Гость
Статьи
Не хочу, чтобы дети …

Не хочу, чтобы дети виделись с отцом

Не могу простить бывшего мужа, и не даю общаться с детьми, 3 и 7 лет. Как преодолеть этот барьер? 9 лет брака унижений и издевательств, от ты уродина, ни не работаешь, ты бесполезная (это во время …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И как живут с такими мудаками, я бы наверное тоже не хотела чтоб такое отец влиял на детей

Гость
Гость

Автор, это признак тупости вашей.
Как можно ведя регулярную половую жизнь при отсутствии месячных и тошноте даже не заподозрить беременность?

Может и тупости, а вам от оскорблений другого человека на душе полегчало?!) Жизнь заиграла новыми красками? Еще один человеконенавистник

Гость
Гость

Муж автора обыкновенный вампир с садисткими наклонностями. Он счастлив когда другие плачут. Поэтому всеми правдами и неправдами пытается вывести людей на такое состояние, чтоб покричали поплакали, а для этого надо пооскорблять поунижать побить поугражать и смотреть как жертва пытается себя отстоять. Как дети немного подрастут с ними он начнёт проделывать тоже что и с автором. Только автор взрослая с сформированной психикой, а детям он психику и самооценку поломает капитально. Автору бежать, подавать на алименты и не давать ему калечить психику детям!!! Защищать детей - ее прямая обязанность, в том числе от морального и эмоционального насилия. А ещё лучше искать себе защитника - мужчину, выходить замуж! Который если что даст тому по морде. Такие домашние тираны как правило очень трусливы и смелые только с женщинами и детьми

Вы правы, он раньше рассказывал, до детей, что его били и над ним издевались старшие мальчики в классе, он был самый худой и маленький, что в конце шеренги стоял на физре.

Гость
Гость

Муж автора обыкновенный вампир с садисткими наклонностями. Он счастлив когда другие плачут. Поэтому всеми правдами и неправдами пытается вывести людей на такое состояние, чтоб покричали поплакали, а для этого надо пооскорблять поунижать побить поугражать и смотреть как жертва пытается себя отстоять. Как дети немного подрастут с ними он начнёт проделывать тоже что и с автором. Только автор взрослая с сформированной психикой, а детям он психику и самооценку поломает капитально. Автору бежать, подавать на алименты и не давать ему калечить психику детям!!! Защищать детей - ее прямая обязанность, в том числе от морального и эмоционального насилия. А ещё лучше искать себе защитника - мужчину, выходить замуж! Который если что даст тому по морде. Такие домашние тираны как правило очень трусливы и смелые только с женщинами и детьми

Замуж не хочу, да и не выйду, хочу жить детей растить, и заниматься своим бизнесом. Это не красиво и к детям, с кем-то общаться, посмотрим, в общем, что дальше. И с другой стороны, не дай Бог потом им сказать, что все в моей жизни ради них и ждать потом мифической отдачи, вот этого тоже не хочу. Как то золотую середину бы.

Гость
Гость

Иждивенка и социальный паразит. А еще крысонька.

Очень приятно, а я Марина))

Гость
Гость

Сколько алиментного супу жрешь?

Если вас обидела когда то жена, бывшая, скорей всего, вы зачем бегаете по женским форумам с оскорблениями? Платите алименты молча, если на презерватив денег не хватило в тот самый момент. И вообще с женщинами не спите, спите с мужчинами, с них никаких алиментов, и ненавижеть женщин не надо. Любите мужчин, и всё.

Гость
Гость

И в их мамочку фкладывался!!! Сытое мамо - радостный ***!!!

И жена у вас, похоже, полная была, я не полная, если что, 48 килограмм, так что ваши оскорбления опять таки, не уместны, и не уместны они при любом раскладе.

Автор, вам надо обратиться к психологу детскому, после встреч детей с папашкой. А до этого, договориться с ним об этом. И предоставить данные в суд. Только так, вы сможете защитить ребёнка. И конечно, у вас должна быть зашита и помощь ещё от кого то, друзей, родственников. Вы, конечно, вляпались очень сильно! Этот садист от вас не отстанет. Ему нравиться издеваться над вами. Удовольствие получает. А вы не показывайте, что вам страшно и не плачьте при нём, не унижайтесь. Они зарядку получают, когда видят, что кому то плохо. Ведите себя уверенно. И подкапливайте материал для суда, о лишении его родительских прав. Это экспертиза психолога, после общения с папашкой.

Гость

Авторка нет никому дела до твоих хотелок. Есть решение суда. Мужу присудят алименты, а тебе давать ему детей раз в неделю через нихачу. Усекла? А вообще ты сама виновата курица. Старшему ребенку было 5 лет, вместо того чтоб отдать в садик и уйти, она слушает унижения, но никуда не уходит, ведь придётся самой работать, иуууу. Еще и шпарится с ненависиым мужем во все дыры и о удивленте снова залетает. А папаша о удивление первого унижал и второго унижает. С чего ж вдруг? Прям так неожиданно. Хлебай что заварила полной ложкой

Гость

почему автор ложились под него после оскорблений?

Гость

почему такие терпилы как вы всегда залетаете вторым-третьим и пр ребенком приговаривая "аборт не могла сделать", вот все могут, а она нет, мать тереза м.ля.ть
святость поражает мозги вместе с терпильством?
и почему они у вас всегда не пьют-не курят-зарабатывают? по одной методичке шпарите

Гость

Автор, расслабьтесь. Такая Ваша судьба уже, если связались с таким коззлом. Они его дети, вы от него их родили, если дети к нему тяянутся, он им нужен, какой бы нибыл. Вырастут и все поймут сами, занимайтесь собой и своими травмами

Гость
Гость

Вот я и с ужасом думаю о суде, придется ладно тут анонимно, все суду рассказывать, всю жизнь, и не факт, что примет решение не видеться. Он не алкоголик, не безработный...

Делайте все по закону, тут других вариантов нет

Гость
А.Н.Оним

не хочу чтоб отец виделся с детьми.....

мало ли ,что автор хочет......раз не хочет,чтоб виделся отец с детьми,то и не требуй алименты.

Это автора обида,что он её куярил....Если отец хочет видеться с детьми,нельзя запрещать.Не куярил ж он детей.Но автор хочет ещё и алименты

Задолбали со своими алиментами, алименты на детей, им есть надо

Гость
Злая Кошка

Вы вряд ли сможете с самого начала исключить общение детей с отцом. Никаких формальных поводов для этого нет, доказательств ваших слов для суда у вас тоже нет. Просите назначить график встреч, строго следите, насколько он будет этот график соблюдать. Если дети его ждут, а он в последний момент отменил встречу, - фиксируйте. Если неделями носа не кажет, дети спрашивают, а вы не знаете, что им сказать, - тоже фиксируйте. Это один из аргументов для опеки в пользу пересмотра порядка встреч, поскольку дети зря ждут папашку и расстраиваются. Ну и если дети приходят с такой встречи взбудораженные, расторможенные и начинают вещать "папа сказал, что ты дура, мама", - это вообще писать на диктофон, МЯГКО просить у детей пояснений, что еще интересного говорил папа про маму, и все фиксировать для опеки. Это уже прямой повод запретить встречи без вашего присутствия, поскольку отец отрицательно влияет на детей. А вообще, чем меньше вы будете препятствовать встречам отца с детьми, - тем быстрее ему это дело надоест. Он вас на ответную реакцию выводит, а если вы не будете "кормить" его своим гневом, он моментально на эти свидания забьет.

четко

Автор
Золотая Рыбка

Надо исходить из интересов детей. Если отец и дальше будет говорить ребёнку: "Мама у вас дура" или "Мальчик, я не твой отец, а где твой отец?", то , конечно, на суде надо об этом рассказать и оградить детей от такого.

В интересах детей чтобы им по жизни помогал отец. У которого хорошая работа и доход. А не только истеричка мамаша.

Автор
Гость

Я не требую, требует государство от мужчин, которым не нужны дети.

Хватит врать ! Ты сейчас говоришь что мужчинам не нужны дети. Но тему начала с того что именно ТЫ не хочешь чтобы дети общались с родным отцом. Значит именно ты разрываешь связь детей с их отцом. Получается что ты отнимаешь детей у отца. Но смеешь требовать алименты на детей к которым отец не имеет доступа. А давай у тебя отберем детей. И отдадим их отцу. И пусть он не позволяет детям с тобой общаться. Да еще и алименты с тебя будет требовать. Тебе сильно это понравится ?

Автор
Гость

Я не требую, требует государство от мужчин, которым не нужны дети.

