Очевидно ждал похвалы за свою верность. Погладили его по головке?
А как вы выбили признание? Под пытками?
Все начинается с мыслей
не полный текст в теме выложили…Но я не знаю что делать в этой ситуации, как вести себя..?!
Сейчас очень больно, обидно, самооценке капец. Не хочу с ним разговаривать - плачу
не полный текст в теме выложили…Но я не знаю что делать в этой ситуации, как вести себя..?!
Сейчас очень больно, обидно, самооценке капец. Не хочу с ним разговаривать - плачу
А разговорами ничего нельзя добиться...
Ну скажет он, что дурак так не буду делать. Верите или нет вам рещать уже. Раз есть уже план у него вопрос только во времени.
Я помню, когда мне бывший изменял, я узнала,что он ужинал с дамой в ресторане, а потом снял квартиру на ночь, я тоже не знала, что делать. Делать вид, что не знаю не хотелось, т.к. это мерзко. Ну закатила скандал, думаете что то его дальше остановило?
Если уже он думает об этом, то повлиять вы не в силах на него, только временный момент. Он не боится ваши отношение потерять.
А на счет вашей самооценки.
Милая, с ВАШИ ВСЕ ПРЕКРАСНО И ХОРОШО. Не мучайте себя.
Это только в НЁМ проблема. Кто изменяет на том и ответственность и поверьте дело не в вас.
Вы одна такая уникальная🌸, и не сравнивайте себя с том....Любите себя несмотря на то, что вам причинили боль.
Делать и думать разные вещи. А вот если переписывался это другое
А на счет вашей самооценки.
Милая, с ВАШИ ВСЕ ПРЕКРАСНО И ХОРОШО. Не мучайте себя.
Это только в НЁМ проблема. Кто изменяет на том и ответственность и поверьте дело не в вас.
Вы одна такая уникальная🌸, и не сравнивайте себя с том....Любите себя несмотря на то, что вам причинили боль.
Спасибо Вам 🤍
Щас очень сложно найти тех кто не изменяет, ты с ним 7 лет, все таки и хорошие моменты прожили и плохие, я думаю если он сам тебе признался, то стоит его простить, значит он честный человек, многие гуляют на лево на право и не говорят. Просто есть как животные им пофиг есть у них кто или нет они изменят, а есть те кому может и хочется, но они думают головой своей, а не тем местом как многие, прости его, даже если это повторится и он не сможет с контролировать себя он скажет тебе, а потом уже тогда думай
НУ ТАК ОДУМАЛСЯ ЖЕ
Задумайтесь
Мало внимания уделяете