Гость
Статьи
У кого было подобное, …

У кого было подобное, поделитесь помирились ли ?

Ругались с мужем на протяжении нескольких месяцев, собирались разойтись
И вот он уезжает , а мне тяжело, не думала что так будет, уехал говорит что любит я тоже очень люблю, как будто это конец, но не хотелось бы, как быть? Думаете можем помириться ещё? До этого 4 года вместе были, разное было и расставание и много чего другого, любили друг друга безумно и любим до всех пор, звонит, пишет, но кажется что, что он между нами все( #семья

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Черно-белая

А куда уехал-то и как надолго?

Автор
Черно-белая

А куда уехал-то и как надолго?

В другой город работать, с другом снимать квартиру, говорит что навсегда

Гость

Звонить писать перестанет, вот тогда интерес сдулся. А пока ещё нет.

Черно-белая
Автор

В другой город работать, с другом снимать квартиру, говорит что навсегда

Вы официально разводились ?

Автор
Черно-белая

Вы официально разводились ?

Нет, он говорит смотри сама

Автор
Гость

Звонить писать перестанет, вот тогда интерес сдулся. А пока ещё нет.

Тоже так думаю

Гость

Ругались по мелочам или что-то серьёзное? Есть решаемые проблемы, а есть и нерешаемые, от величины проблемы это не всегда зависит. Если первый вариант, решаемые, то шанс есть, т.к. смотрю, чувства у Вас обоих ещё не угасли. Проанализируйте свои чувства: любите ещё этого человека, или пишете в силу инерции?
Если снова сойтись, то на каких условиях? И какие он бы выдвинул? Вы на такое согласитесь? А он?
Если сходиться, то кто первый шаг должен сделать? И какой? Ну и т.д.

Гость

Мое мнение, если люди живут как кошка с собакой, постоянные скандалы, ни о каком уважении и любви речи уже не идет. Не написали, из-за чего ругаетесь. Чаще всего люди разводятся из-за нехватки денег, измен и невыполнения обязанностей (типа жена убивается по дому и с детьми, а у мужа лапки и диван). Если что-то из этого, это уже неисправимо.

Автор
Гость

Мое мнение, если люди живут как кошка с собакой, постоянные скандалы, ни о каком уважении и любви речи уже не идет. Не написали, из-за чего ругаетесь. Чаще всего люди разводятся из-за нехватки денег, измен и невыполнения обязанностей (типа жена убивается по дому и с детьми, а у мужа лапки и диван). Если что-то из этого, это уже неисправимо.

Мы чаще из-за ревности моей особенно к прошлому, знаю глупо
Я бы больше так не стала, все поняла только поздно походу, ну ещё из-за того, что часто в компьютер играл
Большую часть времени удлинял, ночи напролёт порой

Гость
Автор

Мы чаще из-за ревности моей особенно к прошлому, знаю глупо
Я бы больше так не стала, все поняла только поздно походу, ну ещё из-за того, что часто в компьютер играл
Большую часть времени удлинял, ночи напролёт порой

Почитайте "Очарование женственности", всем советую ))

Гость
Автор

Нет, он говорит смотри сама

Он там новую бабу найдёт..У вас обычная эмоциональная привязанность..Походите к психологу, отвяжитесь от этого..Он вас бросил сбежал от вас..Словам пустым не верьте..Если мужчина любит, он никогда не бросит

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: