Здравствуйте.
Мне 28 лет, 2 раз замужем, муж - второй половой партнёр.
Он устаёт на работе, ему нормально, если секс будет раз в месяц. Вот время этого не целует, ничего такого.
Комплименты делает крайне редко, но облапать во всех местах и пошло пошутить всегда рад. Ему 30. Он изменил мне, но потом умолял простить, и жалел об этом - любовница оказалась неадекватной. Я простила.
Для меня такое количество секса мало, мне оптимально 2-3 раза в неделю. Не говоря о том, что хочется проявлений любви. Детей не хочет, боится, замуж не звал, просто получилось, что поженились, сейчас вроде любит.
Возможности изменить были не раз, но я не решилась - муж хороший человек и поддерживает во всём, но так надоело выпрашивать секс всегда в одной позе ( я сверху) , очень часто с безразличным лицом... Может даже не хранить, а снять меня с себя, когда после моего оргазма ( типа ему не надо).
Я нравлюсь парням, но в 28 лет чувствую себя старухой, нужной только для плиты.
Разговаривать нам особо не о чем, веселиться он не любит, друзей нет, поэтому меня потерять боится. По мере возможности заботится, но как надоело выпрашивать секс! Я иногда на стенку лезу, потом болит живот, если его нет.
Я бы сказала что мы скорее как друзья чем супруги.
Изменять не хочу, мастурбация даёт временный лёгкий эффект расслабления. Что делать? Во многом он устраивает меня, но это - камень преткновения, самооценка на нуле. Уже просто ухожу в другую комнату, чтобы, он отдыхал, тк общаться нам не о чем, секса не будет, а ела приготовлена.... #семья
Да заведи себе любовника и не ной. Итак жизни нет.
Детей нет, секса нет, общения нет, интересов общих нет. А что вас держит вместе?
Сексуальная несовместимость.... Вы так себе.. Фригидная. Ваш муж -полуноль... Вам выбирать
А до этого было весело?
Так получилось, так случилось... Тьфу и ещё раз тьфу
В пот бросидоо от чтива увлекательного.
Хоть бы кто из Ж , написал:
Возможность изменить была, но мне эта мысль противна сама по себе. И я себя ценю и уважаю.
А на деле:
Была возможност, но не решилась.
Золотые слова заиужниз тёток.
Так чего вы слещки льете, а?
Муж твой, тебя наип.л
И тогда, и сейчас, других баб поеб.л..
Мужики тупые. Думают, трахунул, значит огромное внимание уделил. А чо, типо ещё надо?. Мерзость, тупость... Ненавижу тупых!!! Чтоб они все упились и ...ЧАО!!!
Мужики тупые. Думают, трахунул, значит огромное внимание уделил. А чо, типо ещё надо?. Мерзость, тупость... Ненавижу тупых!!! Чтоб они все упились и ...ЧАО!!!
Это умные.
Они траха.т , чтобы возавситсч до небес. А ваши чувства нам понятны, но Я на первом месте.
Ножки держим вместе, а не врозь
Тогда, что-то осознаешь, и возможно поймешь!
Я о женатых 100 раз, гулявших и заезженных мужиках ... А ты чо изначально не мощный???
Возможность изменить была, но мне эта мысль противна сама по себе. И я себя ценю и уважаю.
А на деле:
Муж твой, тебя наип.л
Если вам интересно, имелось в виду, что я не хотела с ним поступать плохо, изменив. Не решилась делать плохое человеку, который мне плохого ничего не сделал ( тогда про его измену не знала). Да и сейчас не хочу себя подлой чувствовать.
Бросило в пот вас не от того того что тут советуют мне поголовно, главное , а от того что я на подлость не пошла.
Двойные стандарты
А на деле:
Муж твой, тебя наип.л
Его измена - его проблемы, как моральные, так и физические, ему ж лечиться потом, а не мне, если секса у нас нет. Я с чего в эту грязь лезть должна? Кто кого наебал еще, с неадекватной любовницей)
28 лет - это молодость, а не тетка , мне аокоголь без паспорта то не продают) , не проецируйте свои комплексы на других
Я не изменяла, потому что мужа уважаю. Но меня тут все равно помоями облили, все ясно про этот форум
Надо было написать что я перее..сь с футбольной командой, а домой к мужу прихожу и длинную юбку одеваю))
Думать и ныть я могу что угодно.
Мои действия показывают обратное - в грязь я не лезла, хоть теткой, хоть мужиком меня обзовите, легкую дорожку я не выбрала, а могла бы.
2-3 раза в неделю это нормалтная средеяя статичтика). Нене, погодите - надо хотеть еба.. ся каждый час, вот это норма для форума))))
Я узнала про любовницу уже после их расставания
. Глаза закрыла, потому что считаю, что мужчины изменяют почти все, 1процент может не изменяет. Что я теперь буду искать верного? а этого сразу то не видно. И потом каждого изменившего мне бросать? Попутно имея кучу проблем с обьяснением родителям, дележкой имущества, сменой места работы из за возможного переезда? Поиск того кто не ищменяет может до бесконечности так продолжаться может, пока ты верного мужика найдешь. Один ищиенил - обежала к дпугому, другой ищменил - к третьему . Изменяют мужчины почти все, кто то скрыто кто то явно. Я имела возможность убедиться не только на себе
У меня много других дел, я начеку, и ла, до ищмены я не опустиоась - поэтомв да, себя уважаю
Что дальше будет - не знаю, но к той девушке у него явное отвращение.
Молодая девушка 28 всего. Не стоит стопориться на этом парне. Ну, не уж то в таком безразличии, со стороны мужчины, себя похоронить навсегда?
А на деле:
Муж твой, тебя наип.л
Есц мысль ( и не только мысль) изменить мне что то не была противна. А была очень даже увлекательна, и не только мысль. Что ж никто из М так не написал? Вас от этого в пот не бросило? Или только Ж осуждать умеете? Удобно))))
А на деле:
Муж твой, тебя наип.л
Ему*
Молодая девушка 28 всего. Не стоит стопориться на этом парне. Ну, не уж то в таком безразличии, со стороны мужчины, себя похоронить навсегда?
Я бы не сказала, что он безразличен. Он очень переживает, когда у меня что то идет не так, в помощи какой бы то ни было ни разу не отказал.
У него только мама, которая живет неблизко и общаются они редко, и я, поэтому человек он довольно одинокий, и закрытый при том.
Скорее ему реально просто физически не нужен секс и общение в любом виде , в количестве среднем)
В студенчестве он мог не выходить на улицу несколько месяцев и ему было нормалтно вообще . А я бы так не смогла)
Обидно что дружим мы отлично, но вот супружество... И это никак не поменять.