Здравствуйте, такая история
вообщем мы были с парнем 4 года и вот 4 месяца назад поженились, но до этого было недолгое расставание, после свадьбы начали ругаться из-за того, что было во время расставания а ещё из-за постоянных игр на пк, я начала уже сильно срываться и выгонять из дома, говорила уезжать ему и все, он говорил что любит я говорила что тоже люблю но уже так не смогу, в один день он собрал вещи и переехал к родственнику, я поняла что тяжело без него, в этот же день просила встретились я просила вернуться и что-то придумать, он говорил что мол «хочу побыть один», посмотрим что дальше будет пока так поживем, и вот неделю назад где то он продал машину и уехал в другой город, жить к другу, работать. Прощались любя, говорил любит, самому тяжело делать такой выбор, звании интересуется, к разводу не стремиться.подскажите у кого было что-то подобное, мирились ли?
Прошу без осуждений ситуация раскрыта не полностью. #семья #отношения
Можете помириться, может нет. Ситуации разные бывают. Нужно понимать, что любые скандалы могут привести к разрыву отношений, и стараться свести их к минимуму
Можете помириться, может нет. Ситуации разные бывают. Нужно понимать, что любые скандалы могут привести к разрыву отношений, и стараться свести их к минимуму
Он очень хороший, всегда говорил что любит, а я стала окантовать, винить и говорить чтобы ушел(
Говорит я уеду и так будет лучше, наладится все у меня и у него, но говорит что сам не хотел всего этого, говорит сердце сжимается.
Хотелось бы быть вместе, не знаю как вести себя
Ну а вы зачем блефовали, выгоняя? Надо было быть тогда готовой к любому раскладу. Детский сад. П.с. На заре юности расставались на месяц с парнем тоже «подумать», с которым 6 лет встречались. Потом сошлись, но в итоге все равно все плохо закончилось. Сейчас понимаю, что настоящие и зрелые отношения и любовь - это не качели и в них не надо «пожить одному», «подумать», тем более уезжать в др город...
Ну а вы зачем блефовали, выгоняя? Надо было быть тогда готовой к любому раскладу. Детский сад. П.с. На заре юности расставались на месяц с парнем тоже «подумать», с которым 6 лет встречались. Потом сошлись, но в итоге все равно все плохо закончилось. Сейчас понимаю, что настоящие и зрелые отношения и любовь - это не качели и в них не надо «пожить одному», «подумать», тем более уезжать в др город...
Я не отрицаю что выглядит как детский сад, сама не знаю чем думала когда выгоняла, может наделась что начнёт больше ценить(
А в другой город уехал потому что здесь не получается на работу устроиться и родственников почти нет, у меня ещё таится Надежда что может простит меня а я его за все что было и может у нас получится все вернуть, я бы уже точно вела себя иначе.
Живи и дай жить другим. Вот совет.
Я не отрицаю что выглядит как детский сад, сама не знаю чем думала когда выгоняла, может наделась что начнёт больше ценить(
А в другой город уехал потому что здесь не получается на работу устроиться и родственников почти нет, у меня ещё таится Надежда что может простит меня а я его за все что было и может у нас получится все вернуть, я бы уже точно вела себя иначе.
Хоть он говорит что не обижается просто уже сделал выводы, говорит так лучше будет всем.
Возможно и помиритесь, но как-то мне странно, что он уехал в другой город...что он там делает? С кем живёт?
Разъехаться нормально, это даже плюс, можно понять как действительно относишься к человеку, но другой город...
Возможно и помиритесь, но как-то мне странно, что он уехал в другой город...что он там делает? С кем живёт?
Разъехаться нормально, это даже плюс, можно понять как действительно относишься к человеку, но другой город...
Уехал к другу вместе жить работать, я знаю этого друга, он нормальный, может это хорошо что уехал, правда все обдумаем, может и решим что, а если он не захочет уже ничего потом и там у него будет все налаживаться, то я и не буду против, только рада, главное чтобы много времени не прошло, просто потом я уже не узнаю что было за время этого расставания.
