Всем привет. В мою семью пришла беда откуда не ждали. Не получилось сгладить углы. Муж хочет развода потому что я сижу на углу стола. Он очень суеверный, и говорит, раз я так сижу, так вообще не должна была замуж за него выходить, что я его на самом деле не люблю и вообще проклята.
Я пыталась его остановить, даже заклеила углы стола изолентой. Но он все равно подал документы на развод. А я сижу как дура с заклеенными углам, не знаю что делать. Мужа люблю, терять не хочу. Да и где я сейчас нового найду? Если я уже на углу стола сидела…
Мда... пробегите мима мужа черной кошкой, а потом позвоните ему и скажите, что дороги нет, придется ему возвращаться.
Так не он дурак, а вы..
Модераторы, вы точно проверяете темы? Какие нахнр углы стола?
суеверный мужик - своей голове не хозяин!
Что это я сейчас прочитала?😂
ваш муж просто идиот.. перекреститесь что он сваливает
Вот это вас накрыло))
Похоже, что у мужика не порядок с головой, если он позволяет суевериям влиять на собственную жизнь. От такого лучше подальше …
И ложку поди не вынимаете из стакана с чаем?
Угол стола?
Ха. Купите круглый стол! И сидите где хотите. Есть же любимые родные но помешанные на суевериях? Ну и подыграйте.
Я обожала когда моя бабушка говорила ооо завтра такой то святой день. Завтра нельзя убираться и стирать. Я такая уууф спасибо тебе за праздник! )))
А вам всего лишь купить круглый стол. Прям заснимите для вашего чудака как стол с углами едет на помойку. И говорите дорогой наше гнездышко важнее. Все. Ну а там смотрите если совсем сдуреет на проклятьях можно съехать.
Или прикалывайтесь над ним. Типа милый я прочитала если муж не помогает рубить мясо то порча на семье всей! Милый если женщина начнет сама ремонт то сглаз до 3 колена. Милый если ребенка с утра будит женщина будет счастье и мир. А если мужчина- достаток в семье. Да это офигенно. Идите выпишите все приметы которые вам подходят в быту) можете придумать и распечатать))
Ну углу стола сидела - вот это тема!
Если бы сидела ты на бую
То не принимала участие в разводном бою.
Пройдите вместе обряд снятия порчи, сглаза, сплюва и венца безбрачия. Проможет, инфа 100%