И я уверен на 100% что сказки про то что муж пил.бил.не ценил вы все выдумываете. Вы все как под копирку тут пишете. Сперва выходите замуж за самого лучшего мужчину. А потом разводитесь с пьющим безработным тираном. А дело в 99% случаев в вашей гордыне. Любой муж в семье сразу пытается быть главой семьи. Потому что так ему сам Бог велел. Но вы не хотите быть женщиной в семье. Вы тоже хотите быть мужиком в семье. И начинаете командовать мужем. И права качать. И требовать чтобы дети слушались именно женщину. А не граву семьи - мужчину. Мужчине естественно такое не нравится. И вы сразу спешите оторвать детей от отца. Чтобы самой быть главной для детей. А чтобы не выглядеть тупой дурой.возомнившей себя мужиком.и поэтому развалившей семью. Вы придумываете сказки про то что муж бил.изменял. И вы сразу из роли стервы и разваливавшей семью. превращаетесь в жертву. Которую все должны жалеть и помогать. Но семью разваливают именно гордыня женская. В 90% случаев. Раз вы захотели быть главой семьи. Оттолкнули от детей отца. Чтобы они слушались только бабу. То будьте главой семьи до конца. Не хотрите. Делайте то что делает в браке глава семьи-мужчина. Сами содержите своих детей. Не смейте требовать денег у того кому вы больше не позволяете быть отцом. А если вы хотите чтобы он продолжал быть отцом. И содердал детей. То не смейте ему препятствовать их воспитывать. А то вы любите постоянно перечит самой Природе и Богу. И потом не хотите принимать последствия вашей войны против Бога и Природы. Все ваши действия имеют последствия. И за все нужно платить. Захотела быть мужиком-главо1 семьи. Значит тащи в одиночку детей. И не удивляйся что они тебя проклянут в старости. Потому что они из за тебя будут несчастны. Безотцовщина всегда несчастны. Во все времена.

Гость
Автор

Хватит врать ! Ты сейчас говоришь что мужчинам не нужны дети. Но тему начала с того что именно ТЫ не хочешь чтобы дети общались с родным отцом. Значит именно ты разрываешь связь детей с их отцом. Получается что ты отнимаешь детей у отца. Но смеешь требовать алименты на детей к которым отец не имеет доступа. А давай у тебя отберем детей. И отдадим их отцу. И пусть он не позволяет детям с тобой общаться. Да еще и алименты с тебя будет требовать. Тебе сильно это понравится ?

Ой, не надо. Если отец, действительно хочет общения с детьми, то закон на его стороне. Ничего мамаша сделать не сможет. Другое дело, что большинство мужиков ноют, что бывшая не дает общаться с детьми, на самом деле ему лень напрягаться и шанс обвинить бывшую, какая радость. Дети у таких родаков просто несчастные, по сути, ни маме, ни папе не нужны, те заняты своими разборками, это у них на первом месте

Гость

А бывает как в выражении за что боролись ,на то и напоролись. А опосля уж ноют , локти кусая .

Автор
Ana

Na litso domestic violence. Emotional and psychological abuse. Psihopat, pohozhe, on. Pust alimenty platit, a videtsa, tolko esli deti zahotyat.

Отец не психопат. Это мать лгунья. И наговаривает на него. Потому что он был против ее попыток стать мужиком-главой семьи. Авторша еще и тупая лгунья. Пишет что муж тиран. Но сама проговорилась что дети отца очень любят. Потому что он хороший отец. И дети это знают и чувствуют сердцем. И авторшу именно любовь детей к отцу и бесит. Она хочет чтобы дети любили только ее. А на чувства детей ей наплевать. Авторша. Эгоистка. Манипуляторша. Лгунья. Плохая мать. Плохая жена. Гордая и тупая дура. Возомнившая себя мужиком - главой семьи. Впрочем. как и 100? остальных РСПэх. РСПхи - это зло !

