Считается нормой пожелать молодой девушке красивого доброго жениха, но ведь когда родители желают такое своей дочке или даже настаивают на замужестве и подыскивают мужа, они же подталкивают ее к занятию сексом. Они же ищут мужчину, который ее разденет. Не странно ли это? Зачем желать такое дочке? Понятно же, что секс будет первым, чем дочка займется, будучи в браке. Почему считается нормой такое желать своей дочке?
Да ладно .
Сейчас с получением школьного аттестата бегут в " практику"
Первый второй третий, потом на паузу,
Размышления о проделанной работе.
потому что надо съезжать от мамки вовремя. лучше в 15 лет в общагу в другом городе. а если засиделась до 30 лет у мамки на диване, сжирая мамкин холодильник, то замуж пора, да.
Потому что "дочка" зае§ала сидеть на шее у родителей, и жить в их квартире. Они тя вырастили, выкормили.. - сваливай. Им и для себя пожить теперь охота.
Тебе самой-то не мерзко такую чушь писать
почему у вас такое отвращение к сексу? секс естественное занятие двух взрослых людей и нет в нем ничего ужасного.
А не мерзко держать всю жизнь дочь на привязи, не давать ей жить своей жизнью?
Ищи с большим членом, обе будете пользоваться
Родители внуков хотят просто, немолодые уже
Не только разденет вашу дочку, ещё и за сиськи лапать будет. И даже страшно подумать в ее письку будет засовывать свою волосатую ялду! Ужас какой!
Нет, не мерзко. Брак спасает от одиночества. Многие сами замуж хотят. А на счёт секса, секс есть у всех половозрелых людей. И в желание счастливого брака для дочери нет ничего плохого. Или вы хотите сказать что если дочь будет менять любовников как перчатки то это лучше будет?
Секс может существовать отдельно от замужества, а хорошие мужья - на дороге не валяются
Не только разденет вашу дочку, ещё и за сиськи лапать будет. И даже страшно подумать в ее письку будет засовывать свою волосатую ялду! Ужас какой!
Вот как такое можно желать? Пойму такое только, если он это делает от большой любви к ней, а ей это нравиться. А когда женщины живут с теми, кто их не уважает и использует ими, спят с тем, кто не доставляет удовольствие или делает больно...такого я своей дочке никогда не пожелаю
Нет, не мерзко. Брак спасает от одиночества. Многие сами замуж хотят. А на счёт секса, секс есть у всех половозрелых людей. И в желание счастливого брака для дочери нет ничего плохого. Или вы хотите сказать что если дочь будет менять любовников как перчатки то это лучше будет?
Кто я такая, чтобы судить, что лучше для моей дочери? Она вырастет, сама решит, хочет она одного мужчину или многих.
Так тоже самое и с сыном . Сын разве сексом не будет заниматься ?! 😂
Что за чушь .
А родители не занимались сексом , когда делали дочку или сыночка . А может в капусте нашли ?!
Смотря каких принципов дочка и сын , как их воспитывать и какой они видят пример .
Да и секс бывает разный . есть женщина в роли «униженной», стоит на коленях и х@й сосет причмокивая 🤢 а есть когда она сидит на мужской башке или перед ней стоят на коленях( лучше без верхних и нижних) ... все индивидуально . Моя дочь относилась бы ко второй категории , ибо сосок не взращиваем 🤷🏻♀️ У меня сын кстати , его тоже воспитываем адекватно и уважать женщин .
Что за чушь .
А родители не занимались сексом , когда делали дочку или сыночка . А может в капусте нашли ?!
Смотря каких принципов дочка и сын , как их воспитывать и какой они видят пример .
Да и секс бывает разный . есть женщина в роли «униженной», стоит на коленях и х@й сосет причмокивая 🤢 а есть когда она сидит на мужской башке или перед ней стоят на коленях( лучше без верхних и нижних) ... все индивидуально . Моя дочь относилась бы ко второй категории , ибо сосок не взращиваем 🤷🏻♀️ У меня сын кстати , его тоже воспитываем адекватно и уважать женщин .
То есть у вас сын будет снизу и он будет лизать своей жене?
Что за чушь .
А мне все равно, будет моя дочь сосать или нет. Я не могу ей этого запретить. У всех свои вкусы. Как бы я ей ни запрещала, она все равно это сделает, если захочет. Так что не будьте уверены, что ваша дочь сосать не будет. Вполне возможно, что будет, просто вам не расскажет
Секс с любимым мужчиной - это безумно приятно. Всем нормальным гомосексуальным людям, женщинам тем более свойственно хотеть создать семью, замуж там, возможно, детей. Пожелать дочери достойного любящего мужчину - это здорово и никакого унижения в этом нет.
Что за чушь .
Вы такая фригидная, чувствуется (Понятие роли "униженной" не имеет отношения к позе. Это имеет отношение к тому, как к женщине относится мужчина. А в сексе есть разные практики и все должно быть по обоюдному желанию. Сосать любимому мужчине член и доставлять ему удовольствие - это огромный кайф.
Вот как такое можно желать? Пойму такое только, если он это делает от большой любви к ней, а ей это нравиться. А когда женщины живут с теми, кто их не уважает и использует ими, спят с тем, кто не доставляет удовольствие или делает больно...такого я своей дочке никогда не пожелаю
Так здоровые психически люди желают дочкам достойных мужчин. Но не каждая женщина такого банально заслуживает и умеет привлечь)
Секс с любимым мужчиной - это безумно приятно. Всем нормальным гомосексуальным людям, женщинам тем более свойственно хотеть создать семью, замуж там, возможно, детей. Пожелать дочери достойного любящего мужчину - это здорово и никакого унижения в этом нет.
Вы ничего не перепутали? Гомосексуальные женщины любят женщин. Мужчин любят гетеросексуальные женщины
Вы такая фригидная, чувствуется (Понятие роли "униженной" не имеет отношения к позе. Это имеет отношение к тому, как к женщине относится мужчина. А в сексе есть разные практики и все должно быть по обоюдному желанию. Сосать любимому мужчине член и доставлять ему удовольствие - это огромный кайф.
И как можно навязывать свои предпочтения своим детям? Ну нравится тебе фемдом. А дочке может нравиться быть нижней