Гость
Статьи
Не мерзко ли желать …

Не мерзко ли желать дочке выйти замуж?

Считается нормой пожелать молодой девушке красивого доброго жениха, но ведь когда родители желают такое своей дочке или даже настаивают на замужестве и подыскивают мужа, они же подталкивают ее к занятию сексом. Они же ищут мужчину, который ее разденет. Не странно ли это? Зачем желать такое дочке? Понятно же, что секс будет первым, чем дочка займется, будучи в браке. Почему считается нормой такое желать своей дочке?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ладно .
Сейчас с получением школьного аттестата бегут в " практику"
Первый второй третий, потом на паузу,
Размышления о проделанной работе.

Гость

потому что надо съезжать от мамки вовремя. лучше в 15 лет в общагу в другом городе. а если засиделась до 30 лет у мамки на диване, сжирая мамкин холодильник, то замуж пора, да.

Потому что "дочка" зае§ала сидеть на шее у родителей, и жить в их квартире. Они тя вырастили, выкормили.. - сваливай. Им и для себя пожить теперь охота.

Гость

Тебе самой-то не мерзко такую чушь писать

Гость
Гость

Да ладно .
Сейчас с получением школьного аттестата бегут в " практику"
Первый второй третий, потом на паузу,
Размышления о проделанной работе.

Ты желаешь такое своей дочке? Подталкиваешь ее к получению практики?

Гость
Гость

Тебе самой-то не мерзко такую чушь писать

Это же не я советую дочке заниматься сексом

Гость

почему у вас такое отвращение к сексу? секс естественное занятие двух взрослых людей и нет в нем ничего ужасного.

Автор

А не мерзко держать всю жизнь дочь на привязи, не давать ей жить своей жизнью?

Гость
Гость

Ты желаешь такое своей дочке? Подталкиваешь ее к получению практики?

Они сейчас не спрашивают.
Сами выбирают с кем на морюшко, а с кем еще что. Будешь только наблюдать.

Узбек

Ищи с большим членом, обе будете пользоваться

Гость

Родители внуков хотят просто, немолодые уже

Гость

Не только разденет вашу дочку, ещё и за сиськи лапать будет. И даже страшно подумать в ее письку будет засовывать свою волосатую ялду! Ужас какой!

Гость
Узбек

Черно ж опым и узко глазым своим предложи, 💩 кусок.

Гость
Гость

А дочка взрослая у Вас?

Гость

Нет, не мерзко. Брак спасает от одиночества. Многие сами замуж хотят. А на счёт секса, секс есть у всех половозрелых людей. И в желание счастливого брака для дочери нет ничего плохого. Или вы хотите сказать что если дочь будет менять любовников как перчатки то это лучше будет?

Гость
Гость

почему у вас такое отвращение к сексу? секс естественное занятие двух взрослых людей и нет в нем ничего ужасного.

Это стыдно и не всем приятно. Тут постоянно женщины жалуются, что им то унизительно, то больно

Гость
Автор

А не мерзко держать всю жизнь дочь на привязи, не давать ей жить своей жизнью?

Своя жизнь может быть любой. И без мужа может быть. Мерзко навязывать дочке мужа

Гость
Гость

Они сейчас не спрашивают.
Сами выбирают с кем на морюшко, а с кем еще что. Будешь только наблюдать.

Правильно делают. Будем надеяться, что они довольны своим выбором

Гость

Секс может существовать отдельно от замужества, а хорошие мужья - на дороге не валяются

Гость
Узбек

Как можно быть таким мерзким?

Гость
Гость

Я понимаю. Но разве это не психологическое давление и насилие? Они говорят дочке раздеваться перед кем-то, заниматься сексом, беременеть, вынашивать ребенка и рожать его

Гость
Гость

Не только разденет вашу дочку, ещё и за сиськи лапать будет. И даже страшно подумать в ее письку будет засовывать свою волосатую ялду! Ужас какой!

Вот как такое можно желать? Пойму такое только, если он это делает от большой любви к ней, а ей это нравиться. А когда женщины живут с теми, кто их не уважает и использует ими, спят с тем, кто не доставляет удовольствие или делает больно...такого я своей дочке никогда не пожелаю

Гость
Гость

А дочка взрослая у Вас?

У меня пока что нет дочки

Гость
Гость

Нет, не мерзко. Брак спасает от одиночества. Многие сами замуж хотят. А на счёт секса, секс есть у всех половозрелых людей. И в желание счастливого брака для дочери нет ничего плохого. Или вы хотите сказать что если дочь будет менять любовников как перчатки то это лучше будет?

Кто я такая, чтобы судить, что лучше для моей дочери? Она вырастет, сама решит, хочет она одного мужчину или многих.

Гость

Так тоже самое и с сыном . Сын разве сексом не будет заниматься ?! 😂
Что за чушь .
А родители не занимались сексом , когда делали дочку или сыночка . А может в капусте нашли ?!
Смотря каких принципов дочка и сын , как их воспитывать и какой они видят пример .
Да и секс бывает разный . есть женщина в роли «униженной», стоит на коленях и х@й сосет причмокивая 🤢 а есть когда она сидит на мужской башке или перед ней стоят на коленях( лучше без верхних и нижних) ... все индивидуально . Моя дочь относилась бы ко второй категории , ибо сосок не взращиваем 🤷🏻‍♀️ У меня сын кстати , его тоже воспитываем адекватно и уважать женщин .

Гость
Гость

Что за чушь .
А родители не занимались сексом , когда делали дочку или сыночка . А может в капусте нашли ?!
Смотря каких принципов дочка и сын , как их воспитывать и какой они видят пример .
Да и секс бывает разный . есть женщина в роли «униженной», стоит на коленях и х@й сосет причмокивая 🤢 а есть когда она сидит на мужской башке или перед ней стоят на коленях( лучше без верхних и нижних) ... все индивидуально . Моя дочь относилась бы ко второй категории , ибо сосок не взращиваем 🤷🏻‍♀️ У меня сын кстати , его тоже воспитываем адекватно и уважать женщин .

То есть у вас сын будет снизу и он будет лизать своей жене?

Гость
Гость

Что за чушь .

А мне все равно, будет моя дочь сосать или нет. Я не могу ей этого запретить. У всех свои вкусы. Как бы я ей ни запрещала, она все равно это сделает, если захочет. Так что не будьте уверены, что ваша дочь сосать не будет. Вполне возможно, что будет, просто вам не расскажет

Гость
Гость

Это еще более мер.зко.
Желать своей дочери лежать враскоряку в роддоме по ОМС и пороть свою пысю, как свиноматка, под видеокамерами и взглядами 10 студентов.
Это какие-то родаки-извращенцы-вредители.

Гость
Гость

Я понимаю. Но разве это не психологическое давление и насилие? Они говорят дочке раздеваться перед кем-то, заниматься сексом, беременеть, вынашивать ребенка и рожать его

С такими родаками и врагов не надо.

Гость

Секс с любимым мужчиной - это безумно приятно. Всем нормальным гомосексуальным людям, женщинам тем более свойственно хотеть создать семью, замуж там, возможно, детей. Пожелать дочери достойного любящего мужчину - это здорово и никакого унижения в этом нет.

Гость

Что за чушь .

Вы такая фригидная, чувствуется (Понятие роли "униженной" не имеет отношения к позе. Это имеет отношение к тому, как к женщине относится мужчина. А в сексе есть разные практики и все должно быть по обоюдному желанию. Сосать любимому мужчине член и доставлять ему удовольствие - это огромный кайф.

Гость

Вот как такое можно желать? Пойму такое только, если он это делает от большой любви к ней, а ей это нравиться. А когда женщины живут с теми, кто их не уважает и использует ими, спят с тем, кто не доставляет удовольствие или делает больно...такого я своей дочке никогда не пожелаю

Так здоровые психически люди желают дочкам достойных мужчин. Но не каждая женщина такого банально заслуживает и умеет привлечь)

Гость
Гость

Это еще более мер.зко.
Желать своей дочери лежать враскоряку в роддоме по ОМС и пороть свою пысю, как свиноматка, под видеокамерами и взглядами 10 студентов.
Это какие-то родаки-извращенцы-вредители.

Так может они ей желают родить в частной клинике в отдельной палате с лучшими врачами

Гость
Света

Секс с любимым мужчиной - это безумно приятно. Всем нормальным гомосексуальным людям, женщинам тем более свойственно хотеть создать семью, замуж там, возможно, детей. Пожелать дочери достойного любящего мужчину - это здорово и никакого унижения в этом нет.

Вы ничего не перепутали? Гомосексуальные женщины любят женщин. Мужчин любят гетеросексуальные женщины

Гость
Света

Вы такая фригидная, чувствуется (Понятие роли "униженной" не имеет отношения к позе. Это имеет отношение к тому, как к женщине относится мужчина. А в сексе есть разные практики и все должно быть по обоюдному желанию. Сосать любимому мужчине член и доставлять ему удовольствие - это огромный кайф.

И как можно навязывать свои предпочтения своим детям? Ну нравится тебе фемдом. А дочке может нравиться быть нижней

Гость

И как можно навязывать свои предпочтения своим детям? Ну нравится тебе фемдом. А дочке может нравиться быть нижней

У Вас проблемы с головой. Никто свои предпочтения детям не навязывает, я не навязываю, Вы, видимо, так и делаете. Сочувствую.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: