Гость
Статьи
Расстались с мужем …

Расстались с мужем любя друг друга

Здравствуйте, такая история
вообщем мы были с парнем 4 года и вот 4 месяца назад поженились, но до этого было недолгое расставание, после свадьбы начали ругаться из-за того, что было во время расставания а ещё из-за постоянных игр на пк, я начала уже сильно срываться и выгонять из дома, говорила уезжать ему и все, он говорил что любит я говорила что тоже люблю но уже так не смогу, в один день он собрал вещи и переехал к родственнику, я поняла что тяжело без него, в этот же день просила встретились я просила вернуться и что-то придумать, он говорил что мол «хочу побыть один», посмотрим что дальше будет пока так поживем, и вот неделю назад где то он продал машину и уехал в другой город, жить к другу, работать. Прощались любя, говорил любит, самому тяжело делать такой выбор, звании интересуется, к разводу не стремиться.подскажите у кого было что-то подобное, мирились ли?
Прошу без осуждений ситуация раскрыта не полностью. #семья #отношения

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Можете помириться, может нет. Ситуации разные бывают. Нужно понимать, что любые скандалы могут привести к разрыву отношений, и стараться свести их к минимуму

Гость
Гость

Можете помириться, может нет. Ситуации разные бывают. Нужно понимать, что любые скандалы могут привести к разрыву отношений, и стараться свести их к минимуму

Он очень хороший, всегда говорил что любит, а я стала окантовать, винить и говорить чтобы ушел(
Говорит я уеду и так будет лучше, наладится все у меня и у него, но говорит что сам не хотел всего этого, говорит сердце сжимается.
Хотелось бы быть вместе, не знаю как вести себя

Ст*рва

Ну а вы зачем блефовали, выгоняя? Надо было быть тогда готовой к любому раскладу. Детский сад. П.с. На заре юности расставались на месяц с парнем тоже «подумать», с которым 6 лет встречались. Потом сошлись, но в итоге все равно все плохо закончилось. Сейчас понимаю, что настоящие и зрелые отношения и любовь - это не качели и в них не надо «пожить одному», «подумать», тем более уезжать в др город...

Гость
Ст*рва

Ну а вы зачем блефовали, выгоняя? Надо было быть тогда готовой к любому раскладу. Детский сад. П.с. На заре юности расставались на месяц с парнем тоже «подумать», с которым 6 лет встречались. Потом сошлись, но в итоге все равно все плохо закончилось. Сейчас понимаю, что настоящие и зрелые отношения и любовь - это не качели и в них не надо «пожить одному», «подумать», тем более уезжать в др город...

Я не отрицаю что выглядит как детский сад, сама не знаю чем думала когда выгоняла, может наделась что начнёт больше ценить(
А в другой город уехал потому что здесь не получается на работу устроиться и родственников почти нет, у меня ещё таится Надежда что может простит меня а я его за все что было и может у нас получится все вернуть, я бы уже точно вела себя иначе.

Гость

Живи и дай жить другим. Вот совет.

Гость
Гость

Я не отрицаю что выглядит как детский сад, сама не знаю чем думала когда выгоняла, может наделась что начнёт больше ценить(
А в другой город уехал потому что здесь не получается на работу устроиться и родственников почти нет, у меня ещё таится Надежда что может простит меня а я его за все что было и может у нас получится все вернуть, я бы уже точно вела себя иначе.

Хоть он говорит что не обижается просто уже сделал выводы, говорит так лучше будет всем.

Автор
Гость

Живи и дай жить другим. Вот совет.

Просто может мы поспешили, а потом будем жалеть(

Возможно и помиритесь, но как-то мне странно, что он уехал в другой город...что он там делает? С кем живёт?
Разъехаться нормально, это даже плюс, можно понять как действительно относишься к человеку, но другой город...

Kiko

Возможно и помиритесь, но как-то мне странно, что он уехал в другой город...что он там делает? С кем живёт?
Разъехаться нормально, это даже плюс, можно понять как действительно относишься к человеку, но другой город...

Уехал к другу вместе жить работать, я знаю этого друга, он нормальный, может это хорошо что уехал, правда все обдумаем, может и решим что, а если он не захочет уже ничего потом и там у него будет все налаживаться, то я и не буду против, только рада, главное чтобы много времени не прошло, просто потом я уже не узнаю что было за время этого расставания.

