верно ли я понимаю что если девушка через 4 года счастливой совместной жизни начала разговоры о браке и грозит уходом то нужно прекратить с ней отношения?что он даст кроме ответственности и …
Если женщина готова оплатить свадьбу(свою хотелку, мужчинам тристолет это надо, даже даром), и в перспективе содержание ребëнка, как минимум на равных, тогда ещë можно подумать. Только хотеть, ждать и требовать от мужчины желания и ответственности слишком мало, большинство современных женщин того не стоят, потому мужчины совсем не торопятся вступать в брак, мало интересное занятие, желание брачеваться с современными женщинами стремиться к нулю, надо ловить шанс пока он влюблëнный, в розовых очках ходит, быстрее тащить в свои сети, как русалки наивных моряков в пучину свою затягивали. В здравом уме и при светлой памяти, если мужчина неглупый жениться на современной женщине не захочет, если там быт пополам или содержать, или феминизм вместо мозгов и так далее, зачем мужчинам себе жизнь ухудшать? Спасибо, нам такого добра не надо.
Он даст вам продолжение этой счастливой жизни с любимой девушкой. Если она любимая, конечно.
И неважно с кем? Главное чтоб тоже хотел семью и детей? Вообще-то, люди должны хотеть быть вместе. А не хотеть семью. Такую девушку лучше отпустить. Она не его хочет.
У людей должны совпадать взгляды на жизнь, это главное. Особенно взгляды касательно такого важного вопроса, как семья и дети.
А не только «хотеть быть вместе», тогда это просто любовники, и нечего вместе жить. Нужно искать того, с кем и вместе хочешь быть, и взгляды совпадают.
Кстати, многие женщины сейчас не хотят официальный брак. Т к у них есть имущество, хороший заработок.
Попробуй найти такую женщину, если сможешь заинтересовать.
я бы и дня не стала жить вместе без загса....Зачем мне сожительство?..оно мне не нужно...Либо брак законный, либо просто встречи...и жить каждый сам у себя
Верно. Она тормоз. Целых 4 года потратила!
И неважно с кем? Главное чтоб тоже хотел семью и детей? Вообще-то, люди должны хотеть быть вместе. А не хотеть семью. Такую девушку лучше отпустить. Она не его хочет.
Именно вместе хотеть семью. А не только хотетьебаться. Для второго совместное проживание не нужно. Это мешает ходить на свидания с другими мужчинами
верно.
а самое главное в следующий раз сразу предупреждай что жениться ты не собираешься, только пожить , чтоб чужое время не тратить
Вы можете выставить свою даму за дверь, а можете просто проинформировать, что жениться не намерены. Судя по данному форуму, возможен вариант, что она продолжит жить с Вами, но будет наедине с собой плакать в подушку, или подружкам жаловаться.