Было подобное недавно.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5755562/#m86755052
там тоже "особо интеллектуально одаренная" дама выгоняла-выгоняла мужика, а он взял и вдруг не вернулся после очередного выгона.
Было подобное недавно.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5755562/#m86755052
там тоже "особо интеллектуально одаренная" дама выгоняла-выгоняла мужика, а он взял и вдруг не вернулся после очередного выгона.
Ситуации разные, у нас много чего было, это меня конечно не оправдывает, просто иногда уже сил не было терпеть некоторые моменты
Уехал к другу вместе жить работать, я знаю этого друга, он нормальный, может это хорошо что уехал, правда все обдумаем, может и решим что, а если он не захочет уже ничего потом и там у него будет все налаживаться, то я и не буду против, только рада, главное чтобы много времени не прошло, просто потом я уже не узнаю что было за время этого расставания.
Главное, чтобы не получилось так, что вы его ждёте, а он уже себе девушку нашел.
Может это с ним обсудить как-то? Расставить границы, хотя, к сожалению, по своему опыту, как искренне не разговаривай, а человек может и наврать...
Главное, чтобы не получилось так, что вы его ждёте, а он уже себе девушку нашел.
Может это с ним обсудить как-то? Расставить границы, хотя, к сожалению, по своему опыту, как искренне не разговаривай, а человек может и наврать...
Согласна с вами, но мне кажется он со мной искренен, он всегда был таким, просто сейчас нелегко время для нас(
Просто я поняла все свои ошибки и пока жду только того, что он тоже поймёт в чем же был не прав, я больше не собираюсь слезно ему говорить о своих чувствах, потому что понимаю что виновата не только я, вместе виноваты, но я ему уже признала свою неправоту, он тоже признаёт, от этого есть Надежда что ещё будет вместе, но когда говорит что так будет лучше, что уже врятли что получится, что вернёмся к тому же самому надежды ругаться (
А что он раньше не играл в пк, вы знали точно за кого шли, или принемай или нет!
Он очень хороший, всегда говорил что любит, а я стала окантовать, винить и говорить чтобы ушел(
Говорит я уеду и так будет лучше, наладится все у меня и у него, но говорит что сам не хотел всего этого, говорит сердце сжимается.
Если есть возможность сохранить семью, то пытайтесь, но больше не выгоняйте!!! У вас разрыв, и вы сильно переживаете!! Попробуйте встречаться по выходным, а затем вместе начать снова жить.... Только с уважением друг к другу. Компьютерные игры - теперь привычка у многих. Обсудите с ним всё, говорите, встречайте, приезжайте, ваш же муж, в конце концов!!
Все может быть, я думала об этом, но но все таки(
Иногда прям очень заигрывался, и из-за этого тоже ругались
Я вас понимаю. Все разрешится лучшим для вас образом. Просто верьте в это.
Если суждено вам быть вместе, если у него к вам есть уважение, а у вас к нему доверие, то все может наладиться. Работайте над собой :)
Если есть возможность сохранить семью, то пытайтесь, но больше не выгоняйте!!! У вас разрыв, и вы сильно переживаете!! Попробуйте встречаться по выходным, а затем вместе начать снова жить.... Только с уважением друг к другу. Компьютерные игры - теперь привычка у многих. Обсудите с ним всё, говорите, встречайте, приезжайте, ваш же муж, в конце концов!!
Все понимаю, только он уже в другом городе, а когда был здесь избегал меня, говорил что не хочу опять все это выковыривать из себя эти чувства, что ему тяжело, кажется что он пытается забыть меня(
Просто ждите.Если оба захотите - померитесь.
Я вас понимаю. Все разрешится лучшим для вас образом. Просто верьте в это.
Если суждено вам быть вместе, если у него к вам есть уважение, а у вас к нему доверие, то все может наладиться. Работайте над собой :)
Спасибо вам большое, я тоже в это надеюсь, просто мне кажется мне не нужно его одолевать звонками и смс, потому что мне кажется что я и так много шагов сделала, теперь только навстречу , но не вдагонку
Спасибо вам большое, я тоже в это надеюсь, просто мне кажется мне не нужно его одолевать звонками и смс, потому что мне кажется что я и так много шагов сделала, теперь только навстречу , но не вдагонку
Правильно делаете. Займитесь своей жизнью, как бы не было тяжело. Если пойдет сам на контакт, то конечно отвечайте
НЕТ такого слова "вообщем". Достали безграмотные
Вы просто истеричка. Вам с детства не дали внимания. Вам надо к психологу, иначе всем парням будете выносить мозги.
Согласна с вами, но мне кажется он со мной искренен, он всегда был таким, просто сейчас нелегко время для нас(
Просто я поняла все свои ошибки и пока жду только того, что он тоже поймёт в чем же был не прав, я больше не собираюсь слезно ему говорить о своих чувствах, потому что понимаю что виновата не только я, вместе виноваты, но я ему уже признала свою неправоту, он тоже признаёт, от этого есть Надежда что ещё будет вместе, но когда говорит что так будет лучше, что уже врятли что получится, что вернёмся к тому же самому надежды ругаться (
Он прав. Трижды в одну воду не входят. Вы ведь уже мирились, но потом все повторилось. Он сделал выводы, просто не может вам прямо сказать что это конец.
Слова его:
“Так будет лучше” - это слова на женском языке
“Так будет лучше” на мужском языке = “Я так больше не могу”
Он не вернется, не сможет. Вы сильнее, он слабее, это факт.
Сравнивая вас двоих, в категориях: Слабый - Средний - Сильный
он слабый, а Вы средняя, что есть, то есть.
Хорошо у вас обоих все будет, у вас так точно. Вы же еще сильнее стали.
Это: “я больше не собираюсь слезно ему говорить о своих чувствах” -
это признак еще большего укрепления Вашего характера и воли.
В отношениях ваших с ним, Вы были Женщина, а он Юноша
У вас был вариант перевести его в категорию Ребенок, разрешив ему игрушки эти комп. и прочее, но это тоже не айс вариант.
Он решил, “Я так больше не могу”, лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Мне, до конца моей жизни, оставаться у нее в подчинении? Нет.
Мужская психология она такая, так она работает. Раз он так решил,
значит он способен сильнее стать, не пропадет, не волнуйтесь за него.
Оставайтесь друзьями, и идите дальше параллельно, но шанс.. хм
на повторное с ним.. крайне маленький.. очень-очень мизерно..))
Слова его:
“Так будет лучше” - это слова на женском языке
“Так будет лучше” на мужском языке = “Я так больше не могу”
Он не вернется, не сможет. Вы сильнее, он слабее, это факт.
Сравнивая вас двоих, в категориях: Слабый - Средний - Сильный
он слабый, а Вы средняя, что есть, то есть.
Хорошо у вас обоих все будет, у вас так точно. Вы же еще сильнее стали.
Это: “я больше не собираюсь слезно ему говорить о своих чувствах” -
это признак еще большего укрепления Вашего характера и воли.
В отношениях ваших с ним, Вы были Женщина, а он Юноша
У вас был вариант перевести его в категорию Ребенок, разрешив ему игрушки эти комп. и прочее, но это тоже не айс вариант.
Он решил, “Я так больше не могу”, лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Мне, до конца моей жизни, оставаться у нее в подчинении? Нет.
Мужская психология она такая, так она работает. Раз он так решил,
значит он способен сильнее стать, не пропадет, не волнуйтесь за него.
Оставайтесь друзьями, и идите дальше параллельно, но шанс.. хм
на повторное с ним.. крайне маленький.. очень-очень мизерно..))
Спасибо за мнение, может все таки вернётся, не хочу надеяться на что-то, потому что нас разочаровывают наши надежды.Просто я бы очень хотела быть с этим человеком да и он любит я же знаю это(