Гость
Статьи
А есть ли здесь …

А есть ли здесь девушки, замужем за армянами?

А есть ли здесь девушки, замужем за армянами? Как быстро вас приняли родители и семья мужа? Я со своим встречаюсь уже 3 года, за это время несколько раз расставались, потому что отец его категорически против русской. Но все равно мы не можем расстаться, так как очень любим друг друга. Его мама, сестры и братья знают меня, они не против наших отношений. Мама даже пыталась поговорить с отцом, просила познакомиться со мной хотя бы, узнать меня, но он отказывается. Как у вас было? Тоже тяжело принимала семья? Стоит ли надеяться, что отец изменит свое решение или это бесполезно?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну я замужем и че? Приняли сразу

Гость

Да причем тут другие армяне? Мало что ли в семьях русских не принимают невесток? Тут конкретно папаше вашего мужа не нравитесь конкретно вы. Почему ? Не знаю. Может вы, в короткой юбке ходите или не улыбнулись ему при встрече, а может он просто по характеру мерзкий хам, причем тут армяне вообще?? Никаких проблем с ними.

Mари

Если у вас с мч есть вариант сепарироваться и жить независимо от его родни, то вперёд.Но, не дай бог,вам придется быть зависимой какое-то время или хуже всего жить с чьими-либо родителями.Тогда готовьтесь наблюдать вечно недовольное выражение лица и гнусный характер.Но на людях вас будут вах-вах любить🤣🤣

Гость

У нас были соседи армяне. Муж и жена. муж бил жену вообще просто так. Как-то общались женщиной, она сказала, что очень часто так армяне относятся к женам. И ее отец мать бил. И брат ее жену бьёт. Особенно в сельских местностях. Там даже полиция не занимается подобными делами.

Гость

*** пшла вон!

Гость

Я еще не замужем, но живем вместе год почти) от родителей своих он это скрывает … меня они знают как просто знакомую коллегу по работе…

Гость
Гость

У нас были соседи армяне. Муж и жена. муж бил жену вообще просто так. Как-то общались женщиной, она сказала, что очень часто так армяне относятся к женам. И ее отец мать бил. И брат ее жену бьёт. Особенно в сельских местностях. Там даже полиция не занимается подобными делами.

Я живу в Армении, и то, что вы пишете, возможно, частный случай, это точно не закономерность. Здесь очень уважают женщину в целом. На меня мой муж ни разу руку не поднял.
В целом, по поводу вопроса выше, мне кажется, тут ваш парень должен поговорить с отцом и сказать, что жить без вас не может. Вот и все. А вам ничего делать не надо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: