Поругались с мужем, я его довела… Он стал очень злой, толкнул меня и ударил, грубо обозвал матом. Ушёл и со злостью хлопнул дверью, что отвалилась штукатурка. Я боюсь, что он вернётся… мне страшно, но уйти сейчас некуда
Штукатурка?
Мужчина поинтереснее историю
Ну так не доводи если некуда идти
Как некуда? В участок снимать побои.
Не уже ли для бабы сложно не трахать мозг мужчинам?
Почему не куда, иди на ***.
Девушка, выход всегда там где вход, вы же откуда то пришли. Если ударил один раз, это будет повторяться
Оба виноваты. Вы довели, а он недостойно реагирует
Для швов лучше использовать прочный цемент, а сверху шпатлевочкой.
Вы какой ответ хотите?
Не понимайте , что чем дольше вы с ним, тем больше вы энергически и морально истощаетесь. Он психопат же или вам нравиться адреналин? Может стокгольмский синдром выработался?! Уходите и не оглядывайтесь, такие люди не любят и не меняются к сожалению!
Проблема в том, что я хочу ребёнка, а он нет. Из-за этого и начался скандал сегодня…он сказал , что ещё один рот не прокормит
У меня Мама тоже против него. Но она и меня не любит
Примите житейский мудрый совет.
Когда муж придёт, постарайтесь с порога, сразу извиниться.
Скажите, что сами не понимали, что делали, что чёрт попутал доводить своего любимого, свою половинку. Всё должно быть искренним. Ну, а вечером - королевский секс, раскрепоститесь, отриньте стыд и комплексы, покажите, насколько он вам дорог.
А утром он уже и забудет обиду.
В семье нужно притираться друг другу, идеальных людей нет.
Альтернатива? Ну, есть. Ходить по рукам и членам в поисках "подходящего".
Некоторым не противно, даже находят таких, которым потасканная не противна. Но итог редко бывает хорошим.
Скажите, что сами не понимали, что делали, что чёрт попутал доводить своего любимого, свою половинку. Всё должно быть искренним. Ну, а вечером - королевский секс, раскрепоститесь, отриньте стыд и комплексы, покажите, насколько он вам дорог.
Некоторым не противно, даже находят таких, которым потасканная не противна. Но итог редко бывает хорошим.
На вас в первую очередь уголовное дело. Наверное тоже бьете женщину свою, ужасно много психопатов развелось
Ты ё/нутая?
Не отвечай, .д.у.ра, это риторический вопрос!
Вот интересно, с кем ты живёшь, с таким же д.***/ом, или с убогим, который нормальную женщину не смог найти?
Чебурашка, помолчи уже!
Знаем мы твои пристрастия всех морально подавлять и унижать. Даже маску нормальности свою можешь не надевать и так все понятно…
Ты сама нищая и бездомная и ребенку такого же хочешь?
Автор, все тётки форума и штук несколько ловеласов и девиантов искренне, со всей душой хотят тебе проблем и несчастий.
Такова уж природа российского человека. Они сами счастья не знают, любви, им только удовлетворение инстинктов и хреновых черт характера приносит радость. Это душевные импотенты, неспособные трудиться. Ну, типа, лучше новое найти, чем старое, доброе, починить.
Если человек переходит черту то дальше будет ещо хуже. Там вобще тормоза могут слететь от безнаказоности. И парни кто пишет что заслужила она выносом мозга. Я как мужчина просто выгнал бы без разговоров. Но бить такое сибе прям ровню нашол. Зашол бы в убоп и крикнул бы эй питухи я вас щас драть буду. Вот был бы поступок. А женщину ударить ну герой.
Если человек переходит черту то дальше будет ещо хуже. Там вобще тормоза могут слететь от безнаказоности. И парни кто пишет что заслужила она выносом мозга. Я как мужчина просто выгнал бы без разговоров. Но бить такое сибе прям ровню нашол. Зашол бы в убоп и крикнул бы эй питухи я вас щас драть буду. Вот был бы поступок. А женщину ударить ну герой.
Да он не злой, я думаю, что от алкоголя все это
Некуда и не надо. Ты дома. У себя дома.
Ты огорчила любимого, он вспылил.
Он потому и вспылил, что выше крыши любит тебя, глупая! Будь ты ему безразлична, он бы просто посмеялся, а так он переживает за тебя, что ты недостаточно воспитана, перечишь, ссориться.
А вот попробуй быть ласковой и покорной, когда он злится, и увидеть, как он смягчится. Не забывай, что ты - женщина.
Не будь мужланкой, и не слушай очумелых фемок, их судьбы быть дерьмом.
Что лучше звания женщины, жёны и матери?
Некуда и не надо. Ты дома. У себя дома.
Ты огорчила любимого, он вспылил.
Он потому и вспылил, что выше крыши любит тебя, глупая! Будь ты ему безразлична, он бы просто посмеялся, а так он переживает за тебя, что ты недостаточно воспитана, перечишь, ссориться.
А вот попробуй быть ласковой и покорной, когда он злится, и увидеть, как он смягчится. Не забывай, что ты - женщина.
Не будь мужланкой, и не слушай очумелых фемок, их судьбы быть дерьмом.
Что лучше звания женщины, жёны и матери?
Хочешь бумеранг ? Ладно сделаем то что надо. Писанина твоя закончится
Противно раздвигать ноги и извиняться перед тем, кто тебя ударил.
В
Ага это позиция значит нравится уклон в бдсм ломай меня полностью. Бьет значит любит. Милая дама сходите к психиатору у вас чтото с головой. Если в семье ктото поднял руку неважно мужчина или женщина то все отношений в этой семье нет. Дальше по пьяни это значит нещитается а если он нож тебе под ребро воткнет это будет тоже по пьяни ну чтож он пяненький был да. Я понял так раз тебе это нравится нехочу тратить времявремя.
Так не раздвигайте. Вы же не автор поста.
А она отдаёт отчёт, что спровоцировала и вывела из себя своего любимого.
А извиниться никогда не стыдно, если виноват.
Кстати, тут много веток, где женщины признаются в изменах. Почему бы вам не сходить туда, и не высказаться, что стыдно ноги раздвигать перед чужими, когда семья есть.
Или не стыдно?
Чего вы всегда разжигаите, но почти никогда не советуете налаживать отношения?
Слабо ударил значит раз до сих пор в раздумьях. В следующий раз ударит и не встанешь. Просто не рассчитает силу. Барьер перешёл. Вопрос времени.
Слабо ударил значит раз до сих пор в раздумьях. В следующий раз ударит и не встанешь. Просто не рассчитает силу. Барьер перешёл. Вопрос времени.
Всегда удивлялся походу некоторым женщинам нравится когда их пиздяяяят. Роль спасительницы ну он же под воздействием алкоголя. Разницы нету алкоголь только раскрывает внутринюю душонку человека.
Всегда удивлялся походу некоторым женщинам нравится когда их пиздяяяят. Роль спасительницы ну он же под воздействием алкоголя. Разницы нету алкоголь только раскрывает внутринюю душонку человека.
Она не понимает по другому! Тут только пиииизздить! Сказал же мужик мы нищие...куда на нищету еще одного обрекать. Чтобы так же мыкался...до нее не доходит
Если бы мой муж меня ударил, то долго не прожил бы. Но за это наказывают. Лучше просто заявить в полицию и подать на развод. А на время решения вопроса с жильём снять что-нибудь можно.
Не только на меня, но и на ребенка поднял руку. Ребенок говорит, никогда не забуду. Столько вопросов к нему, все отрицает.