Гость
Статьи
Молодые женщины и …

Молодые женщины и взрослые дети

Добрый день! Тут есть сравнительно молодые женщины (37-45), у которых уже есть взрослые отдельно живущие дети? Вам не скучно? Не хотелось бы снова семью и маленьких детишек?

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

старшей дочери 25, младшему сыну 12. Сделала стерилизацию, чтобы не дай Бог опять не вляпаться в пелёнки!

Гость

Так рано, в основном да. В основном из глубинки и менее обеспеченные и образованные семьи.
Но у вас всё впереди, учитесь и развивайтесь.

смешно😂.глупое рассуждение

Гость

Внуки у молодой женщины это классно!

данахерони нужны????

Гость

Дети прекрасно встраиваются в активную жизнь. Не понимаю тех, кто забивает на свою жизнь и посвящает не детям. Сама при этом становясь никем.
Или другая крайность:как Попрыгунья стрекоза петь и плясать до 40+, а потом остепениться резко. А рядом ни ко го.
Наш метод совмещать активную жизненную позицию, рождение детей и внуков.

ну вот сами и совмещайте, оставаясь никем без детей. А мы сами разберёмся в своей жизни! Дети в ней лишь временные пассажиры! А внуки и подавно редкие гости!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы этих детей не нужно было самой рожать, да и жить с ними не обязательно, только так в парк сводить по выходным когда настроение есть, то я бы и 10 завела, да и 20 не проблема)

Гость

Не вижу связи между родить в 20 и не получить образование.
Можно и родить и образование получить. Если есть родственникт, которые могут посидеть на время лекций, тогда даже не надо брать академический отпуск и продолжать учебу со своей группой.
Если трудно совмещать - Академ и продолжить учебу через год. И не надо зависеть от мужа.

особенно в меде, например😂. Двоим бабушкам дочери на 2-3 года отправили младенцев на пмж, потому что сами продолжили учиться очно в другом городе. Дети потом мам называли "тётя (имя)"

А.Н.Оним

а ты видело у меня пысю?смешное ты😂

а ты все сиси пересмотрел? смешное ты😂

Гость

Муж ещё есть)) Почему-то забывают про мужа, который прекрасно сидит с родным ребенком

а работает кто, пока мама учиться, папа с ребёнком?

Гость

В глубинках у людей в 20 лет уже по двое детей

только у алкашей

Анна Попытаева-Семавина

а ты все сиси пересмотрел? смешное ты😂

я нормально посмотрел.кому за 30+ у большинства сиси как уши спаниеля до колен и ещё с целлюлитом😂

Гость
Гость

Если бы этих детей не нужно было самой рожать, да и жить с ними не обязательно, только так в парк сводить по выходным когда настроение есть, то я бы и 10 завела, да и 20 не проблема)

Ну, так это добровольный и осознанный выбор женщины! Никто ее, в современном обществе, к этому не принуждает! Хочешь - рожай 10+, не хочешь - не рожай...

Гость

Сообщение было удалено

наследник чего? родового замка? так бастарды родовые замки не наследуют!😂

А.Н.Оним

я нормально посмотрел.кому за 30+ у большинства сиси как уши спаниеля до колен и ещё с целлюлитом😂

нормально - это все две?)))))

Анна Попытаева-Семавина

нормально - это все две?)))))

😂больше

Гость
Гость

Ну, так это добровольный и осознанный выбор женщины! Никто ее, в современном обществе, к этому не принуждает! Хочешь - рожай 10+, не хочешь - не рожай...

Если бы мужчина сразу говорил, что в случае рождения детей планирует свалить в закат и видеть детей только по праздникам, то желающих рожать было бы сильно меньше

Гость
Анна Попытаева-Семавина

ну вот сами и совмещайте, оставаясь никем без детей. А мы сами разберёмся в своей жизни! Дети в ней лишь временные пассажиры! А внуки и подавно редкие гости!

А внуки есть у Вас?

Гость
Гость

В глубинках у людей в 20 лет уже по двое детей

В вашей жизни есть другие интересы ,кроме овуляшества ?

Гость
Гость

Если бы мужчина сразу говорил, что в случае рождения детей планирует свалить в закат и видеть детей только по праздникам, то желающих рожать было бы сильно меньше

А в основном так и происходит)
Женщины стали теперь умнее, работают и развиваются, чтобы потом не выть и жить в бедности

Гость
Гость

В вашей жизни есть другие интересы ,кроме овуляшества ?

Детки-конфетки, это же так миило😇надо больше детей

Гость

А внуки есть у Вас?

неееет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, чего это они, надо ж заботливо с любовницы снимать и бережно за *** домой тащить))))

Гость
Гость

А в основном так и происходит)
Женщины стали теперь умнее, работают и развиваются, чтобы потом не выть и жить в бедности

Остались еще наивные, которые верят в сказки "Ой, милая, буду любить на руках носить, нашего малыша в попку целовать"
через год "Ты толстая, ребенок орет, а вон на работе Светка красивая подтянутая без детей, так что вот тебе 1000р алиментов и я пошёл"

Гость

Если у женщины в 40 лет взрослый ребёнок значит всю молодость она провела в пеленках, света белого не видя, нахлебалась дитячества и ей 100% это даром не надо. А лет через 5 уже и внуки пойдут. Заводить детей в 40+ вообще считаю плохая идея тем более что дети уже есть. Только здоровье гробить

Гость
Гость

Если у женщины в 40 лет взрослый ребёнок значит всю молодость она провела в пеленках, света белого не видя, нахлебалась дитячества и ей 100% это даром не надо. А лет через 5 уже и внуки пойдут. Заводить детей в 40+ вообще считаю плохая идея тем более что дети уже есть. Только здоровье гробить

У некоторых в 40 по трое внуков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по вашему женщины просто так на разводы подают?
Вот муж прекрасный, любящий семьянин, а она пошла и на развод подала?
Нет, есть конечно бабы-дуры, но таких не так много. В основном разводятся потому что терпеть проделки мужа сил уже нет

Нет, не скучно. И не хотелось бы. Мне мужа достаточно.

Гость
Гость

Детки-конфетки, это же так миило😇надо больше детей

Ты либо тролль либо феерическое еbанько ! Блевать тянет от тебя

Гость
Гость

У некоторых в 40 по трое внуков

Сколько тебе платят ,пропагандон плодячки ?

Ocean

Да, автор, прям мечтаю в свои 40 лет ораву маленьких спиногрызов завести и подтирать им сра,ные жо,пки.

Ocean
Гость

Дети прекрасно встраиваются в активную жизнь. Не понимаю тех, кто забивает на свою жизнь и посвящает не детям. Сама при этом становясь никем.
Или другая крайность:как Попрыгунья стрекоза петь и плясать до 40+, а потом остепениться резко. А рядом ни ко го.

У вас ус отклеился.

Ocean
А.Н.Оним

мечтательница.бабский век короток.😂в 30 уже у баб сиськи как уши у спаниеля до колен

А ты из тех имбицильчиков, которые верят, что ему всегда будет 25?

Гость
Гость

Особенно прекрасно встраиваются в посиделки в баре до рассвета, отпуск с малюсеньким рюкзачком на другой край планеты, карьерный рост

Гость
А.Н.Оним

мечтательница.бабский век короток.😂в 30 уже у баб сиськи как уши у спаниеля до колен

За своим буем смотри

Гость

Не скучно.Одни выросли,другие еще нет.

Гость

Автор,мне 43,ребенку 23.Ребенок живет своей жизнью,в другом городе.Я вышла замуж повторно,живем с мужем вдвоем,нам не скучно,новых детей не хочу.

Гость

У меня нет детей, мне за 40. Но есть знакомая, двое детей. Дети живут в другом городе своей жизнью, а она как и я, одинокая. Я не поняла тогда смысла в детях. Если итог один.

Гость
Гость

Внуки у молодой женщины это классно!

Точно!

Гость
Гость

Только в том случае если вам кроме бесконечной заботы о детях больше делать нечего, тогда да. Вырастила своих, сразу же внуки, так и до правнуков не далеко

Не, чтобы был любящий муж, работа ненапряжная, деньги, успешный взрослый ребенок и быть при этом молодой стильной бабушкой.

Гость
Гость

ну есть такое. иногда хочется колясочку покатать, да.
дело не в скуке, конечно, дел полно, не хватает вот той нежности, няшности, милоты.

Вот внук это и предоставит)

Гость
Гость

Да, мне 42, сын совершеннолетний и живет отдельно, в другой стране даже.
И нет, мне детей не хочется, хочется пожить немного для себя и для мужа. Я еще не старая, мама моя еще дееспособна. Замечательное время, я считаю!

Вы самодостаточны.

Гость
Гость

Автор,мне 43,ребенку 23.Ребенок живет своей жизнью,в другом городе.Я вышла замуж повторно,живем с мужем вдвоем,нам не скучно,новых детей не хочу.

Адекват.

Гость

Мне 41, сыну 21, отдельно живет. Но у меня еще девятилетняя дочка есть )

Гость
Гость

Да заканчивайте вы уже эту чушь нести.
С рождением детей жизнь меняется и это понятно всем.
Ну не пойдёте вы в клуб, когда у вас дома младенец спит. Не махнете с друзьями на машинах по ближайшим городам, потому что ваш ребёнок за сутки в машине с ума сойдёт. И на курорт вы поедете с удобствами, а не полезете в пещеры с грудничком.
И по работе вы не свалите на месяц в интреснейшую командировку, когда вас дома ребёнок ждёт.

Ой да хватит, 90% этих вещей люди и без детей не делают)))

Гость

Сообщение было удалено

Не смеши.
Всем известный факт, что добрачка не делится. Ещё всем известный факт, что среднестатистические алименты 6-7 тыс, по которым долги в триллионы рублей.
Не надоело мудэшную хню писать?

Гость

Не, чтобы был любящий муж, работа ненапряжная, деньги, успешный взрослый ребенок и быть при этом молодой стильной бабушкой.

А лучше все это и без бабушки. Тем более с повышением пенсионного возраста нет ни малейшего желания бежать с работы к унучикам, чтобы их родители могли не вздёрнуться от #щастьяродительства.

Гость

Вот внук это и предоставит)

🤮 пока гипотетическому внуку 3 не исполнится, даже не подойду

Гость

все. бабы ***,вы тут обсуждаете полную хуйн

Гость

Нифига себе 45 ,молодеж,прям девочки

Гость
Гость

Это мужчина с 30 лет уже всё.

Это как в детском саду ,а ты а ты а ты а ты сам такой,что сказал на меня перевожу на тебя 😆

Лапа

Старший ребёнок живёт отдельно, работает.

Средний живёт с нами, учится.

Младшей скоро будет 3 годика.
Не скучно, наоборот - очень весело :)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема