Гость
Статьи
Отобрала у дочери …

Отобрала у дочери ноутбук и отнесла его на помойку

Сидит уже два дня за ним, и фигней занимается. Учится и так плохо, друзей особо нет. Правильно ли я поступила? Дочь плачет

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты дура. Бегом покупать новый комп с дочкой и все что захочет.

ДО - сидела за компом, после - плачет. Ты должна быть довольна . Тыж дура

Гость

Ты больная

Гость

в следующий раз просто отключи интернет. этого достаточно.

Гость

Боже, да чё вы все присуете своих детей за эти гаджеты? Мозгов не хватает подтолкнуть к какой-то профессии за тем же компом? Заинтересовать. Почитайте про цифровые профессии. Любит играть, дорога в игровую индустрию, начиная от тестировщиков заканчивая разработчиками-И там миллионы направлений и достойные зп . Нравится вычислять - толкните на курсы программистов, выберет нишу будет с пользой в компе залипать зп ещё выше. Нравится кино и даже тут помог бы комп. Ну хватит уже детей шпинять. 21 век на дворе век технологий. Не надо бить их по рукам, подтолкнмте к тому что им нравится. А то сначала бьют по рукам, а потом-мой ребёнок не знает чего хочет, и плачет от егэ потому что не знает куда идти учиться. А откуда ему знать, если сейчас 70%профессий связанные с компом, которые они могли бы для себя открыть методом тыка. Но нет, есть ведь родители, которые отобьют всю охоту.

Инга

Ага, рабочий ноут на помойку😂. Ну этот оплатила, теперь за новый еще заплатишь, ведь дочери он и для учебы понадобится

Узбек

Зачем? Она же порнуху смотрела дни напролет. Девочки уже пора начинать сосать, а вы препятствует социализации

Фемистокл

Дай ей альтернативу, которая будет для неё интереснее, ну а если не можешь, или развивайся или смиряйся, не всем же быть педагогами. Пустыми речами ничего не решается и чаще усугубляется.

M-ja

У меня сын сидел в компе все время. Но ходил в школу, потом в гимназию. Единственное, я не разрешала сидеть после 22 часов. Но он, видя, что я не устаиваю скандалы, особенно и не настаивал. Мои подруги же выносили детям нещадно мозг. Мой сын и уроки не делал...Я не настаивала))). Я спашивала:" А что с уроками?" Он говорил:" А я их на уроке делаю". Таким обаразом он каким то загадочным образом закончил гимназию и получил абитур( Мы в Германии живем. Здесь это считается супер). Потом в универ пошел. Ну...больше для меня. Нафик он ему не нужен был. Опять сидел в компе. Что то там рисовал. Книжке какие то вдруг обучающие купил. От коучеров знаменитых. Типа " Как заработать миллион". Потом бросил Гемранию, поехал путешествовать, деньги зарабытывает в интернете. Делает знаменитые NTF. Они бешенных денег стоят. В общем, остатьте,мамы, детей в покое. А выбрысывать ноутбук совсем уж плохо(. Страдания ребенку. А когда они страдают- то и мы страдаем. Кстати, у моего сына тоже друзей особо не было. Времена такие... Они все в *** вселенной))

Автор

Все секции она побрасала, никакие цифровые профессии её не интересует. Тупо сидит в соц.сетях с утра до вечера.

Гость

Чем вы думали когда его отбирали?У неё могут быть друзья в интернете,а если она плохо учится,то это не проблема,можно просто сесть и объяснить ей тему которая ей непонятна.Но отбирать у неё ноутбук,это никак не выход.Можно поставить ей ограничения на времяпровождение в гаджетах.Но то что вы сделали по отношению к собсвенной дочери...просто ужасно.

Гость
Гость

Боже, да чё вы все присуете своих детей за эти гаджеты? Мозгов не хватает подтолкнуть к какой-то профессии за тем же компом? Заинтересовать. Почитайте про цифровые профессии. Любит играть, дорога в игровую индустрию, начиная от тестировщиков заканчивая разработчиками-И там миллионы направлений и достойные зп . Нравится вычислять - толкните на курсы программистов, выберет нишу будет с пользой в компе залипать зп ещё выше. Нравится кино и даже тут помог бы комп. Ну хватит уже детей шпинять. 21 век на дворе век технологий. Не надо бить их по рукам, подтолкнмте к тому что им нравится. А то сначала бьют по рукам, а потом-мой ребёнок не знает чего хочет, и плачет от егэ потому что не знает куда идти учиться. А откуда ему знать, если сейчас 70%профессий связанные с компом, которые они могли бы для себя открыть методом тыка. Но нет, есть ведь родители, которые отобьют всю охоту.

Просто вот к сведению. Муж решил учиться на определённую профессию связанную с компом. Два года потратил на это. Всё два года родители его пилили и говорили чтоб шёл работать на завод. Поддерживала толькл я, и переодически свекровь в моменты просветления.
И вот спустя время он устроился на хорошую работу, плюс подработки всякие. На данный момент дома делает проект на 250 тыс. У него ушла 2 недели на него, не считая офиц. Работы.

Гость
Гость

Просто вот к сведению. Муж решил учиться на определённую профессию связанную с компом. Два года потратил на это. Всё два года родители его пилили и говорили чтоб шёл работать на завод. Поддерживала толькл я, и переодически свекровь в моменты просветления.
И вот спустя время он устроился на хорошую работу, плюс подработки всякие. На данный момент дома делает проект на 250 тыс. У него ушла 2 недели на него, не считая офиц. Работы.

Ушло *

Гость
M-ja

У меня сын сидел в компе все время. Но ходил в школу, потом в гимназию. Единственное, я не разрешала сидеть после 22 часов. Но он, видя, что я не устаиваю скандалы, особенно и не настаивал. Мои подруги же выносили детям нещадно мозг. Мой сын и уроки не делал...Я не настаивала))). Я спашивала:" А что с уроками?" Он говорил:" А я их на уроке делаю". Таким обаразом он каким то загадочным образом закончил гимназию и получил абитур( Мы в Германии живем. Здесь это считается супер). Потом в универ пошел. Ну...больше для меня. Нафик он ему не нужен был. Опять сидел в компе. Что то там рисовал. Книжке какие то вдруг обучающие купил. От коучеров знаменитых. Типа " Как заработать миллион". Потом бросил Гемранию, поехал путешествовать, деньги зарабытывает в интернете. Делает знаменитые NTF. Они бешенных денег стоят. В общем, остатьте,мамы, детей в покое. А выбрысывать ноутбук совсем уж плохо(. Страдания ребенку. А когда они страдают- то и мы страдаем. Кстати, у моего сына тоже друзей особо не было. Времена такие... Они все в *** вселенной))

Вот, и я про тоже. Вы золотая мама, раз понимаете, что не надо отбирать у детей гаджеты. Пусть лучше рисуют, чем ширяются по углам.
У меня тоже ребёнок, очень любит играть в игры, подрастёт, покажу как делать игры самой. Если понравится считайте профессия готовая, нет - так подыщем что-то другое методом подбора

Гость
Автор

Все секции она побрасала, никакие цифровые профессии её не интересует. Тупо сидит в соц.сетях с утра до вечера.

Есть такие профессии как pr-менеджеры и не только. Они специализируется на соц сетях, раз нравится соц сети, подтолкрите её к тому что там ещё и зарабатывать можно

Гость
Автор

Она про цифровые профессии может даже и не знает.
Я например понятия не имела, а когда узнала, то была очень расстроена, что не узнала раньше. Потому что сидела бы днями и ночами изучая программы

Автор
Узбек

Зачем? Она же порнуху смотрела дни напролет. Девочки уже пора начинать сосать, а вы препятствует социализации

Педофилию распространяете! Надо бы вас отсюда убрать

Гость
Автор

Ну тупая в этойситуаци ты.

Автор

как выше люди сказали,вы дууура-я с этим согласен.но и добавлю,то вы истеричка.И мне жаль только вашу дочь,а не вас.Вы не любите своего ребенка,вы не интересуетесь её проблемами и жизнью,её интересами.У вас только своё эгоистичное Я.

Вам нельзя было рожать,а если родили,то от таких как вы-детей нужно сразу изымать

Ты *банутая?

может быть друзья у нее были по интернету. если это так - верните ребенку компьютер, а то сейчас это вообще размотивирует её чем-либо заниматься.

Гость
Автор

А ты побрАсала через "а" пишешь - видать, в школе тоже плохо училась, и чего теперь?

Гость

Дочь тоже на помойку ушла, раз два дня за ним сидит? У богатых свои причуды...

Гость
Гость

Чем вы думали когда его отбирали?У неё могут быть друзья в интернете,а если она плохо учится,то это не проблема,можно просто сесть и объяснить ей тему которая ей непонятна.Но отбирать у неё ноутбук,это никак не выход.Можно поставить ей ограничения на времяпровождение в гаджетах.Но то что вы сделали по отношению к собсвенной дочери...просто ужасно.

Как ЭТА маманя может объяснить тему? Она же пробка! Если бы лна была хоть чуточку умнее, то не понесла бы рабочий ноут на помойку.

Гость
Гость

Есть такие профессии как pr-менеджеры и не только. Они специализируется на соц сетях, раз нравится соц сети, подтолкрите её к тому что там ещё и зарабатывать можно

Не на чем подталкивать, пойдет доча в торгашки. Там особо знаний не нужно.

Гость

Сколько вам раз уже писали, что сочиняя новую разводку, меняйте устройство, с которого набираете.

Гость

Десятки, а может и сотни разводок, на всякие темы, а теперь уже и ноутбук выбросила на помойку.
Что ей делать? Найти другое занятие, может там будут больше платить.

Гость

Не пробовали вместо критики похвалить дочь? Вряд ли она станет такой, как Вам надо, но, возможно, качество ее жизни станет лучше.
Компьютер в наше время - необходимость. Предложите ей полезное занятие за ним, есть бесплатные разные курсы, может что-то понравится. Хвалите за то, что пораньше легла, поела за столом, вовремя пришла домой, сделала уборку. За все хорошее хвалите, тогда она захочет соответствовать.
Критика провоцирует бунт. Если хотите конфликтов, продолжайте в том же духе.

Василий

Ничего не поделаете.

Женщина,вы дууура? Детям сейчас очень компьютер нужен,тем более,для выполнения Д/З по информатике.А если ребенок там учится?Думайте что творите!

Гость

Ну может она пробка только в воспитании детей..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: