...как только у самой появился флирт на работе. К нам пришли два молодых человека, оказывают знаки внимания, хотя и младше меня. Уж хотят они с🧁а на троих или просто поспорили между собой- меня это не интересует. Я- дама замужняя, кольцо ношу, надежды им не подаю, одеваюсь прилично, спать ни с кем не собираюсь. Но блин приятно в 35+ и после 10 лет брака иметь внимание и комплименты. Но стала придираться к мужу- он же тоже может себя так вести на работе! Появилась ревность. Всё таки мужчины кобелясты по натуре. Так что когда здесь появляются темы о ревнивцах, то если он- не шизоид, то точно рыльце в пушку. #ревность
"все таки мужчины"? Вы по себе людей не судите.
не, ну если к мужу на работе тоже мужики подкатывают, то это печально
бедненкая, вам наверное так редко уделяют внимание что пару слов от молококсосов вам всю жизнь так перевернули?
бедненкая, вам наверное так редко уделяют внимание что пару слов от молококсосов вам всю жизнь так перевернули?
К чему этот опус? Все на работе знают, что я замужем, коллектив относительно постоянный, почему кто-то должен оказать мне внимание? И они- не молокососы, просто младше меня и достаточно симпатичны, от них приятнее комплимент, чем от соседа алкаша Валеры (коих у тебя видимо много)
К чему этот опус? Все на работе знают, что я замужем, коллектив относительно постоянный, почему кто-то должен оказать мне внимание? И они- не молокососы, просто младше меня и достаточно симпатичны, от них приятнее комплимент, чем от соседа алкаша Валеры (коих у тебя видимо много)
про алкашей это вы видимо свои какие-то травмы тут на меня выливаете, это лучше к психологу. А насчет приставаний, мне например как замужней женщине неприятны приставания чужих мужчин, и я их пресекаю, а у вас там явно уже в трусах мокро, и то что об этом знаете только вы а не коллеги, не делают вас лучше
про алкашей это вы видимо свои какие-то травмы тут на меня выливаете, это лучше к психологу. А насчет приставаний, мне например как замужней женщине неприятны приставания чужих мужчин, и я их пресекаю, а у вас там явно уже в трусах мокро, и то что об этом знаете только вы а не коллеги, не делают вас лучше
Конечно намокло, принесу тебе - постираешь
Сама не прочь под молодое мясо лечь, а муж уже виноват. Дегенератка.
😂 такая вот противоречивая женская натура. Я тож такая. Но семьей дорожу, поэтому не погуливаю)) Муж вроде такого же мнения, но ему я доверяю меньше, чем себе😂
Сама *** а муж виноват.
соперница сделала аборт