Гость
Статьи
Муж привел в дом …

Муж привел в дом молодую девушку

Мой муж на днях приводил в дом девушку, о чем я узнала от соседки по лестничной площадке, она сказала что они вместе покупали в магазине продукты, а потом заходили в квартиру нашу. Как я узнала муж приводит в дом девушку пока я за городом, естественно, я сразу не начала писать мужу. Решила удостовериться для начала самой. Соседка ведь могла ведь и обознаться, но смущает одно, что муж заходил в квартиру с какой-то девушкой. Как лучше сделать, чтобы муж раскололся? #муж #измена

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спрячься за шторкой в комнате и жди, когда они придут, а потом, в самый интимный момент выскакиваешь с криком "ага... я так и знала!" , и снова за город уезжай, до следующего раза.

Гость

А на кой? Ну расколится, а дальше штА?

Гость

Не переживай нервы береги. Да у них секс, но если тебя это успокоит, то в презервативе

Гость
Гость

А на кой? Ну расколится, а дальше штА?

Она разведётся с ним, станет свободной и привлекательной, с ней сразу же познакомится одинокий олигарх, истосковавшийся по любви и женской ласке, и женится на ней. Всё как в кино у ней будет, надо просто верить в это.

Гость
Гость

Она разведётся с ним, станет свободной и привлекательной, с ней сразу же познакомится одинокий олигарх, истосковавшийся по любви и женской ласке, и женится на ней. Всё как в кино у ней будет, надо просто верить в это.

Разведется и найдет нормального, а не потаскуна.

Гость
Гость

Разведется и найдет нормального, а не потаскуна.

А то! Это само собой, даже не обсуждается, дипломированного нормального, чтобы гарантированно. Ну, в общем, всё как в жизни.

Гость

Зачем вам это? Ну по вёл и привёл, чё такого? Вы что мужу не доверяете?

Гость
Гость

А то! Это само собой, даже не обсуждается, дипломированного нормального, чтобы гарантированно. Ну, в общем, всё как в жизни.

Даже если не найдет, лучше жить одной, чем с мужиком-*.*.*.*.*.*.*.*. Еще зппп от него подцепишь, нафиг надо.

Может,это был соцопрос?? Его как раз часто делают студентки.

Гость
Гость

Даже если не найдет, лучше жить одной, чем с мужиком-*.*.*.*.*.*.*.*. Еще зппп от него подцепишь, нафиг надо.

Это одна из заповедей невостребованок. Но самая важная - "у меня никого нет и не было, поэтому и у тебя тоже не должно быть".

В следующий раз, как-только позвонит соседка, берите такси, и приезжайте. Как минимум у вас 2 часа есть, успеете. Чтобы знать точно, надо увидеть всё своими глазами.
Но, для начала, определитесь,что дальше будете делать.
Не хотите проблем, не уезжайте из квартиры за город. Если только вы не ездите туда за тем же, в чём подозреваете мужа.

сказать, что поехали за город, а самой вернутся внезапно через несколько часов, когда он не ожидает. Не думаю, что соседка обозналась, что же она вашего мужа в лицо не знает?

Гость

Муж красава, а ты просто боишься сравнения.

Нежный цветочек
Гость

Ничего не выйдет. Ведь у нее нет троих детей - по одному от каждого из трех предыдущих браков.

Гость

А если б он старую бабку привёл, это можно?

Гость

Верно говоришь, соседка могла перепутать молодую девушку с его другом алкашом, который заходил опохмелиться

Гость

Скажите что вы поехали ща город,а сами в гости к маме/подруге не надолго или по магпзинам, а потом придте домой неожиданно

Гость
Гость

А если б он старую бабку привёл, это можно?

Конечно, а чего к бабке ревновать?

Гость
Гость

Не найдет олигарха и что? Это не повод держаться за бл@ дуна

Гость
Гость

Не найдет олигарха и что? Это не повод держаться за бл@ дуна

Только последние самые тупейшие тупицы делают свои выводы с фразы "привёл в дом молодую женщину", да ещё и соседкой сказанное. Собственно, это о тебе (разъясняю, так как ты настолько тупа, что явно бы не поняла, что речь о тебе).

Гость
Гость

Спрячься за шторкой в комнате и жди, когда они придут, а потом, в самый интимный момент выскакиваешь с криком "ага... я так и знала!" , и снова за город уезжай, до следующего раза.

Захожу на кухню, а там муж с любовницей... и глаза у обоих такие хитрющие! Открываю холодильник: так и есть - весь борщ сожрали, свoлочи!

Гость
Гость

Зачем вам это? Ну по вёл и привёл, чё такого? Вы что мужу не доверяете?

У друга был день рождения. Сидели в баре, выпивали. В определенный момент к нам «присоседилась» компания барышень, лет эдак от 17 до 25. Слово за слово, коктейль за коктейлем. Одна из них томно шепчет мне на ухо:
- Знаешь, что-то тут прохладно. А на мне еще и трусиков нет, представляешь?
А я пьянющий уже, много ли надо. Говорю:
- Ну, может, ко мне рванем? Что-нибудь придумаем с твоей бедой.
В общем, по ее инициативе взяли бутыль мартини, да поехали до меня.
Приезжаем, звоню в дверь. Открывает жена. Я ей:
- Солнышко, тут у ребенка с одежкой проблема, выдели ей трусы какие-нибудь, застудит все ***.
И ржу стою.
Утром таких пропи**онов получил за плохие шутки) Правда, потом жена сказала, что сама еле сдерживалась, чтобы не ржать. Уж очень выражение лица барышни в тот момент было неотдупляющее)

Гость
Гость

У друга был день рождения. Сидели в баре, выпивали. В определенный момент к нам «присоседилась» компания барышень, лет эдак от 17 до 25. Слово за слово, коктейль за коктейлем. Одна из них томно шепчет мне на ухо:
- Знаешь, что-то тут прохладно. А на мне еще и трусиков нет, представляешь?
А я пьянющий уже, много ли надо. Говорю:
- Ну, может, ко мне рванем? Что-нибудь придумаем с твоей бедой.
В общем, по ее инициативе взяли бутыль мартини, да поехали до меня.
Приезжаем, звоню в дверь. Открывает жена. Я ей:
- Солнышко, тут у ребенка с одежкой проблема, выдели ей трусы какие-нибудь, застудит все ***.
И ржу стою.
Утром таких пропи**онов получил за плохие шутки) Правда, потом жена сказала, что сама еле сдерживалась, чтобы не ржать. Уж очень выражение лица барышни в тот момент было неотдупляющее)

*** застудит все нaxxep

Гость
Гость

Конечно, а чего к бабке ревновать?

Внешность бывает обманчива. Девушка может оказаться его мать или тётя после салона красоты, сестра или племянница, подруга детства или вообще соседка, которой помог сумки донести от магазина. Самой надо посмотреть. Детектива нанять , за занавеской постоять, караулить у подъезда, видеокамеру поставить. Если интересно и делать больше нечего.

Гость

Круто, вы будете жить одна с кучей кошек.

Василий

А зачем вам колоть? Чего вы хотите, развода?

Гость

у меня муж камеры наставлял кроме туалета , сам постоянно в командировках . Недавно сказал , что со мной неинтересно , даже не изменяю

Гость
Гость

Муж красава, а ты просто боишься сравнения.

Муж - *** шелудивая.

Гость
Гость

Это одна из заповедей невостребованок. Но самая важная - "у меня никого нет и не было, поэтому и у тебя тоже не должно быть".

Это заповедь порядочных людей. Но у автора, как минимум, был муж, значит востребованная и ваш визг мимо. Найдет себе другого без проблем.

Гость

Дай нагоняй и живи дальше!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема