Гость
Статьи
про брак

про брак

интересно мнение форума,вы хотели бы что бы брак был практически не расторжимым за исключением измен,за измены уголовно наказуемым(10 лет к примеру) с последующем разводом и лишения того кто изменил всего совместно-нажитого имущества?разве не стали бы люди более ответственно относится к планированию семьи? #брак

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

да чего такого страшного в разводах-то? разводы -это же наоборот, благо.

Точно. Ну, а если пьёт и бьёт, это ничего, можно потерпеть, главное шоб не изменял.)

Гость

Не бывает любви до гроба. А если у мужа *** перестал стоять? Да я б лучше в колонии отсидела

Это же сколько разводов можно сфальсифицировать. Или жить с надоевшим мужем с кислой мордой 😁
Не, развод - это хорошо.

Гость
Маша

Точно. Ну, а если пьёт и бьёт, это ничего, можно потерпеть, главное шоб не изменял.)

нужно было перед загсом думать за кого идешь

Гость

Хе-хе...Интересное у вас желание , автор)). Я никогда об этом не задумывалась. Но думаю, эти правила - слишком жёстко.

Тогда просто большинство будут несчастными. Будет больше измен. Чего вы так боитесь разводов?) люди сходятся и расходятся, это хорошо, когда приходит понимание, что лучше идти дальше с другим человеком, чем терпеть и быть несчастным

Гость

Ой, помимо измен- можно так на шею сесть и морально изводить- что измена далеко не самым страшным покажется. Так что я за свободные разводы.

Гость

Инициаторы брака бабы. Да-да, кто бы что не говорил, что это он сделал предложение, но вы всячески к этому подводите. Инициаторы разводов в большинстве случаев бабы и основная причина "надоело". Не измена, не побои, а скучно ей. Вы почитайте что они здесь пишут, охлаждаются они к мужу, но зато на работе у них появился новенький с которым они уже переписываются и отправляют фото интимные

Гость

Такой брак, который предлагает Автор, просто перестал бы существовать. При таком раскладе, можно так подставить с целью "совместно - нажитого", что ой... У меня уже фантазия разыгралась!

Гость

Ничего в разводах плохого нет. Умные после развода ничего не теряют, т.к. оформляют недвигу на родственников. А те в свою очередь сразу оформляют дарение, которое не делится при разводе.

Василий

Так во многих странах Запада и США так!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема