Всем здравствуйте. История такая. Прошу помочь,а не судить. Встречалась почти 8 лет с парнем,он младше меня на 5 лет. Мне 31,ему 26. До этого не встречались с другими людьми. Ждала пока закончит среднее образование,ждала пока закончит армию,ждала пока окончил высшее. Поженились. Свадьба прошла отлично. Все счастливы. В итоге после свадьбы началась канитель,появились вопросики в мою сторону" как ты считаешь,я нагулялся? Показывает на кольцо,говорит это ничего не значит для меня,для меня важны просто отношения. Уезжает в командировки на работу, с коллегами-ровесницами фотки выставляет,улыбка до ушей(на свадебных фото и такой улыбки нет),пр видеосвязи разговаривает вяло(на командировках)(не во время работы). Вечно лицо несчастного человека,я уже и так и сяк пытаюсь его веселить,как-то подбодрить,забыла про свой характер даже. Все не то ему и все не так.. прошло только недели две после свадьбы,живет с мамой. И все 8 лет жил отдельно от меня. И чисто у меня и готовлю нормально. Стыдно даже сказать людям,что никакая я по сути и не жена,всего-лишь по докам. Я стала неуверенная в себе. Я настолько неуверенна,что просто я не понимаю зачем ты женился,если такое отношение. Я говорила не нужно,если прям так тебе тяжело. В общем я поняла,что человек будто отдалился,хотя должно было быть иначе. Прошу подсказать мне дельные вещи. Детей у меня нет. Он и не хотел их. И я даже забила на это,мне 31,наверное и не будет детей больше у меня. Просто если он меня бросит спустя месяц после свадьбы,это будет вообще ахтунг,ведь я ждала 8 лет(Выгляжу я не на 31,а на 24,это к слову просто)
Я многое с ним прошла. Ну по сути ощущение,что ему просто жаль меня. Жалкая. Часто он делает вид несчастного человека,чтоб я почувствовала как я не права в чем-то,вспоминает когда я говорила ему обидные вещи,но было за что! Он провоцировал меня,а я велась. Ласковых слов мне не говорит,обьясняя это тем "Чтоб не расслаблялась мол". Не знаю... кому я дорога в прошлой жизни так перешла?!( #отношения
Он прямо тебе говорит "я не нагулялся", тебе не рад, а с ровесницами улыбка до ушей. Зачем саму себя обманывать? Уходить и быть счастливой с другим!
А до свадьбы у вас был интим?
деньги на ветер.теперь к разводу готовься.😂
Если вы после свадьбы несчастная, то как будете жить дальше???
Оглянитесь, мир прекрасен просто!!! Научитесь просто РАДОВАТЬСЯ?
Ваш брак нестабилен, он может закончиться, так порадуйтесь хотя бы тому, что он есть, что он приходит!!! Не нойте!!!!!
Ваш брак нестабилен, он может закончиться, так порадуйтесь хотя бы тому, что он есть, что он приходит!!! Не нойте!!!!!
Несчастен он!!! И он это показывает активно мне. Зачем жениться если ты так несчастен?! Я не понимаю. Никогда в переписки не лезу его,не запрещала гуляния с друзьями,коллегами какими-то
Чему радоваться ,если она чувствует себя униженной рядом с ним?
“Я многое с ним прошла”
Вот в этом Ваша и ошибка, никогда не надо жертвовать годами жизни, ни один мужчина этого не стоит.
Хотя мужчины и топят за « встреть со мной хреновые времена, а потом я поднимусь наверх и мы заживем». Не ценят они Ваши жертвы😏
А вы ему скажите,что его никто не держит.Пусть катится к своим ровесницам.Не терпите это
Ну тогда просто не нагулялся.Он же сам сказал вам.Видимо сожалеет.Вам решать терпеть это или расходиться
Я его прошу мне ответить на этот вопрос! Сказать честно и прямо мне об этом! Сказать как есть,ну он ни в какую. Мне кажется,что ему жаль меня,так как я ждала его отовсюду пока там закончит,сям,верна была и тоже не имела партнеров до него. Ему наверное стыдно
Автор, вы чего ку-ку?
В 31 на себе крест решили поставить?! Не дурите)))
Пинок под зад этому идиоту и искать нормального. Не в его возрасте дело. Он просто сам по себе чудик))
Женился, а живёт не с женой а с мамой 🤷 ну тюфяк же какой-то честное слово)
Папа мой женился на маме, когда ему было 23, а маме как вам 31 ))
40 лет в браке, до сих пор любовь. О гулянках речи не было. Они до сих пор весь досуг вместе проводят.
Знаете,когда мы начали с ним встречаться,у меня было три ухажера,и я была боевая,веселая,уверенная в себе девка. И он смотрел на меня так,как на не знаю кого😂,а теперь я хожу на работу и домой и так постоянно. И нет никаких ухажеров,уже все,не интересная,старая( как он мне говорит)ну я скажу без прикрас,я выгляжу как подросток😂
Я его прошу мне ответить на этот вопрос! Сказать честно и прямо мне об этом! Сказать как есть,ну он ни в какую. Мне кажется,что ему жаль меня,так как я ждала его отовсюду пока там закончит,сям,верна была и тоже не имела партнеров до него. Ему наверное стыдно
Что значит ему вас жаль?! Пусть себя пожалеет лучше !
Ему явно жалость больше нужна )))
И психолог ещё.
Автор, вы чего ку-ку?
В 31 на себе крест решили поставить?! Не дурите)))
Пинок под зад этому идиоту и искать нормального. Не в его возрасте дело. Он просто сам по себе чудик))
Женился, а живёт не с женой а с мамой 🤷 ну тюфяк же какой-то честное слово)
Папа мой женился на маме, когда ему было 23, а маме как вам 31 ))
40 лет в браке, до сих пор любовь. О гулянках речи не было. Они до сих пор весь досуг вместе проводят.
Не знаю,ну ваши слова меня так расстрогали(((я хочу быть просто хорошей женой,радовать мужа,смеяттся вместе с ним,а в итоге я реально стала верить,что я старая как он говорит,хотя я слежу всегда за собой. Спасибо
Знаете,когда мы начали с ним встречаться,у меня было три ухажера,и я была боевая,веселая,уверенная в себе девка. И он смотрел на меня так,как на не знаю кого😂,а теперь я хожу на работу и домой и так постоянно. И нет никаких ухажеров,уже все,не интересная,старая( как он мне говорит)ну я скажу без прикрас,я выгляжу как подросток😂
Девушка, мне 32. Если это для него старая, то передайте ему от меня лично, что он идёт на ***. Всего на 5 лет вас старше, а гонору блин как будто на 20 😄😄
Он вам пытается занизить самооценку, а вы не ведитесь!
Что значит ему вас жаль?! Пусть себя пожалеет лучше !
Ему явно жалость больше нужна )))
И психолог ещё.
Отвечу почему жаль. Я как-то сказала совсем искренне,что если его не будет рядом со мной,то я просто повешусь(это я не манипулировала!!! Ни в коем случае) просто как оказалось больше ничего меня и не держит и никто. Я не сумасшедшая ,ну я становлюсь ею. Я просто уже не понимаю как себя вести,чтоб было всем хорошо. И недавно он мне сказал за это,и я сейчас вспомнила и подумала,а может он и женился из-за жалости реально
Автор, так вы после свадьбы даже не живëте вместе?? Почему, что он говорит?
Нет. Мы не живем вместе. Он приходит на сутки,интим,фильм там посмотреть и адьес. И так и встречался он. Я вот лежу одна и снова разговаривала с ним по видеосвязи и он несчастный,я пыталась сказать" о чем бы ты не переживал,я с тобой,мы справимся", потом я вновь позвонила и спросила "дело твоей печали во мне, что не так? И он разговаривать не хочет,а я просто не знаю что не так,что я сделала.
Не знаю,ну ваши слова меня так расстрогали(((я хочу быть просто хорошей женой,радовать мужа,смеяттся вместе с ним,а в итоге я реально стала верить,что я старая как он говорит,хотя я слежу всегда за собой. Спасибо
Да не за что, Господи
У подруги такой муж, который ей сделал второго ребенка со словами "теперь точно никуда не уйдешь, никому не будешь нужна"
Так что задумайтесь, пока нет детей. Ваш ли он пассажир.
Быть хорошей женой и радовать мужа - это неплохое желание, но помимо этого ещё должен быть хороший муж , который тоже хочет вас радовать. Не вы всё для него, а он в ответ снисходит и типа одолжение делает, а вы оба делаете друг друга счастливыми.
Так что не вешать нос! Вы сама хозяйка своей судьбы. И он с вами до тех пор, пока вы ему это позволили. 😉 Иначе думать не разрешаю)))
Ну так и скажите ему,а чего же ты женился тогда на мне.
Дальше только хуже будет.Гоните его в шею.У вас ещё всё впереди.Пока молодая.Не любит он вас.У любящего язык не повернётся такое сказать
Ждали когда он вырастет, чтобы свадьбу сыграть, вот и дождались.
Да да, именно так. Ждала,очень долго ждала. Все мои ждали. А мама как расцвела,радуется. Ну долго не радовалась,потому что знает,что я одна живу,мама далеко от меня живет в другом городе. Ей 72 года. Стала переживать за меня сильно,что вот дождались уже свадьбы,а тут на тебе. Никакая я и не жена
Нет. Мы не живем вместе. Он приходит на сутки,интим,фильм там посмотреть и адьес. И так и встречался он. Я вот лежу одна и снова разговаривала с ним по видеосвязи и он несчастный,я пыталась сказать" о чем бы ты не переживал,я с тобой,мы справимся", потом я вновь позвонила и спросила "дело твоей печали во мне, что не так? И он разговаривать не хочет,а я просто не знаю что не так,что я сделала.
Вы его задушили своей любовью.
Вот видите,вы говорите,что до свадьбы тоже было так.Так зачем вы вышли за него.Неужели вы настолько влюблены и слепы,что не видели того,что не любит он вас
Да да, именно так. Ждала,очень долго ждала. Все мои ждали. А мама как расцвела,радуется. Ну долго не радовалась,потому что знает,что я одна живу,мама далеко от меня живет в другом городе. Ей 72 года. Стала переживать за меня сильно,что вот дождались уже свадьбы,а тут на тебе. Никакая я и не жена
Меня просто пугает тот факт,что я знаю да,в семьях бывают проблемы,люди и ругаются и мирятся. Ну чтоб показывать всем своим лицом как ты несчастен,чтоб я это видела и чувствовала на себе эту тяжесть,что я что-то сделала плохо. Типо говорила: ну когда распишемся,ну 6,7,8 лет уже встречаемся,и ему видите ли тяжело
Автор, ваша разница в возрасте несущественна. А вот то, что он женится не хотел и жить с вами не хотел очень существенно. Вы высиживали парня 8 лет и вот результат. Даже секс с вами больше нужен вам, чем ему. В итоге, с вами он жить не хочет. Сходили замуж? Да еще и достает парня своим нытьём. Ужас.
Вы бы время на этого страдальца не тратили. Пусть идёт на все четыре стороны.
Вы его задушили своей любовью.
Вот видите,вы говорите,что до свадьбы тоже было так.Так зачем вы вышли за него.Неужели вы настолько влюблены и слепы,что не видели того,что не любит он вас
Я думала,что человек поймет,что если расписан,то уже это как положено жизнь. Я просто верила и надеялась на это
Автор, ваша разница в возрасте несущественна. А вот то, что он женится не хотел и жить с вами не хотел очень существенно. Вы высиживали парня 8 лет и вот результат. Даже секс с вами больше нужен вам, чем ему. В итоге, с вами он жить не хочет. Сходили замуж? Да еще и достает парня своим нытьём. Ужас.
Мне в том то и дело,что секс не нужен. И я не лезу к нему с этим. Мне нужна семья и все
Прошу прощение, с каким нытьем я его достаю? Недовольное лицо у него,а не у меня. Жто я его пытаюсь веселить
"на свадебных фото и такой улыбки нет"
А у кого они есть)
Как вы думаете, почему на свадьбе невеста одета в белое, а жених - в черное?)
А можно вопрос? Как он сделал предложение? Вы немного его сподвигли к этому или чисто его решение?
"Даже секс с вами больше нужен вам, чем ему."
Ну, это вполне естественно для 8 летних отношений.
А можно вопрос? Как он сделал предложение? Вы немного его сподвигли к этому или чисто его решение?
Да,сподвигла конечно. В прошлом году.6 лет не сподвигала и не трогала,а потом меня начало тревожить это все,ни себе ни людям как говорится. Были скандалы на этот счет я не скрою. Потому что столько уже со мной и ноль на массу(говорил что и сам хотел сделать,ну пооозже)позже это могло быть и на 10 лет отношений,а может вообще не могло бы и быть