Встречаемся с мужчиной полтора года.Вместе не живем, регулярно проводим время.Он строит планы на наше совместное будущее, говорит о нас вместе в будущем, хочет семью.
У него есть ребенок от первого брака, пытается наладить отношения, чтобы давали видеться с сыном.Что там в голове у бывшей жены- трудно понять.Тут он заявляет, что сын приедет к нему с мамой( с его бывшей женой) на новогодние праздники из другого города.Я так понимаю, дня на три.
Сам он туда ездил, ему не дали ребенка.Объясняют всё тем, что у ребенка есть диагноз , он трудный, с ним тяжело справиться.
Я понимаю, что человек хочет наладить общение с сыном и стараюсь доверять.Ну а женщина после развода поедет просто так к бывшему мужу сопровождать сына ?
Как относиться ко всему этому событию? Как бы отнеслись вы? #бывшие #дети
ну если ребенок совсем отвык от папы, или реально есть диагноз, который у папы вызовет трудности....
если ребенок подрос и есть желание совместить общение с новогодними праздниками ( не знаю, о каких двух городах речь, где интереснее)...
То ничего странного не вижу
Ключевое в этом рассказе, встречаетесь 1,5 года, вместе не живете, предложение не сделал. Одни слова, бла, бла. Семья у него автор до сих пор там, он бьется на ребёнка и возможно даже помириться с женой. А вы для встреч. Как к этому относится? Не знаю... Сами подумайте. Может найти другого парня?
Ситуация конечно, не в вашу пользу. Но с другой стороны, вы знали в какие отношения ввязываетесь.
Скоро они будут сидеть на кухне, вспоминать молодость, приятные моменты. Может вина выпьют, когда ребенок уснет.
Это только начало. Они всегда будут в его жизни. Он даже в праздники не с вами. Ещё и надумывать будете, что они спят друг с другом это время. А так и будет. Соблазнить она его точно попытается.
Ну если за полтора года потрахушек он вам до сих пор предложение не сделал..значит просто имел вас за обещания...Правильно выше написали, вы были обычным лейкопластырем, пока у них с женой не ладилось..Теперь планы у них на новый год построить всё заново
обходила бы стороной рспеха
ответ получите как только спросите почему на вас не женится
А вы я так понимаю, на нг в пролёте?
Вам конечно решать, но я бы не стала продолжать отношения с человеком который расставил приоритеты не в мою пользу.
Он же сам туда ездил! БЖ могла там их сопровождать. Вместе на какие-то детские развлечения ходить, если у ребёнка диагноз, какой, кстати, Вы в курсе?! Если планирует с Вами семью, то Вы должны быть в курсе.
А тут они едут к нему В ГОСТИ! БЖ может и не подозревает о Вашем существовании, а он пытается на 2 стульях усидеть.
Вы к нему не переехали, он только ГОВОРИТ о семье, а БЖ у него в квартире с ним будет несколько дней жить и новогодние праздники отмечать?!
Вам надо установить границы дозволенного.
Ситуация неприятная . Хорошо и прекрасно, что мужчина общается с ребенком, но что бывшая жена едет в гости , как сопровождающая и при этом они все будут в одной квартире пару дней не супер для вас .
Если вы дороги мужчине , и он умный, то он компенсирует Ваш негатив подарком. Тем более это Новый год. И бклет с вами на связи , что бы вы не чувствовали себя в этот период одинокой.
Если ему наплевать , то и общаться в эти дни с вами не будет . Вы уйдете на 2 план.
Наблюдайте за поведением , и делайте выводы . Сами не звоните.
До приезда обязательно скажите ,что вам неприятно вся эта ситуация .