Рассталась с мужчиной 4 месяца назад. Он думает, что у меня уже кто-то есть, мы не общаемся и тд. Я же ни с кем не встречаюсь ибо отхожу от этих отношений и никто пока не нравится. Недавно узнала, что он начал общаться с девочкой. Причем ему 40, а ей 20. Мне 23...я как представлю, что она живёт с ним в нашей квартире, где мы раньше жили, он ей подарки дарит, нежные слова говорит, то аж грустно и обидно становится. Расстались, кстати, из-за того, что всё указывало на его измену, 100% не поймала, но устала уже себя дурой чувствовать в вечной лжи. И понимаю, что девочке тоже будет не сладко...короче как вообще эту фигню из головы выкинуть? #семья #бывшие
так ты дура то и есть--он же тебе не изменял.
И это называется "муж"? Если это фигня, ну и не выкидывай из головы, будет повод поржать лишний раз. Если это не фигня, крепко задумайся о всей ситуации. Возможно, с помощью психолога.
Ходить на свиданки с мужиками но НЕ спать сними, просто классно проводить время
Что значит "в приоритете семья"? То есть, чтобы муж сидел дома, дел и интересов своих не имел, а в любой момент был готов выполнить что-нибудь для "семьи" (то есть лично для Вас)?
Ну даже взять эту ситуацию.
Он сказал, что пойдет увидится с другом.
Я не запрещаю и не держу на привязи, доверяю, а он непонятно куда пропадает.
В семье оба проявляют ответственность и уважение
Вдыхай свой пердеж
ахахахах, диабетик