Мужик с улицы

Было подобное недавно.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5755562/#m86755052
там тоже "особо интеллектуально одаренная" дама выгоняла-выгоняла мужика, а он взял и вдруг не вернулся после очередного выгона.

Автор
Мужик с улицы

Было подобное недавно.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5755562/#m86755052
там тоже "особо интеллектуально одаренная" дама выгоняла-выгоняла мужика, а он взял и вдруг не вернулся после очередного выгона.

Ситуации разные, у нас много чего было, это меня конечно не оправдывает, просто иногда уже сил не было терпеть некоторые моменты

Юлия 20

Уехал к другу вместе жить работать, я знаю этого друга, он нормальный, может это хорошо что уехал, правда все обдумаем, может и решим что, а если он не захочет уже ничего потом и там у него будет все налаживаться, то я и не буду против, только рада, главное чтобы много времени не прошло, просто потом я уже не узнаю что было за время этого расставания.

Главное, чтобы не получилось так, что вы его ждёте, а он уже себе девушку нашел.
Может это с ним обсудить как-то? Расставить границы, хотя, к сожалению, по своему опыту, как искренне не разговаривай, а человек может и наврать...

Автор
Kiko

Главное, чтобы не получилось так, что вы его ждёте, а он уже себе девушку нашел.
Может это с ним обсудить как-то? Расставить границы, хотя, к сожалению, по своему опыту, как искренне не разговаривай, а человек может и наврать...

Согласна с вами, но мне кажется он со мной искренен, он всегда был таким, просто сейчас нелегко время для нас(
Просто я поняла все свои ошибки и пока жду только того, что он тоже поймёт в чем же был не прав, я больше не собираюсь слезно ему говорить о своих чувствах, потому что понимаю что виновата не только я, вместе виноваты, но я ему уже признала свою неправоту, он тоже признаёт, от этого есть Надежда что ещё будет вместе, но когда говорит что так будет лучше, что уже врятли что получится, что вернёмся к тому же самому надежды ругаться (

Ириска

А что он раньше не играл в пк, вы знали точно за кого шли, или принемай или нет!

Автор
Ириска

А что он раньше не играл в пк, вы знали точно за кого шли, или принемай или нет!

Играл, просто не так часто!

Автор

Играл, просто не так часто!

Может он таким образом от проблем уходит. Сами говорите, что проблемы с работой. Мужчины могут так свой стресс снимать.

Автор
Kiko

Может он таким образом от проблем уходит. Сами говорите, что проблемы с работой. Мужчины могут так свой стресс снимать.

Все может быть, я думала об этом, но но все таки(
Иногда прям очень заигрывался, и из-за этого тоже ругались

Гость
Гость

Он очень хороший, всегда говорил что любит, а я стала окантовать, винить и говорить чтобы ушел(
Говорит я уеду и так будет лучше, наладится все у меня и у него, но говорит что сам не хотел всего этого, говорит сердце сжимается.

Если есть возможность сохранить семью, то пытайтесь, но больше не выгоняйте!!! У вас разрыв, и вы сильно переживаете!! Попробуйте встречаться по выходным, а затем вместе начать снова жить.... Только с уважением друг к другу. Компьютерные игры - теперь привычка у многих. Обсудите с ним всё, говорите, встречайте, приезжайте, ваш же муж, в конце концов!!

Автор

Все может быть, я думала об этом, но но все таки(
Иногда прям очень заигрывался, и из-за этого тоже ругались

Я вас понимаю. Все разрешится лучшим для вас образом. Просто верьте в это.
Если суждено вам быть вместе, если у него к вам есть уважение, а у вас к нему доверие, то все может наладиться. Работайте над собой :)

Автор
Гость

Если есть возможность сохранить семью, то пытайтесь, но больше не выгоняйте!!! У вас разрыв, и вы сильно переживаете!! Попробуйте встречаться по выходным, а затем вместе начать снова жить.... Только с уважением друг к другу. Компьютерные игры - теперь привычка у многих. Обсудите с ним всё, говорите, встречайте, приезжайте, ваш же муж, в конце концов!!

Все понимаю, только он уже в другом городе, а когда был здесь избегал меня, говорил что не хочу опять все это выковыривать из себя эти чувства, что ему тяжело, кажется что он пытается забыть меня(

Просто ждите.Если оба захотите - померитесь.

