Гость
Статьи
Сделали свадьбу, а в …

Сделали свадьбу, а в итоге он словно несчастен до боли

Всем здравствуйте. История такая. Прошу помочь,а не судить. Встречалась почти 8 лет с парнем,он младше меня на 5 лет. Мне 31,ему 26. До этого не встречались с другими людьми. Ждала пока закончит …

Автор
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Еще если какие-то были проблемы с доками или не доками,с квартирой,да любые-всегда идет на помощь как лучший друг,он даже для меня диссертацию написал,которую я успешно защитила и получила массу комплиментов.(Я не заставляла) Он сам хотел помочь. И всегда помогает. Как можно не любить такого человека? И денюжку прячет для меня по разным местечкам,если потрачу,чтоб как от санты подарок был. Даже поругалтсь сильно один раз,он купил шоколадку,положил ее в корзинку мою,деньги положил и ушел. Я когда увидела разнылась жестко. Выходя из машины руку подает всегда,даже если обижен,но подает.

Ну или как к другу, а влюблённость прошла

Гость
Гость

Потому что нормальная мать бы сказала, ты что делаешь у меня в квартире, женился, так живи с женой!

Добавлю - и это вы еще вместе ни дня не жили. В быту знаете сколько бывает споров, особенно если дети появятся...И он при каждом пустяке или сложности будет к маме убегать.

Гость

337 пост мой и 339 про поступки! не спешил,потому что учился на высшее и надо было окончить и после учебы,так и говорил сам,что закончит и женится,.(это он говорил и маме и брату и друзьям)а поступки я описала в постах.

Некоторым учеба не мешает жениться. А так-то до старости можно ждать, когда все хлопоты закончатся.

Красотка
Roshen

Мне как раз не жаль его, это сарказм . 26 лет - это не 16.
В этом возрасте мужики семьи содержат с несколькими детьми....
А этот тюфяк
Соскочить ему никто не мешает - прямо сказал о разводе и все. Автор не сумасшедшая, с окна прыгать не будет ) ей всего 31, а не 49 🤣

А в 49 надо прыгать?

Если вы не заметили, то все люди разные и в 26 совсем необязательно содержать семьи с несколькими детьми.

Красотка
Гость

Я сама стала депрессивной рожей. Возможно да..Я виновата сама... Я думала,что кто ждет,то это и вознаградится даже свыше,а в итоге что? А в итоге получается я и есть ужасная женщина раз получается со мной так жить не хотят,но я не понимаю,что нужно такого сделать плохого человеку,чтоб он так не хотел этого...Пусть я и буду плохим человеком,раз так...я уже боюсь просто думать,что-то чтоб не навредить вообще никому,раз вот так оно

Вам это внушали воспитательные меры ваших родителей. Ничего не вознаграждается. Человек сам делает свою жизнь. Ничего вы плохого не сделали. Просто люди любят не за ожидания и терпение. Так же как и вы. Да, слабый человек поддался, скорее всего ему вас жалко, поэтому уступил. Но в ваших силах не убивать оставшееся время.

Гость
Красотка

Вам это внушали воспитательные меры ваших родителей. Ничего не вознаграждается. Человек сам делает свою жизнь. Ничего вы плохого не сделали. Просто люди любят не за ожидания и терпение. Так же как и вы. Да, слабый человек поддался, скорее всего ему вас жалко, поэтому уступил. Но в ваших силах не убивать оставшееся время.

Слабый человек и поддался? А я что не слабая? В данном моменте слабая я,потому что он в последнее время начал мне такое высказывать,что я не успеваю от шока отходить. Я не просыхаю от слез,потому что мне непонятно за что так со мной

Мужик феменист

Чем счастливее жена - тем несчастнее муж. И наоборот. Ну это если живут совместно, разумеется.

Гость
Гость

Слабый человек и поддался? А я что не слабая? В данном моменте слабая я,потому что он в последнее время начал мне такое высказывать,что я не успеваю от шока отходить. Я не просыхаю от слез,потому что мне непонятно за что так со мной

Не за что, а из-за нелюбви. Когда не любишь, не можешь скрыть раздражения. Возможно, он ждёт, пока вы его бросите
Но вы не собираетесь этого делать, потому что не хотите. А сам он боится
Никого не оправдываю в этой ситуации, оба хороши, просто по факту пишу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: