Добрый вечер всем. Очень хочется обсудить с кем-нибудь деликатный вопрос на тему семейно-личностных отношений. Сейчас мне 17, перед Новым годом собираюсь съезжать от родителей, т.к живя с ними в одной квартире + в многодетной семье без своей комнаты очень сильно выгораю, чувствую себя пустой, ничтожной. Мне стыдно и честно может все не так и плохо, но если бы все было бы хорошо в моей семье я думаю в бы не чувствовала себя так паршиво. Мой отец не интересуется мной с того момента как я бросила заниматься спортом, по причине больного сердца, который ОН любил и которым занимается сам и по сей день. Хоть мне и неприятно это, но на фоне вечно орущей безумной матери так таковое отсутствие отца в моей жизни не играет особого значения. Мать у меня очень тяжёлый человек. Если она встала не стой ноги, то она сделает так чтобы все вокруг неё в этот день чувствовали себя также плохо. Она очень сильно кричит, а если доконает отца то будет очень очень нехорошо. Так как я самая старшая в семье все обязанности казни и розги прилетают на мою долю, что естественно даётся мне принимать особенно тяжело. Но больше всего меня напрягает то, что мне не выдают карманных денег. Еду воду электричество они оплачивают и на том спасибо, но хочется и хотя бы рублей 200 на месяц при себе иметь навсякий… Работать не могу так как выпускной класс нужно учиться что даётся очень дружно из-за постоянного чувства потерянности и не желания что-либо делать. Честно я очень сильно устала я хочу хороших отношений в семье мне больно лучше бы я не рождалась зачем меня родили если я расту таким никчемных человеком Это очень больно и да я знаю я пустышка я ленивая я драматизирую и т.д и т.п стало быть ешь пьёшь крыша над головой есть но почему мне тогда так больно почему мое сердце так сильно болит когда затрагивают тему семейных отношений #семья
Ты капризная ***!
Понимаешь!?
По хлебалу тряпкой половоц тя отхлестать не мешало бы!!!
... Ой-ой комнатки нет, денег на хотелки не дают, братья шумят, а я ведь богииииня я ведь в Оксфорд планирую поступать!
...
Девочка, спустись с небес! Какая *** учеба!? Иди работать! И будет у тя деньги намхотелки и сможешь снять комнату у пенсионерки!
Все... Сидит и ссыт тут какая она из бедной семьи
Бедные так не рассуждает, если конечно кто-то из твоих родителей те активно мозги твои не зомбирует по поводу ,, престижного будущего,,
Хотя я надеюсь таких троллей среди них нет...
Ты капризная ***!
Понимаешь!?
По хлебалу тряпкой половоц тя отхлестать не мешало бы!!!
... Ой-ой комнатки нет, денег на хотелки не дают, братья шумят, а я ведь богииииня я ведь в Оксфорд планирую поступать!
...
Девочка, спустись с небес! Какая *** учеба!? Иди работать! И будет у тя деньги намхотелки и сможешь снять комнату у пенсионерки!
Все... Сидит и ссыт тут какая она из бедной семьи
Бедные так не рассуждает, если конечно кто-то из твоих родителей те активно мозги твои не зомбирует по поводу ,, престижного будущего,,
Хотя я надеюсь таких троллей среди них нет...
Понятно, спасибо и простите меня мне жаль но я не могу работать все же учащаяся полномочий не много чтобы сразу на хорошую работу взяли
Я вас так понимаю. У меня что то похожее. Вы правильно решили, что хотите съехать. И да, обратитесь к Господу: он решает все семейные проблемы. Мне помогает и в моей семье теперь потише стало
Понятно, спасибо и простите меня мне жаль но я не могу работать все же учащаяся полномочий не много чтобы сразу на хорошую работу взяли
И чета не сходится, как это у тя ни с того ни с сего ,, больное сердце,, получилось???
Ты писала что сначала спорт а потом вдруг ,, больное сердце,,
Как так?
Тя нихрена не кормят что ли?
Сссука!!!
Иди работать бросай учебу
Вы нищие какая *** учеба!?
Там всех берут тока по блату на норм зарплате где
Или берут на нищие зарплаты который чуть ли не меньше чем тем же работникам отеля зарплата
Вы несовершеннолетняя, куда вы съезжать собрались?
Комнату вам никто не сдаст. Если настолько все плохо, узнайте у юристов насчёт эмансипации. Или терпите до 18, поступайте, уезжайте учиться. И не вздумайте им помогать. Пусть сидят сами в своем болоте.
Мда, очень тяжелая ситуация, сочувствую.
Может вам в колледж поступить в соседний город, чтобы дали общагу? Или в школу-интернат, если в вашем городе есть такой.