Всем здравствуйте, вопрос о свекрови)изначально с ней не сошлись в общении из за ее ревности и требований от мужа денег, сохраняем чисто формальные отношения) но вот муж, до того как женился на мне с мамой делился многим)после того, как увидел ее отношение ко мне перестал что либо рассказывать)ничего не рассказывает о покупках, где были, что делали, разговоры чисто о работе, собаке, «как дела», о погоде и все)как вы думаете нормально ли это?или он все правильно делает что не посвящает ее в нашу жизнь?
Муж молодец, а в чём проблема?
Если она плохо к Вам, то я думаю, что муж Ваш правильно поступает лично для Вашей ситуации.
Мой рассказывает маме всё, кроме каких-то слишком интимных тем, разумеется. В том числе помогает ей финансово, я не против - она в разводе, любой женщине нужно мужское плечо и мы не страдаем. Но у нас и отношения с его мамой замечательные, мы на одной волне
Если бы мама любила сына и радовалась его успехам, то можно делиться всеми достижениями. А если у маиы деньги в глазах, то все правильно муж делает.
конечно же все правильно
он женился на тебе, это вбило клин в его отношения с его же мамой
тебя она вообще не любит
блин, да красота! у вас идеальная семья ))))
другие режут друг друга. а вы молодцы! всего лишь мало и холодно общаетесь
герои
Думаю правильно. Вы же этого хотели, не так ли, автор?
Конечно правильно. У вас с мужем свои отношения, у него с мамой-свои.
Русский мама худший в мире 👎
А что секретного в разговорах о покупках, где были и что делали?) почему именно на эти темы табу🤔 многие невестки не находят общий язык со свекровью в самом начале семейной жизни. Со временем обе мудреют и отношения налаживаются. Пусть общаются на темы которые им интересны , он ее сын. У меня муж изначально с мамой ни чем не делился и не звонил, пока мать не соизволит сама набрать. Но я сама звоню и своей матери, и свекрови. Навещаю обоих. Уделяю внимание,как могу)Всем приятно и свекровь у меня, как шелковая,хотя женщина с железным характером)
Это же прекрасно. Мои свекр со свекровью, наоборот, все из мужа выпытывают. Что делаете, куда едете, какие дела, зачем? У них своей жизни никакой и они постоянно лезут в нашу. Все обсуждают и осуждают! Никогда от них не было фразы- вы такие молодцы, как правильно поступили. Нет, они всегда осуждают все наши поступки и покупки. И поэтому меня бесит, что муж им все докладывает. Короче, везет вам автор.
Муж все правильно делает.у нас также. Но Свекровь ещё оказалась против всего того, что мы себе сами приобретаем, против нашего ребёнка. Хотела на алименты подать на сына (моего мужа). Причём у неё есть муж и другой любимый сын. Пришлось прекратить общение полностью.
Прекрасный муж, чем вы недовольны?
О работе с ней говорит, о здоровье, что вам надо ещё?
Вам надо чтобы свекровь говорила зачем вы купили к примеру шубу или кольцо, а надо было купить что-то другое, зачем вы поехали на Канары, а надо было на дачу? Вы уверены, что свекровь будет счастлива от ваших покупок и поездках?
Надо сохранять дипломатические отношения с такой свекровью.
Ваш муж умный и мудрый. Всё он правильно делает!!! Потому что свекровь которая не возлюбила невестку , обычно обсырает её за спиной. Если свекровь ничего не знает , ей говорить не о чем о вас. Я мужу всегда напоминаю ничего о нас маме своей не говорить. Её длиный и ядовитый язык испортил наши с ней отношения в пух и прах. «У нас всё хорошо, все здоровы» и всё.
Ваш муж умный и мудрый. Всё он правильно делает!!! Потому что свекровь которая не возлюбила невестку , обычно обсырает её за спиной. Если свекровь ничего не знает , ей говорить не о чем о вас. Я мужу всегда напоминаю ничего о нас маме своей не говорить. Её длиный и ядовитый язык испортил наши с ней отношения в пух и прах. «У нас всё хорошо, все здоровы» и всё.
Почему русские матери такие плохие?
А что секретного в разговорах о покупках, где были и что делали?) почему именно на эти темы табу🤔 многие невестки не находят общий язык со свекровью в самом начале семейной жизни. Со временем обе мудреют и отношения налаживаются. Пусть общаются на темы которые им интересны , он ее сын. У меня муж изначально с мамой ни чем не делился и не звонил, пока мать не соизволит сама набрать. Но я сама звоню и своей матери, и свекрови. Навещаю обоих. Уделяю внимание,как могу)Всем приятно и свекровь у меня, как шелковая,хотя женщина с железным характером)
Секретного ничего нет, просто после таких рассказов следуют упреки что это он много техники в дом покупает, что мы ходим по заведениям деньги тратим, упрекает что у нас такое есть а у них нет)и вообще почему это я одеваюсь лучше ее, как так)после таких слов с ее стороны он и перестал все рассказывать)
Умница ваш муж, цените.
есть те, кто общается с близкими и мамами в том числе, на тему общих дел, их семейных дел вроде покупок в дом (а не нижнего белья), поездок куда-нибудь (если мама это интересно, т.к. далеко не всем это интересно) и т.д, и ничего не обсуждают на личные темы, которые касаются сугубо супругов. Конечно, если мама и прочих интересуют поездки чиста из-за количества потраченных денех, то и во всем остальном явно есть именно нездоровый интерес, а не сама поездка, например, какие впечатления, сделанные фото и т.д.
Бывают такие излишне любопытные люди и мамани в т.ч, которым не нужна вся эта "шелуха", их интересует именно личное, "клубничка", которая как-раз их не касается. Это явно другое и не касается даже родную мать. Хотя, без мыла ради инфы, не касающейся их никак, многие люди готовы куда угодно залезть - натуры такие, мерзопакостные
есть те, кто общается с близкими и мамами в том числе, на тему общих дел, их семейных дел вроде покупок в дом (а не нижнего белья), поездок куда-нибудь (если мама это интересно, т.к. далеко не всем это интересно) и т.д, и ничего не обсуждают на личные темы, которые касаются сугубо супругов. Конечно, если мама и прочих интересуют поездки чиста из-за количества потраченных денех, то и во всем остальном явно есть именно нездоровый интерес, а не сама поездка, например, какие впечатления, сделанные фото и т.д.
Бывают такие излишне любопытные люди и мамани в т.ч, которым не нужна вся эта "шелуха", их интересует именно личное, "клубничка", которая как-раз их не касается. Это явно другое и не касается даже родную мать. Хотя, без мыла ради инфы, не касающейся их никак, многие люди готовы куда угодно залезть - натуры такие, мерзопакостные
Да, это национальные скрепы россиянок. Верно подмечено
Моя свекруха даже не русская . Она молдаванка и украинка 50-50. Свекр русский . Она себя русской считает 🙄 но мне кажется это менталитет пост советского человека. У меня есть подруги со свекровями американок, мексиканок и только те у которых свекровь из бывшего СССР : свекрови у которых сыновья идеальные , невестка во всех грехах виновата и она сама святая женщина которая знает всё на свете . 😂 есть анекдоты на эту тему .