Гость
Статьи
Свекровь пытается …

Свекровь пытается разлучить нас с мужем

Бесит свекровь. Придирается ко всему, что я делаю. Вот недавно помыла посуду. Ты ту пятнышко оставила. Бесит. Не нравится, как я стираю, развешиваю белье, вытираю пыль. *** чокнутая. И все бежит жаловаться мужу. А муж не при делах. Сидит в компьютер играет и вообще его в нашей жизни нет. А на днях представляете что сказала? Сказала, что я больная психически и с ***! Нормально? Говорит, у нее не все в порядке с головой и мужу бежит жаловаться. Если уж на то пошло, то у нее самой неадаптивная мечтательность и все из этого вытекающее.. Как будто я не заметила, как она себя ведет. Да по глазам видно. Она еще и дерется. Дура ***, как я ее ненавижу. Лишь бы оклеветать. #свекровь

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

По моему с головой не все в порядке как раз таки у тебя, раз ты до сих пор живёшь с левым чуваком под названием "муж".

Встречалась с такой историей в жизни, поможет только переезд, если она или Вы живёте с ней. А еще когда переедите не давайте ей ключи от дома, иначе она и туда будет ходить.

Захария

мужа " вообще в нашей жизни нет"
В вашей со свекровью жизни?
Ну странно, не имея мужа иметь свекровь
У вас тогда не свекровь...
Вы зачем живете с этой женщиной? Влюблены в нее? Жить негде?

Гость

Вы ,что на территорию свекрови жить пришли ?

Гость

Лови момент, пока пытается развести. Потом всю жизнь будешь ее благодарить, как я свою первую свекровь.

Золотая Рыбка

Не живи со свекровью.

Василий

Врёт баба.

Гость

Автор, вали к себе домой, и там делай все что тебе хочется. А пока ты в гостях, живи по правилам хозяев этого дома, и скажи спасибо что тебя пустили.

Гость

Переезжайте на съём! А пока пользуетесь чужой жилплощадью и чужой посудой, используйте их по правилам хозяев(свекрови).
P.S.: А зачем Вам декоративный муж?!

Гость

Не надо жить на территории свекрови. Она так показывает кто там хозяин.

Предыдущая тема