Гость
Статьи
Не высыпаюсь с мужем

Не высыпаюсь с мужем

Муж не даёт выспаться. По ночам зависает в комп. игре, сидит на кухне. Я спокойно сплю. Потом приходит часа в 2, будит для секса или начинает о чем-то болтать. Ну ничего мне не хочется в 2 ночи. Я сплю! Естественно я просыпаюсь от этого всего. А как только он засыпает- громко храпит. И тут уже я не могу уснуть. Меня все раздражает. Уже начала валерьянку пить, чтобы уснуть нормально. Засыпаю нормально почти под утро. А муж встаёт очень рано. Если на работу, то в 7 утра уже как штык энерджайзер,

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будить в два часа ночи для секса и поболтать- это конечно еще додуматься надо, настолько наплевать на клмыорт жены. А вы что ж? Спите еще с ним в это время?

Гость

Потом приходит часа в 2, будит для секса или начинает о чем-то болтать. 
?????
Вы выбрали себе в мужья идиота

Alice

Хрена се у вас там расслабуха. Я в 7 утра на планёрке обычно.

Гость

совет - вымотайте его сексом за вечер. чтобы ночью не будил. вы такая встали в 2 часа ночи в туалет, а он вздрогнул и дрожащим голосом:"Что, опять @@стись?!"

Гость
Гость

Будить в два часа ночи для секса и поболтать- это конечно еще додуматься надо, настолько наплевать на клмыорт жены. А вы что ж? Спите еще с ним в это время?

Нет конечно, не сплю! Чтобы потом ещё больше эгоистом был? Но в любом случае просыпаюсь, а потом долго не могу уснуть. Моих возмущений, не помниает. Типа что такого - то. Быстренько же. Эгоист. Шлю куда подальше и потом долго пытаюсь уснуть.

Гость

Эх уж эти игры. Что неможеш ему поставить условия в 22:00 отбой. Ругатся ненада а поговарить стоит. Ну а если непоймет значит у вас в семье все плохо. Ты нашла себе ребенка неповзрослевшего.

Гость

Переезжай в другую комнату. Секс по выходным.
А в будние - пусть еб.т кулак.
Не благодари! Действуй!

Гость
Гость

Потом приходит часа в 2, будит для секса или начинает о чем-то болтать. 
?????
Вы выбрали себе в мужья идиота

Зачем обзывать. Просто, любит поболтать. Биологические часы не совпадают у них.

Гость
Гость

совет - вымотайте его сексом за вечер. чтобы ночью не будил. вы такая встали в 2 часа ночи в туалет, а он вздрогнул и дрожащим голосом:"Что, опять @@стись?!"

Хороший совет 😂 у нас дома дети по вечерам носятся. Детский кипиш. Видимо в игре "отходит" успокаивается. Потом ко мне пристаёт. Понять можно, он так отдыхает. Но для меня отдых это сон это. Он это прекрасно знает. Но не даёт мне ни утром поспать, ни ночью уснуть. Даже в выходные - будит всю семью рано, дети же, завтрак итд и на работу.

Гость
Гость

Хороший совет 😂 у нас дома дети по вечерам носятся. Детский кипиш. Видимо в игре "отходит" успокаивается. Потом ко мне пристаёт. Понять можно, он так отдыхает. Но для меня отдых это сон это. Он это прекрасно знает. Но не даёт мне ни утром поспать, ни ночью уснуть. Даже в выходные - будит всю семью рано, дети же, завтрак итд и на работу.

детей уложили - и вперед.

Золотая Рыбка

Муж чересчур расслаблен, мало устаёт. Вместо игры в комп, пусть займётся полезными делами - стирка, уборка, готовка. А вечером пусть детьми занимается. Тогда будет спать как убитый и вам спать не мешать.

Alice
Золотая Рыбка

Муж чересчур расслаблен, мало устаёт. Вместо игры в комп, пусть займётся полезными делами - стирка, уборка, готовка. А вечером пусть детьми занимается. Тогда будет спать как убитый и вам спать не мешать.

А почему Вы мужу автора советы даёте? Он спрашивал Вас, как ему поступить?

Золотая Рыбка
Alice

А почему Вы мужу автора советы даёте? Он спрашивал Вас, как ему поступить?

Где муж автора? Здесь только автор.

Alice
Золотая Рыбка

Где муж автора? Здесь только автор.

Но Вы же говорите, что должен делать муж автора, а не автор.

Золотая Рыбка
Alice

Но Вы же говорите, что должен делать муж автора, а не автор.

Да, я объясняю при каких обстоятельствам муж автора не будет так делать - когда будет уставать.

А сможет ли автор привлечь мужа в уходе за детьми и в работе по быту - это уже другой вопрос.

Гость
Гость

Зачем обзывать. Просто, любит поболтать. Биологические часы не совпадают у них.

Ну конечно, все просто ))) просто он идиот и все ) раз не понимает,что биологические часы не совпалают у них .

Alice
Золотая Рыбка

Да, я объясняю при каких обстоятельствам муж автора не будет так делать - когда будет уставать.

А сможет ли автор привлечь мужа в уходе за детьми и в работе по быту - это уже другой вопрос.

В таком случае логично было бы выяснить кто семью материально содержит, прежде чем советы раздавать. Может мужу автора будет удобнее другую жену себе, более подходящую по циркадным ритмам подобрать.

Онорина

Так скажите ему об этом, в чем проблема?
Если ему плевать, спите в другой комнате или на полу

Василий

Спите раздельно, про секс договаривайтесь сами. Не мы же должны ваши интимные дела решать....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: