Ну вот нафига деньги тратить на торжество? Может лучше деньги на отпуск потратить или что-то купить нужное? #свадьба
Ага, учитывая ещё, что уже как брат с сестрой и чувств прежних уже нет
Охота им праздника. Некоторые еще по 2-3 свадьбы делают.
Денег потому что в 3 раза больше подарят, отобьется свадьба ещё и на путешествие останется. Ну это смотря кого приглашать конечно.
Фактически объявление всему кругу родственников с обоих сторон о серьезности и (предполагающейся) долговременности (вплоть до старости и смерти) их отношений. Соответственно, и те начинают воспринимать их отношения как нечто всерьёз и надолго.
Чтобы рожу налить. Зачем же ещё? Да попонтоваться, перед всем этим гнусным, лицемерным стадом, в виде гостей, собравшихся пожрать, бухнуть и побеситься на халяву.
Честно? Мужикам эти свадьбы до одного места, это больше девушкам надо. Не совсем понятно, почему они придают этому такое большое значение.
Если свадьба это не мечта, и вы не будете потом жалеть, что ре сделали ее, то конечно тратьте деньги, на что считать нужным
А если задаете вопрос, то есть сомнения?
Расписались и гоу путешествовать.
Зачем кормить дормоедов и мило улыбаться.
Денег потому что в 3 раза больше подарят, отобьется свадьба ещё и на путешествие останется. Ну это смотря кого приглашать конечно.
Не всегда. Смотря сколько потратишь на все..
Организовывать свадьбу, заведомо думая о том , что отобьешь ее стоимость, провальная идея ..
Короче, это последняя мысль должна быть, а то можно разочароваться
За сеном) ненормально тратить на свадьбу больше, чем ты можешь себе позволить. А если люди могут и праздник себе устроить, и в отпуск слетать, и "что-то купить"? Часто те, кто несколько лет живет вместе- взрослые, состоявшиеся люди в противовес вчерашним студентам. Которые чаще играют свадьбы в кредит за счет родителей.
ну если для вас это не праздник, то ок, но как бы семья же создается не? фигня вопрос?
Чтобы при разводе имущество удобнее было пилить.
Если есть на это деньги и есть желание их на это потратить - то почему нет
Я выходила замуж - просто расписались и ушли в горы, в снег, смотреть новогодние салюты города сверху, ушли на три дня. Сейчас если я выходила бы замуж, прошло 4 года, доход вырос раз в 7-8, я бы если и выбрала бы горы и снег, то выбрала бы больший комфорт, больший бюджет. Выбрала бы посидеть с семьями, друзьями отметить. Но тогда мне хотелось именно так, поэтому не жалею)
Если есть на это деньги и есть желание их на это потратить - то почему нет
Я выходила замуж - просто расписались и ушли в горы, в снег, смотреть новогодние салюты города сверху, ушли на три дня. Сейчас если я выходила бы замуж, прошло 4 года, доход вырос раз в 7-8, я бы если и выбрала бы горы и снег, то выбрала бы больший комфорт, больший бюджет. Выбрала бы посидеть с семьями, друзьями отметить. Но тогда мне хотелось именно так, поэтому не жалею)
тоже цивильный вариант, современный, но при этом выбирая путешествие вдвоем и отсутствие торжества, люди как бы плюют на своих близких, показывая им , что это не их дело и не семья создалась, а просто пара в загсе проштамповала свой секс
тоже цивильный вариант, современный, но при этом выбирая путешествие вдвоем и отсутствие торжества, люди как бы плюют на своих близких, показывая им , что это не их дело и не семья создалась, а просто пара в загсе проштамповала свой секс
Так а причём тут плюют? Это же отдельная семья создалась, если хотят, отмечают это событие с кем то ещё, если не хотят, отмечают только с тем, с кем эта семья создалась, друг с другом, то есть. Разница есть, просто расписаться и уехать, или расписаться и покормить родственников, чтобы не подумали, что пара просто «проштамповала секс» и плюнула на них. В первом случае пара получает удовольствие от свадьбы, во втором вряд ли, если делают это не по огромному собственному желанию
да вы вообще оборзeли в край как с вами ещё жить кто-то соглашается, пока мужики снова не научатся ответственности, с ними делать нечего в принципе
Я имел в виду сам процесс свадьбы. Знаю случаи, когда молодые разводились уже через месяц после свадьбы, а деньги были хорошие потрачены на всё это торжество.
На роспись, много денег не нужно тратить. Хочешь юзать свою женщину, как тебе удобно? Не визжи потом, если ей надоест и на станет жить, как ей удобно.
Так а причём тут плюют? Это же отдельная семья создалась, если хотят, отмечают это событие с кем то ещё, если не хотят, отмечают только с тем, с кем эта семья создалась, друг с другом, то есть. Разница есть, просто расписаться и уехать, или расписаться и покормить родственников, чтобы не подумали, что пара просто «проштамповала секс» и плюнула на них. В первом случае пара получает удовольствие от свадьбы, во втором вряд ли, если делают это не по огромному собственному желанию
ну при том я же сказала вы посчитали, что ваши родители, его родители, братья с сестрами бабушки дедушки и т д, вообще здесь ни при чем и не их дело, нет у вас семейных ценностей ну и не надо, сейчас это сплошь и рядом
Честно? Мужикам эти свадьбы до одного места, это больше девушкам надо. Не совсем понятно, почему они придают этому такое большое значение.
Не знаю, у кого-то муж наверно хотел сделать свадьбу, а у кого-то жена, вот с моим мужем просто подписались на брак, а свадьбы считай и не было. Ну а так я уверена что свадьба что-то такое как 'доказательства' как многие комментаторы тут пишут.
Повеселили! Нафига незамужняя девушка станет тратить свои кровные денежки на сожителя? По сути - левого, чужого мужика? Ему хочется совместного отпуска - вот пусть и оплачивает. Или валит отдыхать один...А за свои средства можно и с подружкй классно отдохнуть... Другое дело - тратить денежки на собственную семью.
ну при том я же сказала вы посчитали, что ваши родители, его родители, братья с сестрами бабушки дедушки и т д, вообще здесь ни при чем и не их дело, нет у вас семейных ценностей ну и не надо, сейчас это сплошь и рядом
Семейные ценности это что?)
Да, мы не захотели отмечать с кем то, какое отношение это имеет к кому то ещё, не понимаю. Все родственники как то не были оскорблены тем, что их не позвали поесть в честь создания семьи)) поздравили, когда узнали, и всё
Семейные ценности это что?)
Да, мы не захотели отмечать с кем то, какое отношение это имеет к кому то ещё, не понимаю. Все родственники как то не были оскорблены тем, что их не позвали поесть в честь создания семьи)) поздравили, когда узнали, и всё
вам уже все разжевано, что ещё непонятно?))) вы хотите чтобы я вам ответила, что у вас все норм? у вас все норм, так многие живут, а вот семейные ценности в полной жoпe
Мы с мужем всегда хотели скромную свадьбу, эдакий праздник рождения семьи для двоих. Сделали. Поженились.
Есть друг семьи, который тоже хотел бы скромную свадьбу. Но он сошёлся с ***, у которой не было нормальной свадьбы, а очень хотелось бы, "шоб усё как у людей".
Ну, жениху не сложно было уступить, лишь бы будущей жене было хорошо. Вот и отпраздновали после нескольких лет сожительства.
Гости все, конечно, знали друг друга, получив приглашение на свадьбу, недоумевали, мол, зачем это тебе надо (это со слов друга семьи). Свадьба не отбилась, конечно, но погуляли мы весело.
Вот ответ: женщине хочется быть не хуже товарок.
Мв сделали компактную свадьбу, у нас вместе с нами было 25 человек +фотограф, ведущая,диджей.
Сначала расписались к обеду в обычном загсе, затем фотосет в студим а гостей отправили в ресторан там был фуршет пока ждали нас, и к вечеру все началось на 5 часов.прошло все замечательно, уютный веселый добрый праздник в кругу близких и друзей. Потратили около 600 , не окупилась конечно, подарили чуть больше трети от суммы но делали не доя этого. У обоих первый брак. Муж изначально не хотел отмечать свадьбу но после того как прошла очень рад и считает нашу свадьбу самой лучшей, ксть что вспомнить.а через день свадебное путешествие
Автору, не считайте чужие деньги, люди сами решат как распоряжаться своими финансами.
Делайте так, как вам лучше!