Автор
Kiko

Я вас понимаю. Все разрешится лучшим для вас образом. Просто верьте в это.
Если суждено вам быть вместе, если у него к вам есть уважение, а у вас к нему доверие, то все может наладиться. Работайте над собой :)

Спасибо вам большое, я тоже в это надеюсь, просто мне кажется мне не нужно его одолевать звонками и смс, потому что мне кажется что я и так много шагов сделала, теперь только навстречу , но не вдагонку

Автор

Спасибо вам большое, я тоже в это надеюсь, просто мне кажется мне не нужно его одолевать звонками и смс, потому что мне кажется что я и так много шагов сделала, теперь только навстречу , но не вдагонку

Правильно делаете. Займитесь своей жизнью, как бы не было тяжело. Если пойдет сам на контакт, то конечно отвечайте

Гость

НЕТ такого слова "вообщем". Достали безграмотные

Гость
Гость

Вы просто истеричка. Вам с детства не дали внимания. Вам надо к психологу, иначе всем парням будете выносить мозги.

Гость
Автор

Нет. Когда любят, не выгоняют. Ну серьезно.

Гость
Автор

Он жалеть точно не будет.

Гость
Автор

Согласна с вами, но мне кажется он со мной искренен, он всегда был таким, просто сейчас нелегко время для нас(
Просто я поняла все свои ошибки и пока жду только того, что он тоже поймёт в чем же был не прав, я больше не собираюсь слезно ему говорить о своих чувствах, потому что понимаю что виновата не только я, вместе виноваты, но я ему уже признала свою неправоту, он тоже признаёт, от этого есть Надежда что ещё будет вместе, но когда говорит что так будет лучше, что уже врятли что получится, что вернёмся к тому же самому надежды ругаться (

Он прав. Трижды в одну воду не входят. Вы ведь уже мирились, но потом все повторилось. Он сделал выводы, просто не может вам прямо сказать что это конец.

Гость
Автор

Любить- это счастье... Если он не против, приезжайте к нему

Автор

Слова его:
“Так будет лучше” - это слова на женском языке
“Так будет лучше” на мужском языке = “Я так больше не могу”
Он не вернется, не сможет. Вы сильнее, он слабее, это факт.
Сравнивая вас двоих, в категориях: Слабый - Средний - Сильный
он слабый, а Вы средняя, что есть, то есть.
Хорошо у вас обоих все будет, у вас так точно. Вы же еще сильнее стали.
Это: “я больше не собираюсь слезно ему говорить о своих чувствах” -
это признак еще большего укрепления Вашего характера и воли.
В отношениях ваших с ним, Вы были Женщина, а он Юноша
У вас был вариант перевести его в категорию Ребенок, разрешив ему игрушки эти комп. и прочее, но это тоже не айс вариант.
Он решил, “Я так больше не могу”, лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Мне, до конца моей жизни, оставаться у нее в подчинении? Нет.
Мужская психология она такая, так она работает. Раз он так решил,
значит он способен сильнее стать, не пропадет, не волнуйтесь за него.
Оставайтесь друзьями, и идите дальше параллельно, но шанс.. хм
на повторное с ним.. крайне маленький.. очень-очень мизерно..))

Автор
BC

Слова его:
“Так будет лучше” - это слова на женском языке
“Так будет лучше” на мужском языке = “Я так больше не могу”
Он не вернется, не сможет. Вы сильнее, он слабее, это факт.
Сравнивая вас двоих, в категориях: Слабый - Средний - Сильный
он слабый, а Вы средняя, что есть, то есть.
Хорошо у вас обоих все будет, у вас так точно. Вы же еще сильнее стали.
Это: “я больше не собираюсь слезно ему говорить о своих чувствах” -
это признак еще большего укрепления Вашего характера и воли.
В отношениях ваших с ним, Вы были Женщина, а он Юноша
У вас был вариант перевести его в категорию Ребенок, разрешив ему игрушки эти комп. и прочее, но это тоже не айс вариант.
Он решил, “Я так больше не могу”, лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Мне, до конца моей жизни, оставаться у нее в подчинении? Нет.
Мужская психология она такая, так она работает. Раз он так решил,
значит он способен сильнее стать, не пропадет, не волнуйтесь за него.
Оставайтесь друзьями, и идите дальше параллельно, но шанс.. хм
на повторное с ним.. крайне маленький.. очень-очень мизерно..))

Спасибо за мнение, может все таки вернётся, не хочу надеяться на что-то, потому что нас разочаровывают наши надежды.Просто я бы очень хотела быть с этим человеком да и он любит я же знаю это(

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: