Гость
Статьи
Ушел муж. Не …

Ушел муж. Не представляю, как дальше жить

Прожили с мужем 33 года. Мне 52,мужу 51. Ушёл к совсем юной девочке, младше нашей дочери. (Дочке 27,девочке 24). Не представляю, как дальше жить. Не понимаю, как так можно с его стороны. У меня уже …

Татьяна
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый день,

Сочувствую Вам и чувствую Вашу боль и горечь.
Вспомните чем Вы занимались и что Вас в жизни увлекало раньше до или во время мужа. Вероятно интересное хобби, которое Вас порадует и отвлечет, придаст сил и откроет в жизни что-то новое и интересное, для начала.

Василий

Ничего, проживёте. Одинокие женщины, вообще, живут дольше.

Гость
Гость

А куда ж он собрался, если у него раз в год стоит? 🤔 😂 Может, ты просто - сцуко адская и достала его до печенок? 🤔

Это на неё раз в год стоит

Гость

Вы не самостоятельны в материальном плане?зависимы от него?

Гость
Гость

А вот это уже ближе к истине! 👍😂

Гость

Да дело не в том как вы выглядите,а в том,что надоели вы ему за столько лет.От красавиц тоже уходят.
Просто ему хочется поверить,что он ещё в расцвете раз молодая приняла его.Захотелось помоложе

Гость
Гость

Мудичка, это не делает её еб@льник менее морщинистым!

Убейся, инвалид

Гость
Гость

Убейся, инвалид

Ты уже?

Гость

Автор, я просто посочувствовать!
Я почти в Вашем возрасте, и понимаю, что ушёл - это не про делёжку имущества(хотя и это немаловажно, Вам верно посоветовали), это про сильнейшую обиду и предательство. Столько лет вместе - это уже люди и жизни, и эмоции, и рассуждения переплелись как ветви деревьев, растущих рядом, это не так просто распутать узлы и начать другую, новую жизнь, без привычного плеча рядом, без человека, с которым общие воспоминания о бОльшей части жизни, ну и т.д.
Ушёл не друг, ушёл предатель. (так моя знакомая дочери сказала, когда от той муж ушёл.) А без предателей рядом жить должно стать лучше.
Держитесь! Что тут ещё скажешь...

Гость
Гость

Ты уже?

Запомни, инввлид, твою старую рожу можно терпеть только за деньги. Или за карьеру в кино). Так что конкретно твое место, инвалид, на обочине жизни😅

Гость
Гость

Автор, я просто посочувствовать!
Я почти в Вашем возрасте, и понимаю, что ушёл - это не про делёжку имущества(хотя и это немаловажно, Вам верно посоветовали), это про сильнейшую обиду и предательство. Столько лет вместе - это уже люди и жизни, и эмоции, и рассуждения переплелись как ветви деревьев, растущих рядом, это не так просто распутать узлы и начать другую, новую жизнь, без привычного плеча рядом, без человека, с которым общие воспоминания о бОльшей части жизни, ну и т.д.
Ушёл не друг, ушёл предатель. (так моя знакомая дочери сказала, когда от той муж ушёл.) А без предателей рядом жить должно стать лучше.
Держитесь! Что тут ещё скажешь...

Что значит ушёл, пришёл? Это тебе входной тамбур что ли? 🤦‍♂️ Это не он ушёл... Это они не смогли выстроить и сохранить здоровые семейные отношения... В отношениях всегда участвуют оба! И что-то мне подсказывает, что если бы на форуме был её муж, то мы бы услышали очень отличающуюся версию событий...

Что, дедок, о молодухе мечтаешь 😆

Гость
Гость

Что значит ушёл, пришёл? Это тебе входной тамбур что ли? 🤦‍♂️ Это не он ушёл... Это они не смогли выстроить и сохранить здоровые семейные отношения... В отношениях всегда участвуют оба! И что-то мне подсказывает, что если бы на форуме был её муж, то мы бы услышали очень отличающуюся версию событий...

ох них себе ! мужик бл-дует а жена получается виновата ?😡

Гость
Гость

Подождите немного, скоро он вернется. А вообще это же прекрасная возможность начать жить для себя. Посмотрите на все с другой стороны - стирать, убирать, готовить будете только для себя. Сможете пойти туда куда Вам всегда хотелось, потратить деньги на свое усмотрение и т.д. А лучший выход из этой ситуации - общайтесь с мужчинами, пусть они подарят Вам внимание, не обязательно встречаться с ними лично, можно использовать анонимные чаты для общения или сайт знакомств. А там глядишь, и Вы поймете, что он не ушел, он Вас освободил от своего дурного присутствия в Вашей жизни в течении долгих лет.

Это все применимо к человеку и личности, а автор , очень похоже, только жена- бесплатное приложение к мужу.

Гость
Гость

Главное дети у вас есть, дочка. Они вас поддержат, вряд ли дочка с той бабой поладят, тем более ровесницы. Так что пусть барахтается старый козел, надолго тамошней любови не хватит - я уверена. Назад не пускайте, предатель должен стареть один.

Да очем вы говорите: да ему только намекнуть на возвращение, как она тут же дверь на распашку для него раскроет и сама задохнётся от счастья

Мама маленькой девочки

Автор, а зачем вам муж? Вы не работаете что ли, зарплаты нет? Имущество какое было, подавайте на развод, делите.

Гость
Гость

А ты еб@бельная?🤔

ты зеленая шва ль 319\
бегал под другими никами
твоё настоящее погоняло "вазген петров"
ты любитель сидеть в темах про женские выделения и любитель нюхать прокладки

баба у тебя есть страшная для ип ли
потому вазген петров сидишь на женском форуме
только в сссраччи лезешь
онанист 29-и лет из киева

Гость
Гость

ох них себе ! мужик бл-дует а жена получается виновата ?😡

Давай не передергивать, солнце! ☝️Он не бл@дует. Он ушёл из семьи к другой женщине... Или ты разницы вообще не понимаешь?

Гость
Гость

А я вам с ходу могу озвучить версию мужа, она же у вас одна на всех: я ещё ого какой орёл, а жена уже старая кошелка, почему я должен в свои ещё молодые годы жить со старой женой, я хочу новую и молодую

Гость
Гость

Давай не передергивать, солнце! ☝️Он не бл@дует. Он ушёл из семьи к другой женщине... Или ты разницы вообще не понимаешь?

вазгенка учит язык на форуме
"передёргивать"
скоро у вазгенки словарный запас из 30 слов превратится в 250
молодец, вазгенка!

Гость
Гость

ты зеленая шва ль 319\
бегал под другими никами
твоё настоящее погоняло "вазген петров"
ты любитель сидеть в темах про женские выделения и любитель нюхать прокладки

баба у тебя есть страшная для ип ли
потому вазген петров сидишь на женском форуме
только в сссраччи лезешь
онанист 29-и лет из киева

🤦‍♂️ Началось... Зовите санитаров... Ты же эту *** в каждую тему копипастишь🤷‍♂️. Ты хоть текст редактируй иногда, убогая...

Гость
Гость

А я вам с ходу могу озвучить версию мужа, она же у вас одна на всех: я ещё ого какой орёл, а жена уже старая кошелка, почему я должен в свои ещё молодые годы жить со старой женой, я хочу новую и молодую

Я тебе уже, по-моему, писал в других темах.... Версию мужу ты сможешь озвучить только тогда, когда у тебя пипирка будет наружу.... Во-вторых, это твои друзья что ли? Ты с ними жила? Ты знаешь всю их семейную кухню? Нет? А то у тебя получается как в том анекдоте: знала я одного мужика, да козлы они все! Да, мужчины намного проще женщин... Но не надо так все упрощать до примитивизма...

Татьяна

Что я сделала? Я состарилась, надоела видимо ему. Опять же, мне не нужна поддержка, по крайней мере отсюда, и тем более от вас! Мужа я не оскорбляла никак! Я в теме уже объяснила , зачем сюда написала.

Совершенно верно. Вам не нужна поддержка. И именно потому, что вам не нужна поддержка вы вопите, что вам не нужна поддержка?
Насколько же сильно вы сломаны вашим воспитанием?

Гость
Гость

Ну и х.. с ним, за то у другого стоит .

Гость

вазгенка, прими галоперидол

Гость
Гость

Я тебе уже, по-моему, писал в других темах.... Версию мужу ты сможешь озвучить только тогда, когда у тебя пипирка будет наружу.... Во-вторых, это твои друзья что ли? Ты с ними жила? Ты знаешь всю их семейную кухню? Нет? А то у тебя получается как в том анекдоте: знала я одного мужика, да козлы они все! Да, мужчины намного проще женщин... Но не надо так все упрощать до примитивизма...

