Всем привет. Мне 18 лет, я жду парня из армии. Он обещал сделать предложение (это всё точно, в этом плане всё хорошо если что, просто дополнительная информация для ясноты картины). Недавно я решила …
хорошо, я вам так скажу. всё это было сказано на далеко не трезвую голову. спорить с такими людьми бесполезно. во первых. во вторых мне воспитание не позволяет разговаривать со старшими в грубой форме
Во-первых, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Во-вторых воспитание вам позволяет слушать унижения
Во-первых, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Во-вторых воспитание вам позволяет слушать унижения
это не всегда так. да, я выслушала унижения и сделала для себя выводы. я не конфликтный человек, мне это не нужно. тем более есть такое понятие, как накапливание. в один прекрасный момент можно не выдержать и выссказать абсолютно всё.
Сообщение было удалено
Лично я хочу, чтобы у автора всё получилось. А ты сюда похамить пришло?)
это не всегда так. да, я выслушала унижения и сделала для себя выводы. я не конфликтный человек, мне это не нужно. тем более есть такое понятие, как накапливание. в один прекрасный момент можно не выдержать и выссказать абсолютно всё.
Вывод тут только один можно сделать. Жить с мужем надо отдельно от обеих.) И вообще, поменьше с ними общаться.
Сообщение было удалено
Ты пьяное что ли?
Сообщение было удалено
вряд ли, но тем хуже для нее.
В принципе другие прочитают, тут наглядно видно откуда у таких запущенных ситуаций ноги растут
Сообщение было удалено
люди порой бывают очень странными. ты им ничего не сделал, а они готовы тебя живьём сожрать. ну что поделать, такое общество, его не изменить. можно подстроиться и быть в стаде, а можно пытаться возразить и ты станешь врагом народа
Сообщение было удалено
угу, прекрасно все
Любовь - любит тишину, а Вы цирк и показуху устроили. Кроме мамкиной юбки не видели ничего, а уже про замужество речь ведёте, да и вообще смешно - парня нет, а Вы смотрины какие-то устраиваете у двух полоумных.
Сообщение было удалено
все сказалО? возьми с полки пирожок
Сообщение было удалено
обо мне здесь большинство прекрасно подумает.
потому как большинство со мной согласно
Сообщение было удалено
Ты ещё не видело какие матери бывают.
люди порой бывают очень странными. ты им ничего не сделал, а они готовы тебя живьём сожрать. ну что поделать, такое общество, его не изменить. можно подстроиться и быть в стаде, а можно пытаться возразить и ты станешь врагом народа
Люи как лампочки излучают во вне то что есть в них самих. Вот твоя мама, например, себя еле терпит. И это она излучает тебе, когда ты рядом.
ваша матушка правильно сделала , на людях не хвалят своих детей - сглазят
Сообщение было удалено
очень на это надеюсь, видимо потому они меня и поддерживают
Милая моя девочка, не нужен вам тот взамуж. Не совершайте эту ошибку. Вы по сути своей ещё дитя. Вам бежать от них надо. И, чем дальше, тем лучше. Учитесь, работайте, наслаждайтесь жизнью. Иначе будете рабыней всю жизнь у своей матери, свекрови и мужа. Они вас ни во что не ставят. Моя дочь всего на год младше Вас. Да для меня это страшный сон, если она решит выйти замуж в столь юном возрасте. Учитесь на чужих ошибках, не стоит набивать шишки на ровном месте