Можно. Только я сомневаюсь что есть шанс построить длительные отношения
Мой муж старше меня на 16 лет, он очень богатый, успешный мужчина, конечно же я его сильно люблю. И с разницей в 20 лет полюбила бы.
Сначала может интерес будет, потом станет очень скучно и грустно. Захочется молодого и здорового, а не ноющего деда с болячками
Ну может он заткнет дырки деньгами и вы найдёте любовника молодого
Я согласна с первым комментатором. Теоретически, влюбиться можно в кого угодно, даже с большой разницей в возрасте (для меня 20 лет - это очень большая разница). Практически - это очень неравные и сложные отношения. Вот пара 30 и 50 или 40 и 60. Она - активная женщина, он - преддед или дед. В постели у них все будет очень плохо, общего круга общения, интересов у них нет. Это разные поколения. У него есть взрослые дети, бывшие жены, с трудом поделенное имущество... Он к ней относится свысока, поскольку он намного старше и опытнее, выносит мозг своими советами и постоянно ревнует... Если союз держится не на деньгах и прочей выгоде, непонятно, зачем это надо женщине.
У меня любимый на 20 с лишним старше. Да, любим очень друг друга. Он классный, с меня пылинки сдувается, да и человек хороший очень
Люблю)))
Я согласна с первым комментатором. Теоретически, влюбиться можно в кого угодно, даже с большой разницей в возрасте (для меня 20 лет - это очень большая разница). Практически - это очень неравные и сложные отношения. Вот пара 30 и 50 или 40 и 60. Она - активная женщина, он - преддед или дед. В постели у них все будет очень плохо, общего круга общения, интересов у них нет. Это разные поколения. У него есть взрослые дети, бывшие жены, с трудом поделенное имущество... Он к ней относится свысока, поскольку он намного старше и опытнее, выносит мозг своими советами и постоянно ревнует... Если союз держится не на деньгах и прочей выгоде, непонятно, зачем это надо женщине.
Ну вот мой на был женат и детей нету:)
Правда, мы в Германии и он немец. Замечательный человек, дай Бог всем таких мужчин.
Да, можно. Ей 25, ему 45. Он начальник, при ресурсах, кажется ей богом. Но потом это пройдёт конечно
Можно влюбиться в кого угодно. Разница в возрасте самая маленькая проблема.
Сначала может интерес будет, потом станет очень скучно и грустно. Захочется молодого и здорового, а не ноющего деда с болячками
Ну может он заткнет дырки деньгами и вы найдёте любовника молодого
Так молодой капризный мужик может больше выносить мозг, чем любой по возрасту старик. Все зависит от характера, а хорошая обеспеченность явно не лишне.
Даже разница в семь лет это уже плохо. Моложе кто бросит обязательно!
А если наоборот - ему 33, ей 52?
А что касается пар, в которых женщине 30, а мужчине 50 (или женщине 40, а мужчине 60), и их союз держится не на деньгах - женщине это может быть нужно потому, что она любит этого мужчину
Можно конечно
Млжет. Що не так?
Я вот влюбилась, и моя зая старге меня намного
может, но союз будет временным по себе знаю.
Всё можно. Дерзайте. У Деникина жена была младше на 23 года.
2 года назад познакомилась с мужчиной, влюбилась, оказался на 17лет старше. Пол года прожили, была любовь. Но она прошла. Пришло понимание...