Ну что тут сказать? Только одно - правда глаза колет. Ишь как возбудился то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя мамаша у тебя сосать будет, у убогого инвалида, мне главная роль не нужна🤭

Гость
Гость

Этого инвалида неплохо бы в смирительную рубашку облачить и инет ему отключить.

Гость
Гость

Слово" пипирка" ему особенно по душе. Пипирка вместо мозга у инвалида

Гость
Гость

Ну и х.. с ним, за то у другого стоит .

У кого именно?

Гость
Гость

Да на тебя голую даже маньячина законченный не возбудится.... Щ

Гость
Гость

Твоя мамаша у тебя сосать будет, у убогого инвалида, мне главная роль не нужна🤭

Не е@ёт, тебя уже утвердили, так что или чисть зубы! Звезда ты наша! Я скоро буду. Это же иллюминаты, они всё контролируют!

Гость
Гость

Этого инвалида неплохо бы в смирительную рубашку облачить и инет ему отключить.

Ну так займись... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Слово" пипирка" ему особенно по душе. Пипирка вместо мозга у инвалида

У меня озрененная фантазия! 😂 Щас, я что-нибудь такое придумаю, чтобы тебе крепче спалось... 🤔😂

Гость
Гость

И тебе хороших снов, пиздопротивное страхопердолище! 😂 🤗

Гость
Гость

Дочери 27 лет, у нее уже наверное своя семья имеется. Там уже никому не интересно с кем-то не ладить. Наоборот, с возрастом дети начинают терпимее, без эгоцентризма относиться к выбору родителей, понимая, что это личная жизнь именно родителей

Не соглашусь абсолютно. Да дочка уже наследство от этого пердуна ждет и хороших подарков для своих детей - его внуков, а он видите ли, молодуху завел. Ну это утрирую, конечно, но так и есть. Зачем дочке эта мадам? Мужики долго не живут и дочке вторая "дочка" у папы явно поперек горла будет - и морально, и материально.

Татьяна
Мама маленькой девочки

Автор, а зачем вам муж? Вы не работаете что ли, зарплаты нет? Имущество какое было, подавайте на развод, делите.

Да зарабатываю я! Чуть меньше чем муж, но всё же. Себя прокормить смогу! Нафига мне муж? Я его любила....

Золотая Рыбка
Татьяна

Да зарабатываю я! Чуть меньше чем муж, но всё же. Себя прокормить смогу! Нафига мне муж? Я его любила....

Так и не парьтесь. Работа есть, жильё есть.

А по мужу так: седина в голову - бес в ребро. Думаю, что примерно через полгодика вернётся. А вы ещё подумаете - принимать его или нет.

Так что живите и не парьтесь. Готовки меньше, уборки меньше, стирки и то меньше. Найдите себе увлечение после работы и радуйтесь жизни. Что вас увлекает, но всё не было времени заняться? Может, танцы. фитнес? А может рукоделие, вязание? Может, иностранный язык изучать начнёте?

Гость

Ушел и радуйтесь. Дочь у вас взрослая, спокойно можете жить самостоятельно. Займитесь чем хотите, отдыхайте, зато в старости не придётся за ним ухаживать.

Золотая Рыбка

Так и не парьтесь. Работа есть, жильё есть.

А по мужу так: седина в голову - бес в ребро. Думаю, что примерно через полгодика вернётся. А вы ещё подумаете - принимать его или нет.

Так что живите и не парьтесь. Готовки меньше, уборки меньше, стирки и то меньше. Найдите себе увлечение после работы и радуйтесь жизни. Что вас увлекает, но всё не было времени заняться? Может, танцы. фитнес? А может рукоделие, вязание? Может, иностранный язык изучать начнёте?

Думать "принимать или нет" женщина станет, если мужик ей не может себя втюхать против воли. Если у них разделено имущество и он перестал официально быть ей мужем. Вот тогда она реально может что-то выбирать и решать, что ей больше подходит, сталкиваясь разве что с недовольством родственников (которым мужик тоже никуда обычно не уперся).

В обратных случаях получаем стандартные истории про возвращающихся (или выпнутых молодухами) старых мужчин, которые брошенным когда-то женам уже не нужны и часто стали отвратительны. Но избавиться от опостылевшего мужика с бумерангом женщины часто не могут.

Гость
Татьяна

Я не понимаю, почему он это сделал. Ушёл особо не объясняясь. Я совсем не ***, в свои 52 очень даже неплохо выгляжу. Интим у нас был. Наши ссоры можно пересчитать по пальцам. Жили душа в душу. Просто последние 2 месяца как-то охладел внезапно. Я особого значения не придавала. А потом ушёл.Очень уж это неожиданно случилось. Сказали бы мне это 2 месяца назад, я бы не поверила и рассмеялась.

Так бывает. У него взорвало гормоны. Как бы неплохо не выглядели, но вам за 50. А там молодая девушка. Все другое. И понимание, забота, дружба ему от неё не нужны. Там молодое тело и страсть. Сейчас его последний аккорд. Дальше пойдёт медленное угасание. Вот он и схватился за неё. 33 года брака — это целая жизнь. Вы встретились юными. Он ничего не видел, сейчас для него новая жизнь. Я никого не оправдываю и не обвиняю. Мы, все мы, имеем право на изменения в жизни, дети взрослые и нет ответственности перед ними. Да, это больно для вас, но это как бы жестоко не звучало, не является поводом для него отказываться от своих желаний. У него, и у вас кстати всего одна жизнь.

Гость
Гость

Так бывает. У него взорвало гормоны. Как бы неплохо не выглядели, но вам за 50. А там молодая девушка. Все другое. И понимание, забота, дружба ему от неё не нужны. Там молодое тело и страсть. Сейчас его последний аккорд. Дальше пойдёт медленное угасание. Вот он и схватился за неё. 33 года брака — это целая жизнь. Вы встретились юными. Он ничего не видел, сейчас для него новая жизнь. Я никого не оправдываю и не обвиняю. Мы, все мы, имеем право на изменения в жизни, дети взрослые и нет ответственности перед ними. Да, это больно для вас, но это как бы жестоко не звучало, не является поводом для него отказываться от своих желаний. У него, и у вас кстати всего одна жизнь.

Вот когда его болячки скрутят, вот тогда он про понимание и заботу и вспромнит

Гость
Гость

И тебе хороших снов, пиздопротивное страхопердолище! 😂 🤗

вазгенка, свой портрет описывай на консультации у своего лечащего врача

Гость
Гость

Не соглашусь абсолютно. Да дочка уже наследство от этого пердуна ждет и хороших подарков для своих детей - его внуков, а он видите ли, молодуху завел. Ну это утрирую, конечно, но так и есть. Зачем дочке эта мадам? Мужики долго не живут и дочке вторая "дочка" у папы явно поперек горла будет - и морально, и материально.

Он ещё вас всех переживёт, змеи! 😂

Гость
Гость

вазгенка, свой портрет описывай на консультации у своего лечащего врача

Понятно, не развиваешься...

Гость
Гость

Сравнили Кончаловского с обычным стареющим мудиком).

Вот я тоже удивляюсь. Люди глупые настолько? Как можно Кончаловского и обычного нищего пенсионера сравнивать?😅 . Блин, ну это же за гранью такое ляпнуть. Жесть

Гость

Вот я тоже удивляюсь. Люди глупые настолько? Как можно Кончаловского и обычного нищего пенсионера сравнивать?😅 . Блин, ну это же за гранью такое ляпнуть. Жесть

Мужики, мечтающие о молодухах, обычно тупы настолько, что реально не видят разницы между собой и престарелыми селебрити 😄

Гость
Елена

Мужики, мечтающие о молодухах, обычно тупы настолько, что реально не видят разницы между собой и престарелыми селебрити 😄

Кто о чем, а вшивый... 🤦‍♂️

Гость

Дельного вам напишут только - отряхнуться и жить дальше! Вам всего 52 года, впереди немало лет. Хотите все оставшиеся годы убиваться? Нет уж! Помните песню: Если к другому уходит невеста, то не известно, кому повезло"! Займитесь собой, вспомните, что вы любите. Свободная женщина, без "штанов" рядом, к тому же таких вот... Автор, не сходите с ума!

как до него жили. Понятно, что вспомнить уже трудно. Но через полгода раскусите свободной жизни, фиг Вас загонишь взамуж обратно!

Гость

Начните заниматься собой, найдите новое хобби, встречайтесь с подругами, путешествуйте, отдыхайте! Позвольте себе то, что не могли позволить в супружеской жизни, исполните своё самое заветное желание. Заняться собой никогда не поздно;) А мужу вашему скатертью дорога.