Гость
Автор

И я уверен на 100% что сказки про то что муж пил.бил.не ценил вы все выдумываете. Вы все как под копирку тут пишете. Сперва выходите замуж за самого лучшего мужчину. А потом разводитесь с пьющим безработным тираном. А дело в 99% случаев в вашей гордыне. Любой муж в семье сразу пытается быть главой семьи. Потому что так ему сам Бог велел. Но вы не хотите быть женщиной в семье. Вы тоже хотите быть мужиком в семье. И начинаете командовать мужем. И права качать. И требовать чтобы дети слушались именно женщину. А не граву семьи - мужчину. Мужчине естественно такое не нравится. И вы сразу спешите оторвать детей от отца. Чтобы самой быть главной для детей. А чтобы не выглядеть тупой дурой.возомнившей себя мужиком.и поэтому развалившей семью. Вы придумываете сказки про то что муж бил.изменял. И вы сразу из роли стервы и разваливавшей семью. превращаетесь в жертву. Которую все должны жалеть и помогать. Но семью разваливают именно гордыня женская. В 90% случаев. Раз вы захотели быть главой семьи. Оттолкнули от детей отца. Чтобы они слушались только бабу. То будьте главой семьи до конца. Не хотрите. Делайте то что делает в браке глава семьи-мужчина. Сами содержите своих детей. Не смейте требовать денег у того кому вы больше не позволяете быть отцом. А если вы хотите чтобы он продолжал быть отцом. И содердал детей. То не смейте ему препятствовать их воспитывать. А то вы любите постоянно перечит самой Природе и Богу. И потом не хотите принимать последствия вашей войны против Бога и Природы. Все ваши действия имеют последствия. И за все нужно платить. Захотела быть мужиком-главо1 семьи. Значит тащи в одиночку детей. И не удивляйся что они тебя проклянут в старости. Потому что они из за тебя будут несчастны. Безотцовщина всегда несчастны. Во все времена.

И развалили семью два идиота, это еще не точка, есть дети. Вполне они могут быть счастливы имея маму и папу, если родители думают в такой ситуации о детях, а не взаимных претензиях.
У Вас явный перекос, виновата женщина, ясен пень, а Вы терпила от бабы-мужика. Ага, конечно. Вы тоже женились на "самой лучшей"? И чтож все пошло по незапланированному сценарию? С чего она рядом с Вами в мужика превратилась? В войне полов никто не выигрывает, а жертвами становятся дети

Автор
Гость

Вот я и с ужасом думаю о суде, придется ладно тут анонимно, все суду рассказывать, всю жизнь, и не факт, что примет решение не видеться. Он не алкоголик, не безработный...

Ты просто боишься что на суде вся правда вскроется. Что дети будут хвалить отца. Что твои соседи скажут что ты все время сидела дома. А муж пахал и содержал вас. Но ты при этом смела *** мозги главе семьи и кормильцу. Ты хотела сама быть главной для детей. Но работать при этом ты не хотела. И сейчас не хочешь. Ты хитрожепая лентяйка. Ты хочешь чтобы суд отдал детей тебе. Чтобы ты могла насытить свою гордыню и власть над беззащитными детьми. И при этом ты хочешь отбирать у отца детей максимум денег. Потому что ты лентяйка. Хочешь за счет мужчины жить и гордыню детям показывать. А дети хотят быть с отцом. Но ты это исправишь. Тебе на желания детей плевать. Ты тут наврала уже выше крыши. И на суде наврешь. Но жизнь расставит все на свои места. Природа и Бог такое не прощают. Ты обязательно будешь несчастна. Обязательно. И одинока в старости. Дети тебя проклянут. Ты уже ломаешь им жизнь. И себе заодно.

Автор
Лось трахнул лису

Я предохранялась, но он получился. Да ты чудесная умница!

Ха ха. Я тоже поржал в этом месте. Авторша редкостная сказочница.

Автор
Золотая Рыбка

А вы расскажите на суде всю правду. Пригласите свидетелей, представьте доказательства по возможности. Пусть суд и решает.

Если суд присудит видится отцу с детьми 1 раз в неделю, значит, будете делать так, как решит суд. Всё по Закону.

Свидетельства будут не в ее пользу. Там вскроется что она бездельница и мозгоклюйка. Считающая себя мужиком.

Гость
Автор

Отец не психопат. Это мать лгунья. И наговаривает на него. Потому что он был против ее попыток стать мужиком-главой семьи. Авторша еще и тупая лгунья. Пишет что муж тиран. Но сама проговорилась что дети отца очень любят. Потому что он хороший отец. И дети это знают и чувствуют сердцем. И авторшу именно любовь детей к отцу и бесит. Она хочет чтобы дети любили только ее. А на чувства детей ей наплевать. Авторша. Эгоистка. Манипуляторша. Лгунья. Плохая мать. Плохая жена. Гордая и тупая дура. Возомнившая себя мужиком - главой семьи. Впрочем. как и 100? остальных РСПэх. РСПхи - это зло !

Психопатов не существует? Увы, они есть. Как и множество других психических расстройств. Сейчас здоровых все меньше

Автор
А.Н.Оним

мало ли ,что автор хочет......раз не хочет,чтоб виделся отец с детьми,то и не требуй алименты.

Это автора обида,что он её куярил....Если отец хочет видеться с детьми,нельзя запрещать.Не куярил ж он детей.Но автор хочет ещё и алименты

Да никто там никого не куярил. Врет она все ! Хочет сама детям мозг выносить. И чтоб мужик издалека ей деньги на ее хотелки отстегивал. Сама же пишет - Он не пьющий. Он работящий. Заботливый. Вежливый. А как ей тогда семью разорвать ? Дети то отца очень любят. Значит он хороший отец. И ее это бесит. Как ей детей от отца насовсем оторвать ? Единственный выход - оболгать его посильней. Что он бьет. И т.д. Может такой жесткач и прокатит в суде. Но при этом самого суда она боиться. Потому что там ее ложь сразу и вскроется. Дура она тупая. Из за своей гордыни. Детям жизнь ломает. Себе жизнь ломает. Отцу детей. Его родителям. И своим родителям. Другие бабы ищут себе такого мужа и найти не могут. - Чтобы не пил. Работал. А не на шее бабы сидел. Чтобы готов был в ЗАГС пойти а не сожителить бабу и потом бросать. Чтобы был таким хорошим отцом что дети по нему скучают и любят. А она такого нашла. Сидела на его шее. Мозги ему клевала. Главную из себя строила. Развалила семью. А теперь его грязью поливает. Пытается его окончательно оторвать от детей. Не понимает что сейчас и в полной семье детей вырастить тяжело. А она сама детей в нищету загонит. Вырастит их озлобленными и ненавидящими мать.

Автор
Гость

Дети захотят. Мне их очень жаль, у меня родители вместе уже более 40 лет, и тоже не представляла, как это, папа не с детьми, потому что люблю своего папу.

Если бы тебе было жаль детей- ты бы не лишила их родного отца - кормильца и защитника. Которого они любят. И по которому они скучают. А если бы ты любила своего отца - то не опозорила бы его. Став РСПэхой.

Автор
Гость

Женщина и дети это не одно целое! Абьюз по отношению к жене никак не может влиять на его права как отца

НЕ было абьюза. Включите вы уже мозги. А вот она абьюзила и мужа. Который ее содержал. И детей. Дети все это прекрасно знают. Потому и тянутся к отцу. Скучают по нему. Любят. Значит он был очень хорошим отцом. И именно это авторшу бесит. Именно это она хочет прекратить. Разорвать связь детей с отцом. Чтобы быть для них главной. Пусть хреновая мать. Тупая. Гордая. Плюющая на желания детей. На их бкдкщее. Не способная их прокормить без денег от отца. Но зато главная для детей. Из за гребанной гордыни она все готова поломать. И свою жизнь и жизнь детей. Приведет через пару лет отчима к детям под бок.Выберет из того мусора который забраковали бездетные женщины. Алкаша. Безработного. Педофила. А потом детей заберут в интернат. Лечить им психику после сексюнасилия над ними. А то и заразу половую от маргинала лечить. А ее и ее нового ахаля закроют лет на 5 - 7. Будет потом шить рукавицы в ледяном цеху. Где нибудь в Сибири. И вспоминать как было хорошо. Когда она сидела дома в тепле. Пока муж пахал и кормил и ее и ее детей. А она его встречала с мозгойопкой. Хочу быть главой семьи. Хочу чтобы дети слушались только меня. Хочу почухать свою гордыню.

Автор
Гость

Он этими детьми сам столько манипулировал. Издевался как хотел, зная, что я ради них стерплю

Хватит врать. Ты даже не понимаешь что творишь. Ты детям и себе жизнь ломаешь. Из за твоей сраной гордыни.

Автор
Золотая Рыбка

Если он говорит: "Мальчик, я не твой отец, где твой отец", то это плохое отношение к ребёнку.

Одно из двух. Либо он этого не говорил. Бабы очееень часто лгут. Причем. Они стараются оболгать именно достойного мужчину. Чтобы никто его жалеть не смел. И ее взбаламошной истеричкой не посчитал. Либо она давала повод. Бабы очень часто изменяют мужьям. Особенно когда мужья дают им кучу свободного времени. А сами пашут по долгу на работе. Например уходят на нескоько месяцев в рейс в море. Или на вахту уезжают. Или в командировку по службе. Она ведь не зря написала что боится суда. Там все может вскрыться. И ее истеричность. И ее безделье годами. И ее измены. И ее ложь.

Автор
Гость

Да, так бывает. Ни одно средство контрацепции не дает 100 гарантии. И я была уже 2 месяца как беременна, конда узнала, месяц лечила тошноту таблетками, думала гастрит обострился, а отсуствие не буду писать чего- списала на смену климата, был отпуск. Но ни одной мысли не было о беременности.Это вам так, история из жизни о неожиданных детях.

Врешь. И не скривишься. Ладно. Мы мужики можем в таких вещах не разбираться. Но ты пытаешься тут врать другим женщинам. Думаешь - прокатит ? Или тут одни дуры собрались ?

Автор
Злая Кошка

А вот попытки настроить детей против матери, с которой они и живут, - очень даже могут.

Она уже сама их настроила против себя. Она их без отца оставила. Их уже чморят за это в школе всем классом. И они не знают как от этого защититься. Как папу вернуть. Чтобы их не считали в школе неудачниками и не обижали.

Автор
Гость

Очень вам сочувствую и дети же тоже унаследовали эти ужасные гены. Постарайтесь как то увиливать от встреч, причины какие нибудь находите или перезжайте в другой город.

Она сделает только хуже. Если уедет то дети остануться без помощи отца. И вырастут безхребетными тюфяками.

Автор
Гость

Не хочешь содержать детей- не заводи их.

Не рожай. И не введи мужчин в обман. Не клянись в ЗАГСе - Что будешь верна и послушна мужу. И что будешь с ним и богатстве и в бедности. И в болезни и в здравии. Ты нарушила клятву. Ты развалила семью. Ты пыталась быть мужиком. Ты пошла против Природы. Ты пошла против Бога. Ты поломала жизнь детям. Ты поломала жизнь себе. А теперь пытаешься себя отбелить. А хорошего отца очернить. Тебе за это прилетит от Судьбы. Потом не удивляйся. Твоя нынешняя ложь и гордыня тебя же и сгубит.

Автор
Гость

У вас низкосортный неадекватный муж. Такой тип мужчин заводят семью,не для того что любить жену и детей,а вымещать на вас и на них стресс, комплексы, и плохое настроение.
Плохо что у вас дети от него,но уж что получилось,то получилось.

Не стоит отказываться от алиментов и не стоит ему мешать видеться с детьми.
Вам в будущем понадобиться огромное количество денег для того чтобы поставить на ноги детей(образование, одежда, гаджеты, первый взнос на квартиру для каждого ребенка и т.д) , вы уверены что одна потянете двух детей и дадите им все?Даже если и так ,то дети вырастут с уверенностью что мать - это как рабочая лошадь,которая и рожает и пашет и обеспечивает семью.
А отец-это праздно живущий,ни за что не отвечающий человек, которому разрешено не обеспечивать свои детей,ни вести себя адекватно .

Откуда тебе знать какой он ? Ты с ним общалась ? Ты опросила мнение детей и соседей ? Нет. Ты прочитала на 100% лживую разводку от ленивой и хитрой бабы. И я вообще не уверен в том что там баба. Здесь и мужики 50+ лет могут прикалываться. Выдавать себя за баб. Есть у меня такое подозрение.

Автор
Гость

А что хорошего будет от встреч, где детям внушалось, и будет продолжать внушаться, что все их слезы и отсутствие отца рядом- это ваша мама ушла, а я вас не бросал это она все затеяла?! Дети мне и так высказывают, трёхлетка придет кулачком даст и говорит- ты папу выгнала от нас((

Устами младенца глаголит истина ! Виновата именно ТЫ ! И дети это прекрасно знают. Раз они его так сильно любят -значит он был очень хороший отец. И любил детей. Дети любовь чувствуют. Детей не обманешь. А ты детей не любишь. Дети это прекрасно знают. Их не обманешь.

Автор
Гость

Правильно спросить- где ты работаешь? И вот ты уже не Гость, а имя, фамилия, отчество, а и дата рождения)

Вот ты и спалился. Бот. Никакой ты не мама 2 детей. Женщина бы такое точно не написала.

Гость
Автор

Не рожай. И не введи мужчин в обман. Не клянись в ЗАГСе - Что будешь верна и послушна мужу. И что будешь с ним и богатстве и в бедности. И в болезни и в здравии. Ты нарушила клятву. Ты развалила семью. Ты пыталась быть мужиком. Ты пошла против Природы. Ты пошла против Бога. Ты поломала жизнь детям. Ты поломала жизнь себе. А теперь пытаешься себя отбелить. А хорошего отца очернить. Тебе за это прилетит от Судьбы. Потом не удивляйся. Твоя нынешняя ложь и гордыня тебя же и сгубит.

Сразу видно человека ни разу в ЗАГСе не бывавшего. Какие клятвы в ЗАГСе?

Автор
Гость

почему автор ложились под него после оскорблений?

Потому что никаких оскорблений не было. Она только нас тут оскорбляет. Тем что льет в наши уши ложь.

Золотая Рыбка
Автор

В интересах детей чтобы им по жизни помогал отец. У которого хорошая работа и доход. А не только истеричка мамаша.

Таков закон. Содержать ребёнка должны оба родителя.

Автор

НЕ было абьюза. Включите вы уже мозги. А вот она абьюзила и мужа. Который ее содержал. И детей. Дети все это прекрасно знают. Потому и тянутся к отцу. Скучают по нему. Любят. Значит он был очень хорошим отцом. И именно это авторшу бесит. Именно это она хочет прекратить. Разорвать связь детей с отцом. Чтобы быть для них главной. Пусть хреновая мать. Тупая. Гордая. Плюющая на желания детей. На их бкдкщее. Не способная их прокормить без денег от отца. Но зато главная для детей. Из за гребанной гордыни она все готова поломать. И свою жизнь и жизнь детей. Приведет через пару лет отчима к детям под бок.Выберет из того мусора который забраковали бездетные женщины. Алкаша. Безработного. Педофила. А потом детей заберут в интернат. Лечить им психику после сексюнасилия над ними. А то и заразу половую от маргинала лечить. А ее и ее нового ахаля закроют лет на 5 - 7. Будет потом шить рукавицы в ледяном цеху. Где нибудь в Сибири. И вспоминать как было хорошо. Когда она сидела дома в тепле. Пока муж пахал и кормил и ее и ее детей. А она его встречала с мозгойопкой. Хочу быть главой семьи. Хочу чтобы дети слушались только меня. Хочу почухать свою гордыню.

Я смотрю, ***, как тебя штырит то!!! Столько ответов накатал! Так автора оскорбил! Прямо свою жену вспомнил! Я смотрю, она тебе пинка под зад хорошо дала!! Беедненький, обиделся!! Перешёл на вумен, женщин оскорблять. Алина самом деле, ты гавnюк полный. И правильно тебя жена бросила!!

Ирина

Я смотрю, ***, как тебя штырит то!!! Столько ответов накатал! Так автора оскорбил! Прямо свою жену вспомнил! Я смотрю, она тебе пинка под зад хорошо дала!! Беедненький, обиделся!! Перешёл на вумен, женщин оскорблять. Алина самом деле, ты гавnюк полный. И правильно тебя жена бросила!!

А на самом*

Гость
Гость

Женщина и дети это не одно целое! Абьюз по отношению к жене никак не может влиять на его права как отца

Женщина и ребенок это одно целое (ну я про нормальных женщин, не знаю про кого написали вы).А что касается абъюза, то при общении с детьми, есть большая вероятность, что он будет проявляться и к ним..Это страшные люди…

Гость
Золотая Рыбка

А вы расскажите на суде всю правду. Пригласите свидетелей, представьте доказательства по возможности. Пусть суд и решает.

Если суд присудит видится отцу с детьми 1 раз в неделю, значит, будете делать так, как решит суд. Всё по Закону.

Не все ещё пойдут свидетелями, как правило это общие друзья, которые не хотят вмешиваться и принимать чью то сторону.

Гость
А.Н.Оним

Я например тоже не хочу, чтобы отец ребенка виделся с моей дочерью. Он про неё ни разу не вспомнил за полгода, да и раньше то интереса не проявлял, просто жил с нами, некуда ему было идти. Долг по алиментам копил, теперь начали высчитывать , он мне назло решил, что имеет право забирать дочь к себе, в дом своей сожительницы, которая его к дочери ревнует. Тоже не знаю, что делать. Ребенок его не помнит, как он ее собрался забирать!? Представлю, какая у нее истерика будет...

Гость

Мало он тебя дубасил. Так и не смог воспитать в тебе человека

Гость

бытовая проститутка

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: