А давайте поговорим о хорошем, о то сплошной негатив. Я перманентно заново влюбляюсь в своего мужа, до отшибания критического мышления, подгибания ног, бабочек в животе и душевного трепета. Вот пару недель назад, до этого летом. Еще до этого тоже, с разной периодичностью. Причем он вроде бы ничего «эдакого» и не делает для этого. Мысли/жесты/мимика/разговоры/отдых/секс/забота вижу и поплыла в очередной раз почему то. А у вас как? #семья
Это круто , если человек этого заслуживает и тоже любит в ответ. Берегите свои отношения , за вас можно только порадоваться
Моему 60 завтра исполнится А я его люблю и больше никого не надо. Он самый лучший, самый мужественный, самый надёжный, самый заботливый, самый красивый, самый любимый...
Было когда то такое, очень давно, больше ни с кем не испытывала таких чувств, да и с тем человеком перестала.
Поняла в какой то момент, что ни один мужчина не может испытывать ту же палитру чувств, что и я.
А вы как давно вместе, интересно?
У вас прямо вариант, к которому надо стремиться)
Нет , не люблю, живу как с родственником. Он хороший в целом, но иногда, когда мне нравится другой парень, мне хочется ему как родителю или другу рассказать о моей влюблённости и попросить совета
Так что так. Надоел он мне
Не люблю это опасное состояние как у вас " до отшибания ног "
Мне стабильность нравится
Хотела написать, но счастье любит тишину, боюсь сглазить
Да, очень люблю. Вместе 8 лет
моему мужу 61 мы с ним с 18 лет. Я внутренне поняла что могу доверится во всем. И поехали в тайгу работать. Бараки, вода на улице, туалет на улице, мороз минус 45.Медведи по поселку бегают. А сейчас живем в Адлере, свой дом, машина, лодка, рыбалка, горы, лес. Мне все интересно и везде вместе. Вот как то так.
Не влюбляюсь перманентно, но уважаю за какие-то поступки и за ум.
Верю. Я один раз тоже влюбилась в мужа а потом поленилась развить чувство.
Я вообще до трепета, бабочек в животе и подгибания ног никого не любила. Такая вот бестрепетная. Мужа просто люблю.