Гость
Статьи
Дети моя жизнь

Дети моя жизнь

Уже 6 лет как одна с тремя сыновьями! Не знаю плохо или хорошо, но после развода решила, когда дети вырастут буду жить для себя!
Мне сейчас 31 год, у меня 3 замечательных сына, но к противоположному полу отношусь не как к мужчинам, а просто как к товарищу!
Я научилась жить одна, делать мужскую работу (если совсем тяжело нанимала), но всё равео понимаю что мне бывает тяжело, и морально, и физически. Отношерия заводить даже не пытаюсь, знаю что свои дети не нужны мужикам, а тут еще и 3-е чужих.
Устроилась на вторую работу, что бы дети мои ни в чем не нуждались, ну и мне по мимо домашней жизни досуг). Вот так и живу уже 4 года. Дети растут, старший сын уже через 2 года покадает семейное гнездышко, а мне уже страшно. Я чувствую одиночоство приближактся. #семья

12 ответов
Последний — Перейти

норм, подождете когда все съедут и будете мутить с мужлами

Гость

Да невестки утащат сыновей в свою семью. Как говорится, "ваших внуков вам родит ваша дочка..."
🤷‍♂️

Гость

Еще роди че те стоит та
Велико не мало
Рожают не от ,, одиночества,, а от потребности женской
...
И знаешь ли, оказывать интим услуги чтобы с тобой просто ,, дружили,, это крайне нелепо
...
Хочешь дружбы то надо с женщиной дружить а не обслуживать мужиков пока они те в уши льют как тя любят
...
И вообще, на кой хрен те эта тесная дружба?

Гость

Почему вы решили, мужчина к вашим сыновьям может быть хорошим другом и отцом. Они могут в свободное время играть в развивающие игры, ходить на рыбалку заниматься по дому. Пацаны нормально дружат, вот с девками было бы сложно

Гость
ГЛЕКАБУКА ВСЕГДА ПРАВА

норм, подождете когда все съедут и будете мутить с мужлами

С кем мутить в 40 лет? 🤦 Разве что с пенсионерами

Гость

С 25 лет одна? Так и знала, что детные - фригидные.

Гость
Гость

С кем мутить в 40 лет? 🤦 Разве что с пенсионерами

В 40 знакомятся 35-40-летние, это не пенсионеры.

Гость

У вас есть время найти другой смысл жизни.

Гость

Не поняла, в 33 года у Вас будет живущий отдельно сын?! Во сколько же Вы его родили?! В 15?

Гость
Гость

Не поняла, в 33 года у Вас будет живущий отдельно сын?! Во сколько же Вы его родили?! В 15?

Да,я тоже удивилась.И так заранее знать,что сын уедет? Куда? Все это очень странно.

Гость
Гость

Да,я тоже удивилась.И так заранее знать,что сын уедет? Куда? Все это очень странно.

В суворовское училище, многие *** пользуются такой схемой, чтобы наладить личную жизнь. У племянника в суворовском половина отряда *** сыновья.

Василий

Елена опять печатает чужую историю. Не стыдно? Или деньги не пахнут.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема