Гость
Статьи
Вышла замуж за …

Вышла замуж за красавчика

Теперь терплю "просто подруг" которые постоянно пишут ему, звонят и куда то зовут. Даже какой то парень на днях прокомментировал "красавчик" под фоткой мужа. Муж постоянно теряет работу, ленивый, по дому почти ничего не делает. Любит рестораны, покурить, погулять с друзьями. Зато какая страсть и романтика была, повелась на красивые глаза, фигуру.. #семья

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Алена

Мужчина ответьте честно, вам мало работы? Вы решили тут поприкалываться
Ну даёте, эх

Гость

инфантильный нарцисс обычная история.

Шакира

А вы решили стать его мамочкой я так понимаю?

Гость

Я не люблю некрасивых мужчин. Второй муж, красавчик, нахлебалась на три жизни вперёд. На фиг надо! На момент встречи с ним была красавицей. На момент развода — краше в гроб кладут. Не стоит оно того. Третий муж — каждая первая готова была на все, в его молодости. Но сейчас, 50. Где та красота? Я за 40+. Нормально. Я спокойна. Он будет идиотом если меня потеряет. Его ровесницы — такое себе. Даже не с детьми, с внуками. Я не рожавшая и ещё кое—как сохранившаяся. Косметология рулит. И он знает, какая альтернатива ему светит. Жена должна быть выше мужа, тогда он ей будет дорожить. А красавчик - чужой муж, годами ревновать, а потом ещё терпеть его проблемы в постели, когда лучшее он растратил на плядей? Фу.

окей. держите в курсе.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: