Что вы думаете насчёт примет, якобы какие-то числа, дни недели или месяцы считаются неблагоприятными для росписи? Или не верите в это? #деньросписи #брак
Не верю. Всё это ерунда! Мы сами решаем какой настрой будет в этот день!
Я верю в огромнейшую пользу задуматься перед заключением брака. Поскольку своими мозгами это сделать не удаётся 80% пылко влюблённых, лучше сходить к психологу. Это может быть не приятно, но безумно полезно. Вера в приметы скорее говорит о том, что ты чётко нацелена на эти 80%. Прикинь.
Я верю в огромнейшую пользу задуматься перед заключением брака. Поскольку своими мозгами это сделать не удаётся 80% пылко влюблённых, лучше сходить к психологу. Это может быть не приятно, но безумно полезно. Вера в приметы скорее говорит о том, что ты чётко нацелена на эти 80%. Прикинь.
Мы уже около 10 лет думали. Время жениться пришло. Это не на эмоциях делается)
10 лет - это срок. Но это не значит, что эти 10 лет именно думали, и именно о том, что важно. Да, говорят, астрология и нумерология не только выдумки. Но избежать своей судьбы пока никому не удалось. А работа ума и души эту судьбу вполне может изменить. Ведь человек, изменившись, изменяет набор уроков, положенных ему. При чём тут цифры?
Мы смотрели на пост только, чтобы не попал. А типо в мае будете маяться, я не верю так как если прочитать более подробно почему так говорят все понятно, и замуж выходила я в мае как раз в высокосный год 😀