваются, чтобы потом не выть и жить в бедности
Остались еще наивные, которые верят в сказки "Ой, милая, буду любить на руках носить, нашего малыша в попку целовать"
через год "Ты толстая, ребенок орет, а вон на работе Светка красивая подтянутая без детей, так что вот тебе 1000р алиментов и я пошёл"
Если у женщины в 40 лет взрослый ребёнок значит всю молодость она провела в пеленках, света белого не видя, нахлебалась дитячества и ей 100% это даром не надо. А лет через 5 уже и внуки пойдут. Заводить детей в 40+ вообще считаю плохая идея тем более что дети уже есть. Только здоровье гробить
Если у женщины в 40 лет взрослый ребёнок значит всю молодость она провела в пеленках, света белого не видя, нахлебалась дитячества и ей 100% это даром не надо. А лет через 5 уже и внуки пойдут. Заводить детей в 40+ вообще считаю плохая идея тем более что дети уже есть. Только здоровье гробить
У некоторых в 40 по трое внуков
Сообщение было удалено
А по вашему женщины просто так на разводы подают?
Вот муж прекрасный, любящий семьянин, а она пошла и на развод подала?
Нет, есть конечно бабы-дуры, но таких не так много. В основном разводятся потому что терпеть проделки мужа сил уже нет
Нет, не скучно. И не хотелось бы. Мне мужа достаточно.
Да, автор, прям мечтаю в свои 40 лет ораву маленьких спиногрызов завести и подтирать им сра,ные жо,пки.
Дети прекрасно встраиваются в активную жизнь. Не понимаю тех, кто забивает на свою жизнь и посвящает не детям. Сама при этом становясь никем.
Или другая крайность:как Попрыгунья стрекоза петь и плясать до 40+, а потом остепениться резко. А рядом ни ко го.
У вас ус отклеился.
Особенно прекрасно встраиваются в посиделки в баре до рассвета, отпуск с малюсеньким рюкзачком на другой край планеты, карьерный рост
Не скучно.Одни выросли,другие еще нет.
Автор,мне 43,ребенку 23.Ребенок живет своей жизнью,в другом городе.Я вышла замуж повторно,живем с мужем вдвоем,нам не скучно,новых детей не хочу.
У меня нет детей, мне за 40. Но есть знакомая, двое детей. Дети живут в другом городе своей жизнью, а она как и я, одинокая. Я не поняла тогда смысла в детях. Если итог один.
Мне 41, сыну 21, отдельно живет. Но у меня еще девятилетняя дочка есть )
Да заканчивайте вы уже эту чушь нести.
С рождением детей жизнь меняется и это понятно всем.
Ну не пойдёте вы в клуб, когда у вас дома младенец спит. Не махнете с друзьями на машинах по ближайшим городам, потому что ваш ребёнок за сутки в машине с ума сойдёт. И на курорт вы поедете с удобствами, а не полезете в пещеры с грудничком.
И по работе вы не свалите на месяц в интреснейшую командировку, когда вас дома ребёнок ждёт.
Ой да хватит, 90% этих вещей люди и без детей не делают)))
Сообщение было удалено
Не смеши.
Всем известный факт, что добрачка не делится. Ещё всем известный факт, что среднестатистические алименты 6-7 тыс, по которым долги в триллионы рублей.
Не надоело мудэшную хню писать?
Не, чтобы был любящий муж, работа ненапряжная, деньги, успешный взрослый ребенок и быть при этом молодой стильной бабушкой.
А лучше все это и без бабушки. Тем более с повышением пенсионного возраста нет ни малейшего желания бежать с работы к унучикам, чтобы их родители могли не вздёрнуться от #щастьяродительства.
все. бабы ***,вы тут обсуждаете полную хуйн
Нифига себе 45 ,молодеж,прям девочки
Старший ребёнок живёт отдельно, работает.
Средний живёт с нами, учится.
Младшей скоро будет 3 годика.
Не скучно, наоборот - очень весело :)