После сильного конфликта с мужем, мы с ним разъехались по разным комнатам, и свели на минимум общение. Для меня это было удобно, то что я готовлю только себе, больше свободного времени на себя. Муж не лезет с поцелуями. У меня была апатия, из-за нашего «разъезда»
Но через 6 месяцев, муж привел в нашу квартиру девушку. Сначала муж говорил, что ничего у него с ней нет, мол, просто приютил. А теперь вижу что они состоят в любовных отношениях.
Теперь #семья
Приведите себе парня, будет шведская семья
Какая слабая фантазия !
Странная у вас темка... А что вы хотите услышать?? Вы поругались с мужем, и вам так удобно??!! НО мужчины хотят секса. Наивная вы??? Он в нее влюбился, и объяснил ей, что с вами отношений давно нет...
Треш конечно. Чья квартира?
Странная у вас темка... А что вы хотите услышать?? Вы поругались с мужем, и вам так удобно??!! НО мужчины хотят секса. Наивная вы??? Он в нее влюбился, и объяснил ей, что с вами отношений давно нет...
Но это не повод тащить в семейную квартиру девку с улицы. Инфантильность, незрелость, не способность отвечать за свои поступки. Да и нормальная девушка не пойдет а хату к мужику, где жена дома
ахаха, просто приютил, так жалко ее, *** и плачу!
Автор, а вы что?