Здравствуйте, муж называет меня толстой, говорит если не похудею то уйдёт к другой, а мне комфортно в моем теле, и все говорят что нормальная фигура у меня.
Зачем ты выходила за кретина? Выходит ты еще больше кретинка чем он.
Соберите ему вещи и поставьте к порогу.Рано или поздно все равно уйдёт.
Ну так шлите его и уходите. Зачем Вам человек, который оскорбляет и не принимает Вас?
Ну так шлите его и уходите. Зачем Вам человек, который оскорбляет и не принимает Вас?
Ага... крутяк, вот я перестану работать, буду дома играть в танки, на любое возмущение буду говорить, принимай меня таким какой я есть и она должна будет принять. Правильно я тебя понимаю или это другое?
ну что в своем теле комфортно, это замечательно
хорошо , что и с мужем комфортно, с кретином
заведі себе любовніка жірного - пусть муж бесится і сравнівает чем он хуже любовніка ггг
"...все говорят..."
Ну если мнение ВСЕХ вам важнее мужа, то н-а-х его лесом....
Можно мужа послать , а можно при муже есть огурцы и воду, а как только он не видит пожирать все как привычно. И заявлять, что кость широкая, поэтому не худеется.
Так все делают.
Скатертью дорожка, скажи ему. Ультиматум он задвигает
Ага... крутяк, вот я перестану работать, буду дома играть в танки, на любое возмущение буду говорить, принимай меня таким какой я есть и она должна будет принять. Правильно я тебя понимаю или это другое?
Вы себя в зеркало видели? После 30 лет на вас без слез не посмотришь. И вас принимают такими, какие вы есть. Скрепя сердцем.
Хорошие мужья на дороге не валяются, а вы еще и толстая. Ну если вам без него будет лучше, то расходитесь, будете жить одна и есть, сколько влезет.
Семья это учитываете интересов обоюдно, а он с вами живет и мб ему реально не очень приятно смотреть на ваши жиры.
Понятно, что с возрастом никто не хорошеет. Но вопрос либидо- это всегда вопрос внешности, а не души, потому и стоит держать себя в максимально красивом виде, если хотите чтоб вас муж хотел и чпокал🤷🏻♀️.
Вы сравнили разные вещи. Одно дело когда это внешность, в этом случае про вес, который девушку более чем устраивает. А другое дело, когда это уже касается бытовых и не бытовых обязанностей, которые включают в себя отношения. Да и к тому же, если Вашу девушку будут устраивать такие условия (не работать, играть в видеоигры), то все чудесно для всех партнеров.
Я не говорила-выкинуть его,я писала,что просто собрать чемодан с вещами,чтобы понимал,что за него не держатся и его место всегда может быть вакантно.
А почему за него не держатся то?
Ну и вакансия мужа для толстой женщины может висеть ооочень долго)).
Ладно если она хотя бы богатая, а если еще и нет, то проще со старым помириться.
А почему за него не держатся то?
Ну и вакансия мужа для толстой женщины может висеть ооочень долго)).
Ладно если она хотя бы богатая, а если еще и нет, то проще со старым помириться.
Мало вводных данных.Неизвестно сколько кг весит автор,может она была 45,а стала 50 и он считает её толстой?
Так же неизвестно какими качествами обладает муж,что в нём уникального?
Не муж кретин, а ТС чужеумник--своего умочка нет, живёт чужим умом.
Ты *** и никому не нужна
А сколько вы весите?
Если под сто, его можно понять
Кому охота бой бабу в кровати? С целюлитиком желе?
А сколько вы весите?
Если под сто, его можно понять
Кому охота бой бабу в кровати? С целюлитиком желе?
У меня есть подруга,всю жизнь вес 45-47 кг,рост 155 см,маленькая миниатурная,кость тонкая,но тело сложено гармонично,как песочные часы,так вот,когда она немного поправилась и стала весить 48(!) кг,её муж заявил,что ему не нравится,пусть худеет обратно.
Может и здесь так?
В чём муж кретин? В том, что не хочет жить с толстой женой?
А ты выложи свою фотку до шеи. Мы и посмотрим, кто толстая а кто кретин)
Ты сама такого выбрала
Отличная логика! Жена - толстая бодипозитивная, а кретин - муж!
Ну он же сам говорит,что уйдёт к другой.Думаю,что он уже подготавливает запасной аэродром.Жена же не хочет худеть,а жирные не всем о душе.
А где написано, что она жЫыырная? Может, при росте 160 весит 50, а муDaky надо чтоб 35 весила?
Скорее всего бабу завел на стороне, хочет уйти и ищет, до чего бы до е бать ся к жене, дабы, не я ко3лятина, а она жирная.
а у вас есть тот, кто замет место мужа. когда он уйдет?
И что?
кольвен-кляйн
адухотворенный
демониад
подсказывает мне внутренний голос вою на луну
педант