Гость
Статьи
Моя очень стыдилась за …

Моя очень стыдилась за меня и ни одного слова хорошего про меня не сказала

Всем привет. Мне 18 лет, я жду парня из армии. Он обещал сделать предложение (это всё точно, в этом плане всё хорошо если что, просто дополнительная информация для ясноты картины). Недавно я решила …

No name
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
No name
Гость

Вот и дали совет-играть в куклы и взрослеть понемногу.Что не так?

я предпочитаю развиваться в другой сфере. давайте оставим кукол для маленьких девочек

No name
Гocть

А папы в ваших семьях есть?

да, есть. но они не лезут в "бабские разборки"

Гость

Такая харизма и гордость,что родная мать в непутевые записала?

С такой матерью и врагов не надо.

No name
Гость

Такая харизма и гордость,что родная мать в непутевые записала?

это не от меня зависит, солнышко) моя мать слишком критична ко мне. если хоть одну пылинку заметит, то всё) пиши пропало, какая из тебя хозяйка и так далее

Гость
No name

хорошо, я вам так скажу. всё это было сказано на далеко не трезвую голову. спорить с такими людьми бесполезно. во первых. во вторых мне воспитание не позволяет разговаривать со старшими в грубой форме

Во-первых, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Во-вторых воспитание вам позволяет слушать унижения

No name

Это хорошо. Тогда есть шанс, что у вас всё получится.) Только оставьте в покое вашу маму. Она может существенно испортить вам жизнь. Не нужно чтобы ваш муж видел, как она к вам относится.

Гость
No name

ну хоть кто-то умный

No name

это не от меня зависит, солнышко) моя мать слишком критична ко мне. если хоть одну пылинку заметит, то всё) пиши пропало, какая из тебя хозяйка и так далее

Вот вот. Из-за этого вы и выросли такой ... Ни капли уважения к своему собственному ребёнку.

No name
Гость

Во-первых, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Во-вторых воспитание вам позволяет слушать унижения

это не всегда так. да, я выслушала унижения и сделала для себя выводы. я не конфликтный человек, мне это не нужно. тем более есть такое понятие, как накапливание. в один прекрасный момент можно не выдержать и выссказать абсолютно всё.

Гость
No name

это от тебя зависит, солнышко. С вами обращаются так как вы это им позволяете. И не только ваша мать, но и мать вашего МЧ

Гость

Сообщение было удалено

Лично я хочу, чтобы у автора всё получилось. А ты сюда похамить пришло?)

Гость
No name

это не всегда так. да, я выслушала унижения и сделала для себя выводы. я не конфликтный человек, мне это не нужно. тем более есть такое понятие, как накапливание. в один прекрасный момент можно не выдержать и выссказать абсолютно всё.

а ну копите... копите...

No name

Вывод тут только один можно сделать. Жить с мужем надо отдельно от обеих.) И вообще, поменьше с ними общаться.

Гость

это от тебя зависит, солнышко. С вами обращаются так как вы это им позволяете. И не только ваша мать, но и мать вашего МЧ

Было ошибкой их знакомить.

Гость

Сообщение было удалено

Ты пьяное что ли?

No name
Гость

я однажды поставила свою маму на место. я не позволила ей меня унизить. только опять же плохой я осталась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вряд ли, но тем хуже для нее.
В принципе другие прочитают, тут наглядно видно откуда у таких запущенных ситуаций ноги растут

Гость
No name

я однажды поставила свою маму на место. я не позволила ей меня унизить. только опять же плохой я осталась

ну вот сейчас вы опять же плохая, которую можно стыдится, вам легче?

No name
Гость

Сообщение было удалено

люди порой бывают очень странными. ты им ничего не сделал, а они готовы тебя живьём сожрать. ну что поделать, такое общество, его не изменить. можно подстроиться и быть в стаде, а можно пытаться возразить и ты станешь врагом народа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, прекрасно все

Любовь - любит тишину, а Вы цирк и показуху устроили. Кроме мамкиной юбки не видели ничего, а уже про замужество речь ведёте, да и вообще смешно - парня нет, а Вы смотрины какие-то устраиваете у двух полоумных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все сказалО? возьми с полки пирожок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обо мне здесь большинство прекрасно подумает.
потому как большинство со мной согласно

No name

Её не переделать. Проще свалить. Я так и сделал.

Гость

Сообщение было удалено

Ты ещё не видело какие матери бывают.

No name

люди порой бывают очень странными. ты им ничего не сделал, а они готовы тебя живьём сожрать. ну что поделать, такое общество, его не изменить. можно подстроиться и быть в стаде, а можно пытаться возразить и ты станешь врагом народа

Люи как лампочки излучают во вне то что есть в них самих. Вот твоя мама, например, себя еле терпит. И это она излучает тебе, когда ты рядом.

Добрый Гном

Любовь - любит тишину, а Вы цирк и показуху устроили. Кроме мамкиной юбки не видели ничего, а уже про замужество речь ведёте, да и вообще смешно - парня нет, а Вы смотрины какие-то устраиваете у двух полоумных.

Соглашусь. Счастье любит тишину. Тут вы правы.

Гость

ваша матушка правильно сделала , на людях не хвалят своих детей - сглазят

Гость
Гость

ваша матушка правильно сделала , на людях не хвалят своих детей - сглазят

гоуном поливают как автора, прямо все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень на это надеюсь, видимо потому они меня и поддерживают

Милая моя девочка, не нужен вам тот взамуж. Не совершайте эту ошибку. Вы по сути своей ещё дитя. Вам бежать от них надо. И, чем дальше, тем лучше. Учитесь, работайте, наслаждайтесь жизнью. Иначе будете рабыней всю жизнь у своей матери, свекрови и мужа. Они вас ни во что не ставят. Моя дочь всего на год младше Вас. Да для меня это страшный сон, если она решит выйти замуж в столь юном возрасте. Учитесь на чужих ошибках, не стоит набивать шишки на ровном месте

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: