Гость
Статьи
У меня вопрос к …

У меня вопрос к женщинам, за 50, которые вырастили сыновей

Свекропати. Всем привет. Знаю, много здесь пишут про свекровей, но эта тема всегда актуальна. Я мама сына, ещё молодая и до статуса «свекрови» мне капец как далеко. Но сейчас уже понимаю, что мой сын …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет, он твой, принцесса неписаная!!! Незамужем, и живешь одна, ну и живи!!! И твои советы здесь никому не нужны!!

)))) теперь понятно почему невестке пришлось "просто так" милицию вызывать на такой вот выброс неадеквата. Только она неправа, надо было сразу дурку.

Гость
Гость

Мне за 50. Возможно, я постарше Вас. И у меня тоже есть сын, как и дочь. И я не понимаю, Вы троллите, или искренне считаете, что вокруг Вашего бестолкового сына, который набрал кредитов, которые не способен выплатить, не в состоянии найти себе нормальную работу, не востребован на рынке труда, а также является ещё и бытовым инвалидом, все вокруг должны прыгать?! Подойти к холодильнику, разогреть с собой еду - дело 5 минут. Я даже когда пахала сутками, уж на это-то время находила. Кинула на плиту, пока зубы чищу, всё разогрелось. Что Вашему детинушке мешает это сделать?!

И никто не троллит. Вам повезло по наследственности, что у вас такие здоровые дети, любые тяготы по плечам. А я со своим всю жизнь провозилась. Год деньги собирала, чтобы на море вывозить. Потому что у него астма, и слабое здоровье.... Нравится смеяться со слабых??

Гость
Гость

Мне за 50. Возможно, я постарше Вас. И у меня тоже есть сын, как и дочь. И я не понимаю, Вы троллите, или искренне считаете, что вокруг Вашего бестолкового сына, который набрал кредитов, которые не способен выплатить, не в состоянии найти себе нормальную работу, не востребован на рынке труда, а также является ещё и бытовым инвалидом, все вокруг должны прыгать?! Подойти к холодильнику, разогреть с собой еду - дело 5 минут. Я даже когда пахала сутками, уж на это-то время находила. Кинула на плиту, пока зубы чищу, всё разогрелось. Что Вашему детинушке мешает это сделать?!

У вас, наверное, на небесах всё куплено. И вы себя застраховали от потери работы, а также всех своих детей.... Что так стебетесь??

Гость
Гость

И никто не троллит. Вам повезло по наследственности, что у вас такие здоровые дети, любые тяготы по плечам. А я со своим всю жизнь провозилась. Год деньги собирала, чтобы на море вывозить. Потому что у него астма, и слабое здоровье.... Нравится смеяться со слабых??

Ну так радуйся, что невестка от твоего доходяги с плохой наследственностью ребенка родила а ты вместо этого мечтаешь им семью развалить. Кому он ещё нужен?

Гость
Гость

И потом, женщинка добрая, не все должны прыгать, а жена может собрать хотя бы ссобойку. Вас прыгать никто не заставляет

Гость
Недосредний класс

А что значит "невестка толкнула" так, что вы "впечатались в стену"? Вот вы стояли, мирно так, спокойно, и вдруг эта "самка" на вас набросилась?))) Обычно когда кого-то толкают, это значит - ОТТАЛКИВАЮТ. Например, в качестве самообороны))) А у вас, наверное, невестка просто так подошла и толкнула?)))

Есть такие психически неуравновешенные люди:: сначала орать начинают всякими словами непристойными, а потом и толкнуть могут. Почитайте хотя бы этот сайт, прям смешно бывает, как люди только друг друга не оскорбляют. Таких в литературном языке обычно хабалками называют

Гость
Недосредний класс

Да даже если лень разогреть, как можно похудеть до 45 кг "из-за невестки"?))) Две буханки хлеба купил - и уже не похудеешь.

Вот такие свекрови и не понимают, "а чего это они со мной не общаются", а начинается всё с "чуть-чуть чуть преувеличила", "чуть-чуть выкатила невестке бредовые претензии"... Вот, к примеру, можно же сказать: "Невестка не считает нужным собирать сыну ссобойки". Ок, ситуация понятна. Но надо же слёзно прорыдать, что "невестка не кормит, сын похудел до 45 кг"... Сразу представляется сынулька на цепи, в подвале)))

Да вам и не понять.... Питайтесь своими булками

Гость
Гость

А в чем вы видите чушь?
У меня тоже есть мать. И я хорошо знаю, что это такое. И даже больше. Когда тебя все детство пичкают молоком, потому что это полезно и очень нужно. А в 20 лет, уже живя самостоятельно, ты идешь обследоваться и выясняешь, что все твои проблемы с ЖКТ, которые тебя преследовали всю жизнь, вызваны непереносимостью молочки. Но я понимаю, что мама хотела добра. Ее так учили, что молоко - это сила, это полезно и прочее... Она старалась как лучше.

Сочувствую вам...
Чушь в том, что в данной ситуации, когда на работе нет времени, простите, даже в туалет отлучиться, нужно как можно быстрее ехать, ссобойки могут спаси, а он голодным катался по 12 часов, поэтому и похудел. поесть некогда-высокий темп работы.

Гость
Гость

Моя свекровь тоже всегда «немного» приукрашивает, потом я ещё удивляюсь почему другие родственники со мной общаться хотят и могут даже не поздороваться. Потому что ей проще все свои обиды скинуть на меня.

Я и зашла в эту тему только потому, что вы, автор вопрос задали. Пыталась что-то написать, но вот наболевшее вырвалось, не приукрашенное.

Гость

Вот совсем не лезть в семью невозможно. Вы хотите, чтобы человек, который всю жизнь растил своего сына, перестал с ним общаться? ВЫ хотите, чтобы сын к матери не ездил??
Когда вы вырастите своего сына, и не дай бог останетесь одна, то поймете, как это больно... А что сейчас?? Сейчас вам этого не понять.

Гость

По поводу невестки моей, а никто ей и ничего не говорил по поводу ссобоек. Не дай боже её тронуть, развоняется в оскорблениях так, что и не рад будешь... Так что, милые мои собеседницы и собеседники, не фантазируйте себе, что я такая плохая.
Я просто очень люблю своего сына, и он меня также. А вот долго ли будет любить свою жену, это вопрос спорный. я сомневаюсь

Гость
Недосредний класс

Ещё интересно, что невестка вызвала полицию, когда сынуля что-то натворил (пил, бил?), но свекровь считает, что "просто так".

Любопытненько получается: невестка "просто так" оттолкнула, невестка "просто так" набросилась с оскорблениями, невестка "просто так" вызвала полицию...

Очень много недоговорок.

Вы девушка всё никак понять не можете, что невестка у меня далеко не сахар....
Сын хотел Новый год у меня провести, и шикарный стол, и подарки всем им хорошие.
А ей хотелось побухать с подружками. Вот и устроила скандал, и вызвала милицию, сама же себя и опозорила.... А мне как это всё забывать??

Гость
Недосредний класс

Кстати, а где живёт сын с невесткой? Судя то тому, что он даже по месту прописки коммуналку заплатить не в состоянии, гряд ли на съёме. Живёт у жены?

В ы хотя бы читайте, что я пишу...
Какую коммуналку. Кредиты

Гость
Гость

)))) теперь понятно почему невестке пришлось "просто так" милицию вызывать на такой вот выброс неадеквата. Только она неправа, надо было сразу дурку.

Вот, пожалуйста, пример хабалок на сайте. Оскорбляет просто так людей по постам.

Гость
Гость

Ну так радуйся, что невестка от твоего доходяги с плохой наследственностью ребенка родила а ты вместо этого мечтаешь им семью развалить. Кому он ещё нужен?

Я вам вы, а в ответ ты??
ТОже хабалка??
У него хватает девчат. Некоторые до сих пор плачут. Он непьющий, добрый, с золотыми руками, отличный отец...... Что еще скажете, какие оскорбления умеете писать??

Недосредний класс
Гость

Да вам и не понять.... Питайтесь своими булками

Вас просто уличили в нелогичности и притягивании обвинений за уши. Пишите честно, без недоговорок и преувеличиваний, и не будете выглядеть лживой свекрухой.

Недосредний класс
Гость

В ы хотя бы читайте, что я пишу...
Какую коммуналку. Кредиты

Непонятно написали. Если вы не созаёмщица, то не обязаны. Хотя, конечно есть риск огрести от приставов.

Так вы не ответили: где живёт? У жены-хабалки?)))

Недосредний класс
Гость

Я вам вы, а в ответ ты??
ТОже хабалка??
У него хватает девчат. Некоторые до сих пор плачут. Он непьющий, добрый, с золотыми руками, отличный отец...... Что еще скажете, какие оскорбления умеете писать??

Вы так пишете "непьющий", как будто это достоинство))) Это норма. Невестка же у вас тоже непьющая? Но вы же это за особое достоинство не считаете?)) Не пишете же "невестка непьющая, это плюс..." 😄

Недосредний класс
Гость

Я вам вы, а в ответ ты??
ТОже хабалка??

А вообще у вас типичный перечень достоинств, которыми мамаши наделяют сыночков с... как бы помягче выразиться... нулевым рейтингом на брачном рынке))) Типа "человек же хороший, чё вам ещё надо?"

А реальность такова, что кроме вашей невестки вряд ли он сейчас кому-то нужен. Без жилья, без нормальной работы, с кредитами, с алиментами, с сооооооооочень проблемной мамашей (судя по вашим высказываниям) - думаете, следующая невестка лучше будет?

Недосредний класс

А на что именно кредиты брал?

Гость
Недосредний класс

Вас просто уличили в нелогичности и притягивании обвинений за уши. Пишите честно, без недоговорок и преувеличиваний, и не будете выглядеть лживой свекрухой.

Ну, и в чем нелогичность?

Гость
Недосредний класс

А вообще у вас типичный перечень достоинств, которыми мамаши наделяют сыночков с... как бы помягче выразиться... нулевым рейтингом на брачном рынке))) Типа "человек же хороший, чё вам ещё надо?"

А реальность такова, что кроме вашей невестки вряд ли он сейчас кому-то нужен. Без жилья, без нормальной работы, с кредитами, с алиментами, с сооооооооочень проблемной мамашей (судя по вашим высказываниям) - думаете, следующая невестка лучше будет?

Я не мамаша, а мама.
Он нужен своим детям, жене и мне. Вам точно не нужен, я согласна с вами

Гость

Мне не нужна следующая невестка. Пусть сын растит своих детей в спокойной обстановке, вот что мне нужно.
И проблемная она, а не я

Гость
Недосредний класс

А на что именно кредиты брал?

Я только знала, что на машину. А оказалось, что на дом, на мебель, на ремонт, и даже на свадьбу

Гость

Я сама кредитов никогда не беру... И сын так вырос, и привык.
Зато у нее желаний очень много. Я же об этом не знала. Видимо вымогала со скандалами и психами своими.

Гость
Гость

Сочувствую вам...
Чушь в том, что в данной ситуации, когда на работе нет времени, простите, даже в туалет отлучиться, нужно как можно быстрее ехать, ссобойки могут спаси, а он голодным катался по 12 часов, поэтому и похудел. поесть некогда-высокий темп работы.

Спасибо, но я не нуждаюсь в сочувствии. Оно угнетает мужчин. Думаю, что и ваш сын тоже в нем не нуждается.
Вы думаете, я не знаю что такое "некогда посцaть отойти"? Но ссобойки эту ситуацию не спасают.
Все это лишь повод для того, чтобы придраться к невестке. Уж извините, но я думаю, что плевать вам на сына, дело совсем не в нем, он для вас лишь инструмент управления. Какая бы золотая невестка не была, вы бы нашли повод для ненависти.

Гость
Гость

Мне не нужна следующая невестка. Пусть сын растит своих детей в спокойной обстановке, вот что мне нужно.
И проблемная она, а не я

Так дайте ему возможность растить детей в спокойной обстановке, а не заставляйте его находиться между двух огней! Вы вдвоем его просто угробите, перетягивая этот канат. Подумайте об этом.
Я не хочу вас обидеть или оскорбить. Но вы - взрослый человек, а соревнуетесь с неразумной молодёжью. Где ваша мудрость!

Гость
Гость

Вы девушка всё никак понять не можете, что невестка у меня далеко не сахар....
Сын хотел Новый год у меня провести, и шикарный стол, и подарки всем им хорошие.
А ей хотелось побухать с подружками. Вот и устроила скандал, и вызвала милицию, сама же себя и опозорила.... А мне как это всё забывать??

"Сын хотел Новый год у меня провести"

Я думаю это было так: вы на него давили - "когда же вы уже приедете, давайте хотя бы на новый год"; он сначала отмалчивался или говорил "подумаем, попробуем, постараемся"; потом медленно, постепенно подводил к этому жену (выслушивая от нее кучу гoвнa по этому поводу), каким-то чудом все-таки ее уломал (чего ему это стоило, вы вряд ли представляете, да и вряд ли вам есть до этого дело при всей вашей жалости к нему)...
В общем, ему было трудно вам отказать, тем более, что, действительно, редко видитесь, но вы, разумеется это приняли за то, что он сам этого хотел... А потом на месте что-то пошло не так... Невестка психанула и высказала ему все: "я же говорила, нельзя сюда ехать!"... ну и далее понеслось.

Гость
Гость

"Сын хотел Новый год у меня провести"

Я думаю это было так: вы на него давили - "когда же вы уже приедете, давайте хотя бы на новый год"; он сначала отмалчивался или говорил "подумаем, попробуем, постараемся"; потом медленно, постепенно подводил к этому жену (выслушивая от нее кучу гoвнa по этому поводу), каким-то чудом все-таки ее уломал (чего ему это стоило, вы вряд ли представляете, да и вряд ли вам есть до этого дело при всей вашей жалости к нему)...
В общем, ему было трудно вам отказать, тем более, что, действительно, редко видитесь, но вы, разумеется это приняли за то, что он сам этого хотел... А потом на месте что-то пошло не так... Невестка психанула и высказала ему все: "я же говорила, нельзя сюда ехать!"... ну и далее понеслось.

Вам тут что ни пиши, все равно виновата свекровь, а невестка святая!!
Я же написала, она хотела на Новый год с подружками побухать. Сын пошел ребенка спать ложить, а не она, а потом она влетела в комнату и вызвала милицию, якобы её силой держат здесь.
А на крещении как она себя вела. Все люди плевались. Да что писать, святая невестка. Пару раз ударила об стену свою свекровь, постоянно выражалась, истерики устраивала.
А ребенка кормила всякой ерундой, детскими питаниями до года, потому что лень было каши варить.... Я уже молчу, что у них ребенок только кефирчик, сок ест и конфеты. И.. больше ничего..
На похороны к мужу своей тети укатила на три дня, бросив ребенка месячного на работающего мужа. Сын его ко мне привез. Я его кормила перед своими клиентами, которых логично и потеряла.
Столько всего накопилось!!!
Вот как бы вы отнеслись к человеку, который приперся бы к вам домой с заявлением жить у вас. А если бы вы сопротивлялись, то охаяла бы со всех сторон, не стесняясь даже своих детей.
А перед свадьбой пустила пожить. Так она целый день спала, а потом вечером при сыне только начинала что-то делать....
Она не слушает никого, только хочет, чтобы ей подчинялись. Сына себе подчинила, а меня нет, вот и бесится.
Вы бы любили такую невестку??? Я не могу ни простить, хотя понимаю, что надо, но не получается, ни забыть.... Только на форуме одни молодухи собрались, и не понимают ничего

Гость
Гость

Вам тут что ни пиши, все равно виновата свекровь, а невестка святая!!
Я же написала, она хотела на Новый год с подружками побухать. Сын пошел ребенка спать ложить, а не она, а потом она влетела в комнату и вызвала милицию, якобы её силой держат здесь.
А на крещении как она себя вела. Все люди плевались. Да что писать, святая невестка. Пару раз ударила об стену свою свекровь, постоянно выражалась, истерики устраивала.
А ребенка кормила всякой ерундой, детскими питаниями до года, потому что лень было каши варить.... Я уже молчу, что у них ребенок только кефирчик, сок ест и конфеты. И.. больше ничего..
На похороны к мужу своей тети укатила на три дня, бросив ребенка месячного на работающего мужа. Сын его ко мне привез. Я его кормила перед своими клиентами, которых логично и потеряла.
Столько всего накопилось!!!
Вот как бы вы отнеслись к человеку, который приперся бы к вам домой с заявлением жить у вас. А если бы вы сопротивлялись, то охаяла бы со всех сторон, не стесняясь даже своих детей.
А перед свадьбой пустила пожить. Так она целый день спала, а потом вечером при сыне только начинала что-то делать....
Она не слушает никого, только хочет, чтобы ей подчинялись. Сына себе подчинила, а меня нет, вот и бесится.
Вы бы любили такую невестку??? Я не могу ни простить, хотя понимаю, что надо, но не получается, ни забыть.... Только на форуме одни молодухи собрались, и не понимают ничего

Да тут хоть пиши, хоть не пиши - бесполезно. Вы все на своем стоять будете. Где ясказал, что "невестка святая!!" ?

Внимательнее, пожалуйста. Мужчина часто находит жену похожую на мать. Вот вы и тянете его, как канат с двух сторон.

"Так она целый день спала, а потом вечером при сыне только начинала что-то делать...."

Только при сыне или в ваше отсутствие. Логично. Угадайте, почему? Просто задумайтесь.
Причем, то, что она делала в ваше отсутствие, вы даже не замечали. Я все это проходил когда-то.

"Она не слушает никого, только хочет, чтобы ей подчинялись."

А вы?

"Сына себе подчинила, а меня нет, вот и бесится."

То же можно и о вас сказать.

"Вы бы любили такую невестку???"

Тут уже дело не в любви. Там дети и кредиты. Он бы может и рад все бросить...
Но с любой другой будет все то же самое.

Гость

И, кстати, про работу. Ни разу не удивлюсь, если работа по 12 часов - это его осознанный выбор, чтобы поменьше дома бывать.

Гость
Гость

Да тут хоть пиши, хоть не пиши - бесполезно. Вы все на своем стоять будете. Где ясказал, что "невестка святая!!" ?

Внимательнее, пожалуйста. Мужчина часто находит жену похожую на мать. Вот вы и тянете его, как канат с двух сторон.

"Так она целый день спала, а потом вечером при сыне только начинала что-то делать...."

Только при сыне или в ваше отсутствие. Логично. Угадайте, почему? Просто задумайтесь.
Причем, то, что она делала в ваше отсутствие, вы даже не замечали. Я все это проходил когда-то.

А вы?

"Сына себе подчинила, а меня нет, вот и бесится."

То же можно и о вас сказать.

"Вы бы любили такую невестку???"

Тут уже дело не в любви. Там дети и кредиты. Он бы может и рад все бросить...
Но с любой другой будет все то же самое.

И что вы хотели этим сказать?? Она похоже внешне на меня. Меня даже мамой называли....
А в остальном нет.

Гость
Гость

И что вы хотели этим сказать?? Она похоже внешне на меня. Меня даже мамой называли....
А в остальном нет.

Хочу сказать, что ведете вы себя по отношению к сыну ни чем не лучше.

Гость
Гость

И, кстати, про работу. Ни разу не удивлюсь, если работа по 12 часов - это его осознанный выбор, чтобы поменьше дома бывать.

Нет, он на удаленке работал до этого. Хорошо платили. С друзьями не гулял, всё время с семьей проводил, с детьми. НО то время прошло.
Сегодня жаловался, что очень устает на работе сейчас.

Гость
Гость

Нет, он на удаленке работал до этого. Хорошо платили. С друзьями не гулял, всё время с семьей проводил, с детьми. НО то время прошло.
Сегодня жаловался, что очень устает на работе сейчас.

Вот и говорю, что похоже на осознанный выбор.

Жаловался или хотел до вас донести, что при его усталости ваши разговоры ему здоровья не добавляют, а вы, в своем эгоизме, по обыкновению не поняли?

Гость

Он не рад всё бросить. Она хотела с дочерью его у меня оставить. Она же распоряжается. Я не позволила, потому что считаю, что семья должна быть вместе.
Он любит семью свою и своих детей.
Я просто еще отойти от смерти матери не могу, это так больно...
Переживаю, а как не переживать то?

Гость
Гость

Он не рад всё бросить. Она хотела с дочерью его у меня оставить. Она же распоряжается. Я не позволила, потому что считаю, что семья должна быть вместе.

"Я не позволила, потому что считаю, что семья должна быть вместе."

Что-то мне это напоминает:

То есть вы так считаете, и поэтому молодая семья должна подчиниться, и жить и поступать так, как считаете вы. Супер!

Гость
Гость

Вот и говорю, что похоже на осознанный выбор.

Жаловался или хотел до вас донести, что при его усталости ваши разговоры ему здоровья не добавляют, а вы, в своем эгоизме, по обыкновению не поняли?

И в чем у меня эгоизм??

Гость
Гость

Хочу сказать, что ведете вы себя по отношению к сыну ни чем не лучше.

Это вы о чем??
У вас пустая фраза, как и у других ??
Я не писала о своем поведении, а о поведении невестки

Гость
Гость

"Я не позволила, потому что считаю, что семья должна быть вместе."

Что-то мне это напоминает:

То есть вы так считаете, и поэтому молодая семья должна подчиниться, и жить и поступать так, как считаете вы. Супер!

Нет, молодая семья разойтись должна что-ли??

Гость

А по-вашему невестке надо подчиняться, и всем её глупым выходкам??
Она пользовалась вещами взятыми в кредит, а закрыть кредит она смогла???
Или мне пришлось??

Гость
Гость

"Я не позволила"

По крайней мере, теперь понятно, почему она вызвала милицию.
Видимо, как я и предполагал, она согласилась на эту поездку с условием, что они приедут, "отметятся", и она пойдет к подругам, а он, если ему так нужно, пусть остается со своей мамой. Но вы ей не позволили.
Интересно, как бы вы отнеслись к тому, чтобы ваша свекровь вами так распоряжалась...

Гость
Гость

Нет, молодая семья разойтись должна что-ли??

Она разойдется. Это я вам обещаю. И разойдется она исключительно благодаря вам.

Гость
Гость

А по-вашему невестке надо подчиняться, и всем её глупым выходкам??
Она пользовалась вещами взятыми в кредит, а закрыть кредит она смогла???
Или мне пришлось??

По-моему, нельзя так издеваться над своим ребенком.

Гость
Гость

"Я не позволила"

По крайней мере, теперь понятно, почему она вызвала милицию.
Видимо, как я и предполагал, она согласилась на эту поездку с условием, что они приедут, "отметятся", и она пойдет к подругам, а он, если ему так нужно, пусть остается со своей мамой. Но вы ей не позволили.
Интересно, как бы вы отнеслись к тому, чтобы ваша свекровь вами так распоряжалась...

Не фантазируйте. Она такая несчастная, в отделении провела с дочкой и мужем новогоднюю ночь, потому что я ей не позволила. Это ваши фантазии. и не имеет отношения к действительности. Она это сделала, чтобы сделать больно самым родным людям.. А потом еще два дня ругалась и звонила, и писала оскорбительное??? Кто ей что сделал, что за шиза??

Гость
Гость

Она разойдется. Это я вам обещаю. И разойдется она исключительно благодаря вам.

Не обещай.... Тоже мне всезнайка нашелся.

Гость
Гость

Не фантазируйте. Она такая несчастная, в отделении провела с дочкой и мужем новогоднюю ночь, потому что я ей не позволила. Это ваши фантазии. и не имеет отношения к действительности. Она это сделала, чтобы сделать больно самым родным людям.. А потом еще два дня ругалась и звонила, и писала оскорбительное??? Кто ей что сделал, что за шиза??

"Она это сделала, чтобы сделать больно самым родным людям.."

Так я же говорю, что вы с ней одинаковые. Другое дело - так ли хуже в отделении, чем там, откуда их забрали...

Гость
Гость

Не обещай.... Тоже мне всезнайка нашелся.

"Я вам вы, а в ответ ты??
ТОже хабалка??"

Гость
Гость

"Я вам вы, а в ответ ты??
ТОже хабалка??"

ЗЫ. Вопрос риторический. Я уже понял, что со своей невесткой - вы одного поля ягоды.

Гость
Гость

По-моему, нельзя так издеваться над своим ребенком.

К чему этот коментарий? Кто издевается?
Вы на своей волне?
Не знаю, кто вас обидел, и когда??
НО вы не в моей теме. Хочу пожелать всем, кто откроет страничку спокойной ночки, а завтра нового хорошего дня!!!
Умение понять и простить-это сложно!!
Иметь большое, доброе и любящее сердце - это редкое явление!!!
Но я стараюсь именно так!!!
Не ответить злом на зло, оскорблением на оскорбление. Помогать людям!! Быть честной и справедливой!! Это мои добродетели, к которым я стремлюсь с детства!!
Когда-нибудь мы все умрем!! НО завтра мы встретим новый день, потом еще и ещё!!
Я стараюсь по-возможности уступить!! Нужно забывать плохое, и думать о хорошем!!!
Всем невесткам желаю понимающих свекровей, а свекровям счастливых отношений с семьями своих детей!!
Уважаемые собеседники, может вы и пытались мне помочь, за что спасибо!! Но я осталась со своей жизнью и переживаниями только со вселенной!
Я случайно зашла на этот форум, потому что короной переболела и было не очень хорошее настроение!! Думаю, он мне больше не нужен.
А познакомилась я с ним много лет назад, когда болела раком, вела ветку, и была почетным посетителем. Мы тогда выжили !!! И жизнь продолжается!! Да, она очень тяжелая!!! Но за каждой темной ночью наступает рассвет!!!