Вопрос в теме. Сколько времени домашним делам посвящаете вы, сколько муж? Какие из дел на нем ?
Готовит, белье из стиралки вынимает и развешивает, посуду моет в посудомойке, будит по утрам и кормит ребенка завтраком, возит нас на работу/школу, снег чистит, следит за отоплением. Может постирать. Гладит.
Все домашние дела на муже, только готовим оба. То я, то он, то вместе.
По времени на домашние дела уходит примерно два часа в неделю в общей сложности.
Примерно одинаково.
Муж больше и чаще готовит, чем я, но я чаще убираюсь (хотя приходящая домработницы имеется)
Муж закупает все продукты онлайн, я иногда забегаю в магазин по мелочам. Муж выглядит весь мусор,
Я занимаюсь садом практически одна (иногда его прошу).
Какие хорошие семьи у тех, кто отписался )
Моет посуду, накладывает нам еду на работу, помогает с уборкой, помогает белье развешивать, ну и всякие штуки типа лампочку прикрутить, что-то тяжёлое передвинуть, починить что-то
У меня муж все умеет делать (некоторое даже лучше меня). Пока я сплю до 11 в субботу,он уже постирает в машинке,сварит суп и успеет еще вымыть на кухне пол. Умничка он у меня. Утром в будни встает раньше всех,варит кашу,заваривает чай,кормит себя и детей и потом идет на работу. Я встаю позже всех.
На мне больше, потому что я работаю гораздо меньше. Но в выходные он делает столько же, сколько и я, просто выходных у него меньше) он практически всегда моет посуду, я терпеть не могу это делать, на мне всегда стирка и готовка по большей части
У меня муж все умеет делать (некоторое даже лучше меня). Пока я сплю до 11 в субботу,он уже постирает в машинке,сварит суп и успеет еще вымыть на кухне пол. Умничка он у меня. Утром в будни встает раньше всех,варит кашу,заваривает чай,кормит себя и детей и потом идет на работу. Я встаю позже всех.
Где ваша роль?
Кто-то в спальне лишний?
Какие все идиальные и откуда козлы берутся))))одно непонятно,а баба то зачем тогда в доме?ах ну да любовяяяя.
Зимой чистит снег, летом косит газон)
По остальным "мужским" делам вызываем специалистов.
В остальном помогает, если время есть, но так по мелочи. Посуду моет после готовки чаще всего он.
готовит, моет посуду, лижет мне писечку
Какие все идиальные и откуда козлы берутся))))одно непонятно,а баба то зачем тогда в доме?ах ну да любовяяяя.
Ну не всем везет,что ж поделать. Что-то ведь привлекает таких замечательных мужчин в их женщинах- наверное верность, отсутствие меркантильности,легкий характер,и да- любовь!(не всем дано ее испытать).Так что,кому-то козлы,а кому-то принцы))
Была замужем, муж изредка пылесосил и . Закидывал в стиралку свое бельё, ввносил мусор, гладил свои рабочие рубашки и штаны, мог помыть тарелки и кружки (очень редко) и вскипятить чайник. Все остальное было на мне, в т.ч ребенок (с рождения и до 2 класса , а это уроки и доп.образование) и работа на 2х работах (муж денег не давал на руки )