Гость
Статьи
Дети за городом, муж с …

Дети за городом, муж с любовницей

Детей оставила в загородном доме, в котором только закончили с мужем ремонт, и то муж не хотел принимать финальное участие в ремонте. Сейчас у него сломалась машина и он не торопится сдать ее на ремонт. Ещё и от соседки поступили вести что муж молодую девушку в нашу квартиру приводил, пока я была загородном с детьми. За что и почему мужчины так поступают и что делать с ремонтом машины, если она записана на мужа но он не хочет сдать ее в ремонт, а мне не дает это сделать. Мне нужно забрать детей, они одни уже неделю без нас, а мужу наплевать на детей и на меня. #муж #любовница

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

лучше реши что делать с соседкой
ты уверена что она говорит правду?

Гость
Гость

лучше реши что делать с соседкой
ты уверена что она говорит правду?

Не уверена, в том то и дело. Муж никогда на лево не ходил

Захария

ну рассказывайте...
сколько детям лет, что за заимка такая, куда даже на оленях никак, молчу про такси и .. и что там... Каноэ? А только на той машине?

Сэмми

Где дети неделю без вас, на необитаемом острове что ли? Надувайте лодку и плывите. На всякий случай есть еще: такси, автобусы, самолеты, электрички, корабли, трамваи, троллейбусы, метро, канатная дорога, электробусы (ну это так, вдруг вам один из этих транспортов подойдет, чтоб детей откуда-нибудь забрать).

Танки, самолёты, вертолёт и корабль
Тут всё есть, чё тебе надо. детей забери

Гость

Не понимаю, в чем проблема с ремонтом. Ну на ТО у оф дилера ещё вроде спрашивают стс, но в другой сервис приезжаешь и любой каприз за ваши деньги.

Гость

Ну пускай перебесится и вернется.

Василий

Поехать общественным транспортом. Такси.

Гость
ГЛЕКАБУКА ВСЕГДА ПРАВА

Танки, самолёты, вертолёт и корабль
Тут всё есть, чё тебе надо. детей забери

Постараюсь завтра забрать детей, договорилась с машиной, но расстраивает что мужу совершенно наплевать на детей и на их безопасность. Они там одни а он даже не проявил инициативу забрать их

Гость

В с. Сорочьем бабушка Евдокия которая помогает людям на расстоянии любой вопрос любовный, убирает на расстоянии очень сильная достаточно фото. Помогает её внучка Екатерина у меня не было возможности приехать в село Сорочье мне посоветовали Екатерину я ей позвонила на WhatsApp Все вопросы были мои решены это чудотворные люди в наше время таких людей нету которые действительно помогают сила этого человека достаёт на расстоянии достаточно фото обращайтесь WhatsApp 8 909 500 9638.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: