Гость
Статьи
Муж бьет и не отвечает …

Муж бьет и не отвечает на вопросы

Поругались с мужем, я его довела… Он стал очень злой, толкнул меня и ударил, грубо обозвал матом. Ушёл и со злостью хлопнул дверью, что отвалилась штукатурка. Я боюсь, что он вернётся… мне страшно, но уйти сейчас некуда

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Автор

Штукатурка?
Мужчина поинтереснее историю

Гость

Ну так не доводи если некуда идти

Как некуда? В участок снимать побои.

Гость

Не уже ли для бабы сложно не трахать мозг мужчинам?

Автор
Гость

Не уже ли для бабы сложно не трахать мозг мужчинам?

Ты арбузер?

Гость

Почему не куда, иди на ***.

Автор

Ты арбузер?

Он под всеми постами гадости пишет

Девушка, выход всегда там где вход, вы же откуда то пришли. Если ударил один раз, это будет повторяться

Гость
Elena415

Девушка, выход всегда там где вход, вы же откуда то пришли. Если ударил один раз, это будет повторяться

Этого я и боюсь. Меня сейчас сократили, я без работы и бкз денег ещё. Страшно и за собаку, которую не могу забрать с собой

Гость
Гость

Этого я и боюсь. Меня сейчас сократили, я без работы и бкз денег ещё. Страшно и за собаку, которую не могу забрать с собой

А ты укради у него водку, напейся пуще него и тоже хлопай дверью, может убьете друг друга и будет всем счастье.

Гость

А вы без детей?

Гость
Автор

Ты арбузер?

Да, за сколько арбуз купишь?

Автор
Гость

Да, за сколько арбуз купишь?

Арбузы не хочу, мандарины продаёшь на рынке своём ?

Гость
Автор

Арбузы не хочу, мандарины продаёшь на рынке своём ?

Не занимайся ерундрй

Автор
Гость

Не занимайся ерундрй

Не занимаюсь же

Оба виноваты. Вы довели, а он недостойно реагирует

Гость
TatiMarat

Оба виноваты. Вы довели, а он недостойно реагирует

У него такие срывы не в первый раз уже. Особенно когда стал выпивать по выходным.

Гость

Для швов лучше использовать прочный цемент, а сверху шпатлевочкой.

Автор
Гость

У него такие срывы не в первый раз уже. Особенно когда стал выпивать по выходным.

Вы какой ответ хотите?
Не понимайте , что чем дольше вы с ним, тем больше вы энергически и морально истощаетесь. Он психопат же или вам нравиться адреналин? Может стокгольмский синдром выработался?! Уходите и не оглядывайтесь, такие люди не любят и не меняются к сожалению!

Гость

Проблема в том, что я хочу ребёнка, а он нет. Из-за этого и начался скандал сегодня…он сказал , что ещё один рот не прокормит

Автор
Гость

Проблема в том, что я хочу ребёнка, а он нет. Из-за этого и начался скандал сегодня…он сказал , что ещё один рот не прокормит

Идите к специалисту, уберите жертвенность. Постройте семью со здоровым мужчиной в плане психическом

Гость

У меня Мама тоже против него. Но она и меня не любит

Гость

Примите житейский мудрый совет.
Когда муж придёт, постарайтесь с порога, сразу извиниться.
Скажите, что сами не понимали, что делали, что чёрт попутал доводить своего любимого, свою половинку. Всё должно быть искренним. Ну, а вечером - королевский секс, раскрепоститесь, отриньте стыд и комплексы, покажите, насколько он вам дорог.
А утром он уже и забудет обиду.
В семье нужно притираться друг другу, идеальных людей нет.
Альтернатива? Ну, есть. Ходить по рукам и членам в поисках "подходящего".
Некоторым не противно, даже находят таких, которым потасканная не противна. Но итог редко бывает хорошим.

Гость
Автор

Идите к специалисту, уберите жертвенность. Постройте семью со здоровым мужчиной в плане психическом

Для этого деньги нужны. А у меня их нет сейчас. Муж содержит

Алена
Гость

Скажите, что сами не понимали, что делали, что чёрт попутал доводить своего любимого, свою половинку. Всё должно быть искренним. Ну, а вечером - королевский секс, раскрепоститесь, отриньте стыд и комплексы, покажите, насколько он вам дорог.
Некоторым не противно, даже находят таких, которым потасканная не противна. Но итог редко бывает хорошим.

На вас в первую очередь уголовное дело. Наверное тоже бьете женщину свою, ужасно много психопатов развелось

Алена
Гость

Для этого деньги нужны. А у меня их нет сейчас. Муж содержит

Есть бесплатные кризисные центры для женщин

Гость
Гость

Я ЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛ, УКРАДИ У НЕГО ВОДКУ И НАПЕЙСЯ ПУЩЕ НЕГО.
Он блюет, а ты сри, в прихожей, ему в отместку, за то что напился и опять тебя колотить будет, как сидорову козу.

Гость
Алена

На вас в первую очередь уголовное дело. Наверное тоже бьете женщину свою, ужасно много психопатов развелось

Ты ё/нутая?
Не отвечай, .д.у.ра, это риторический вопрос!
Вот интересно, с кем ты живёшь, с таким же д.***/ом, или с убогим, который нормальную женщину не смог найти?

Гость
Гость

Я ЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛ, УКРАДИ У НЕГО ВОДКУ И НАПЕЙСЯ ПУЩЕ НЕГО.
Он блюет, а ты сри, в прихожей, ему в отместку, за то что напился и опять тебя колотить будет, как сидорову козу.

А это ещё зачем?

Алена
Гость

Ты ё/нутая?
Не отвечай, .д.у.ра, это риторический вопрос!
Вот интересно, с кем ты живёшь, с таким же д.***/ом, или с убогим, который нормальную женщину не смог найти?

Чебурашка, помолчи уже!
Знаем мы твои пристрастия всех морально подавлять и унижать. Даже маску нормальности свою можешь не надевать и так все понятно…

Гость

Ты сама нищая и бездомная и ребенку такого же хочешь?

Гость

Автор, все тётки форума и штук несколько ловеласов и девиантов искренне, со всей душой хотят тебе проблем и несчастий.
Такова уж природа российского человека. Они сами счастья не знают, любви, им только удовлетворение инстинктов и хреновых черт характера приносит радость. Это душевные импотенты, неспособные трудиться. Ну, типа, лучше новое найти, чем старое, доброе, починить.

Гость
Гость

Ты сама нищая и бездомная и ребенку такого же хочешь?

У меня есть комната в другом городе. Я не нагая и не бездомная. Но сейчас некуда идти

Гость

Если человек переходит черту то дальше будет ещо хуже. Там вобще тормоза могут слететь от безнаказоности. И парни кто пишет что заслужила она выносом мозга. Я как мужчина просто выгнал бы без разговоров. Но бить такое сибе прям ровню нашол. Зашол бы в убоп и крикнул бы эй питухи я вас щас драть буду. Вот был бы поступок. А женщину ударить ну герой.

Гость
Гость

Если человек переходит черту то дальше будет ещо хуже. Там вобще тормоза могут слететь от безнаказоности. И парни кто пишет что заслужила она выносом мозга. Я как мужчина просто выгнал бы без разговоров. Но бить такое сибе прям ровню нашол. Зашол бы в убоп и крикнул бы эй питухи я вас щас драть буду. Вот был бы поступок. А женщину ударить ну герой.

Да он не злой, я думаю, что от алкоголя все это

Гость
Гость

У меня есть комната в другом городе. Я не нагая и не бездомная. Но сейчас некуда идти

Некуда и не надо. Ты дома. У себя дома.
Ты огорчила любимого, он вспылил.
Он потому и вспылил, что выше крыши любит тебя, глупая! Будь ты ему безразлична, он бы просто посмеялся, а так он переживает за тебя, что ты недостаточно воспитана, перечишь, ссориться.
А вот попробуй быть ласковой и покорной, когда он злится, и увидеть, как он смягчится. Не забывай, что ты - женщина.
Не будь мужланкой, и не слушай очумелых фемок, их судьбы быть дерьмом.
Что лучше звания женщины, жёны и матери?

Алена
Гость

Некуда и не надо. Ты дома. У себя дома.
Ты огорчила любимого, он вспылил.
Он потому и вспылил, что выше крыши любит тебя, глупая! Будь ты ему безразлична, он бы просто посмеялся, а так он переживает за тебя, что ты недостаточно воспитана, перечишь, ссориться.
А вот попробуй быть ласковой и покорной, когда он злится, и увидеть, как он смягчится. Не забывай, что ты - женщина.
Не будь мужланкой, и не слушай очумелых фемок, их судьбы быть дерьмом.
Что лучше звания женщины, жёны и матери?

Хочешь бумеранг ? Ладно сделаем то что надо. Писанина твоя закончится

Гость
Гость

Противно раздвигать ноги и извиняться перед тем, кто тебя ударил.
В

Гость
Гость

Да он не злой, я думаю, что от алкоголя все это

Ага это позиция значит нравится уклон в бдсм ломай меня полностью. Бьет значит любит. Милая дама сходите к психиатору у вас чтото с головой. Если в семье ктото поднял руку неважно мужчина или женщина то все отношений в этой семье нет. Дальше по пьяни это значит нещитается а если он нож тебе под ребро воткнет это будет тоже по пьяни ну чтож он пяненький был да. Я понял так раз тебе это нравится нехочу тратить времявремя.

Гость
Гость

Противно раздвигать ноги и извиняться перед тем, кто тебя ударил.
В

Так не раздвигайте. Вы же не автор поста.
А она отдаёт отчёт, что спровоцировала и вывела из себя своего любимого.
А извиниться никогда не стыдно, если виноват.
Кстати, тут много веток, где женщины признаются в изменах. Почему бы вам не сходить туда, и не высказаться, что стыдно ноги раздвигать перед чужими, когда семья есть.
Или не стыдно?
Чего вы всегда разжигаите, но почти никогда не советуете налаживать отношения?

Гость

Слабо ударил значит раз до сих пор в раздумьях. В следующий раз ударит и не встанешь. Просто не рассчитает силу. Барьер перешёл. Вопрос времени.

Гость
Гость

Слабо ударил значит раз до сих пор в раздумьях. В следующий раз ударит и не встанешь. Просто не рассчитает силу. Барьер перешёл. Вопрос времени.

Всегда удивлялся походу некоторым женщинам нравится когда их пиздяяяят. Роль спасительницы ну он же под воздействием алкоголя. Разницы нету алкоголь только раскрывает внутринюю душонку человека.

Гость
Гость

Всегда удивлялся походу некоторым женщинам нравится когда их пиздяяяят. Роль спасительницы ну он же под воздействием алкоголя. Разницы нету алкоголь только раскрывает внутринюю душонку человека.

Она не понимает по другому! Тут только пиииизздить! Сказал же мужик мы нищие...куда на нищету еще одного обрекать. Чтобы так же мыкался...до нее не доходит

Алена
Гость

Она не понимает по другому! Тут только пиииизздить! Сказал же мужик мы нищие...куда на нищету еще одного обрекать. Чтобы так же мыкался...до нее не доходит

Тебя ещё не отпиздил. ?

Гость
Гость

Ничего, когда челюсть набекрень уедет, одумается)

Гость
Гость

Нормальные люди когда не слышат друг друга разводятся или расходятся. Ищут себе пару с такими же взглядами, целями общими.

Лаура

Если бы мой муж меня ударил, то долго не прожил бы. Но за это наказывают. Лучше просто заявить в полицию и подать на развод. А на время решения вопроса с жильём снять что-нибудь можно.

Лаура
Гость

А ты укради у него водку, напейся пуще него и тоже хлопай дверью, может убьете друг друга и будет всем счастье.

Пьяные убийства раскрываются очень легко, а также наказываются сильнее.

Гость

Не только на меня, но и на ребенка поднял руку. Ребенок говорит, никогда не забуду. Столько вопросов к нему, все отрицает.

Гость

Проблема в том, что вы понять не хотите, что впереди у вас только развод. Какие дети с садистом?
Автор, ищите работу и сваливайте.