Прожили с мужем 33 года. Мне 52,мужу 51. Ушёл к совсем юной девочке, младше нашей дочери. (Дочке 27,девочке 24). Не представляю, как дальше жить. Не понимаю, как так можно с его стороны. У меня уже …
Сообщение было удалено
Я был у Олега,он сказал что шатал трубу Светланы.
Подождите немного, скоро он вернется. А вообще это же прекрасная возможность начать жить для себя. Посмотрите на все с другой стороны - стирать, убирать, готовить будете только для себя. Сможете пойти туда куда Вам всегда хотелось, потратить деньги на свое усмотрение и т.д. А лучший выход из этой ситуации - общайтесь с мужчинами, пусть они подарят Вам внимание, не обязательно встречаться с ними лично, можно использовать анонимные чаты для общения или сайт знакомств. А там глядишь, и Вы поймете, что он не ушел, он Вас освободил от своего дурного присутствия в Вашей жизни в течении долгих лет.
Отличная возможность сбросить с себя ненужного человека.
Он проявил себя - на него положиться нельзя.
У мужа нормативный кризис среднего возраста (длящийся), но уходить - это не способ решения. Но так часто бывает. С девчонкой он будет чувствовать, что у него ещё все в перед и старость можно отодвинуть.
Но я не о нем. Я о вас.
Подумайте о том, сколько возможностей для вас сейчас открылось..
Если хотите пообщаться поподробнее на эту тему - harmony69@bk.ru, это моя почта.
Я - психолог.
Здравствуйте Татьяна. Сегодня 30.01.2024 г. Как у Вас дела? Зря Вы здесь тему создали. Самый беспонтовый и грязный форум. Ничего дельного не скажут, только грязи в душу нальют. Надеюсь, что у Вас все хорошо.
Бедная или тупая девка, мне 22 в жизни бы не позарилась на мечту геронтофила. А он, очевидно, тупой, если не понимает, что его на деньги разводят)))
Блин мне 37 и мне 50+ не нужен ни с деньгами ни без. Фу девки вообще себя не уважают, особенно молодые, которые побирают очень бэушное тело старого мужика.
Муж дурак это малодинкая ставит ему рага .Он вернется к вам .