Гость
Статьи
Женский алкоголизм и …

Женский алкоголизм и семейное насилие

С женой вместе25 лет. Мне 50, жене52. В мат. Отношении всё хорошо,дети взрослые, живут отдельно. . Последние годы жена стала злоупотреблять алкоголем. В подпитии становится агрессивной. Стыдно признаться -регулярно меня избивает. Лечиться отказывается. Что делать?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уходить
Значит ты трезвый ее обижаешь а с пьяну она вспоминает это и ей охота разобраться

Гость

Дать ей пиздюдей в ответ

бьет значит любит

Гость
Принцесса

бьет значит любит

Пьет значит любит.

Гость

Зачем живёте с ней, если все так плохо? Женский алкоголизм, насколько я знаю, практически не лечится, тем более, если женщина сама не признает проблему и не хочет лечиться. Читайте книги про созависимость, посещайте психологическую группу поддержки. Если серьезно бьёт, можно ведь и заявление на нее написать.

Гость
Гость

Дать ей пиздюдей в ответ

Могу те сразу выписать.

Гость
Гость

Уходить
Значит ты трезвый ее обижаешь а с пьяну она вспоминает это и ей охота разобраться

Нет. Пока она трезвая у нас все хорошо. Никаких обид

Гость
Гость

Зачем живёте с ней, если все так плохо? Женский алкоголизм, насколько я знаю, практически не лечится, тем более, если женщина сама не признает проблему и не хочет лечиться. Читайте книги про созависимость, посещайте психологическую группу поддержки. Если серьезно бьёт, можно ведь и заявление на нее написать.

Может он ее любит, не все такие скоты как в европе.

Гость

Уходи. Она будет все чаще впадать в бешенство и кончится это трагично для тебя.
В следующий раз вызови псиатрическую скорую и её увезут на принудительное лечение.

Гость
Гость

Ходите трезвыми и все будет ОК

Гость
Принцесса

бьет значит любит

Спасибо. Только надоело с синяками ходить. Боюсь когда нибудь она меня искалечит

Гость
Гость

В следующий раз вызови псиатрическую скорую и её увезут на принудительное лечение.

Ни в коем случае, это трусость.

Гость
Гость

Спасибо. Только надоело с синяками ходить. Боюсь когда нибудь она меня искалечит

Не бойся, мы с тобой.

Гость
Гость

Ни в коем случае, это трусость.

Увы,это жизнь. Лечиться она не хочет,а агрессия с её стороны в отношении мужа будет нарастать.

Гость
Гость

В том то и дело что в основном все отлично. Женились по любви, вырастили двух отличных детей. Пьянки у неё случаются пару раз в месяц. Плохо, что они завершаются моим избиением

Гость
Гость

Не бойся, мы с тобой.

Спасибо

Гость
Гость

Так не бывает
Женщины не мужчины у них мало агрессии
Наверное что-то все таки было с твоей стороны в ее сторону причем очень даже подгадил ей чем то
И сам забыл об этом, или думаешь что ей на это пофиг

Гость
Гость

Это похищение человека, статья ваще та
...
Тут надо просто полицию звать пусть сидит в КПЗ трезвеет

Гость
Гость

Это похищение человека, статья ваще та
...
Тут надо просто полицию звать пусть сидит в КПЗ трезвеет

Это не похищение,а оказание медицинской помощи.

Гость
Гость

Ее заставят подписать пока она в гавнище документы, по документам не где не будет написано что был ,, пьяный дебош бытовой,, напишут трезвая спокойная тихая тетя и тут с ума сошла ,, психоз,,
Тут даже полицию звать не надо, скрутить ее и в ванной запереть
Он ж мужик, сильнее
... Ваще раз такое происходит я бы на месте тетки ушла от такого мужика который спит и видит упрятать ,, на лечение,, если на его территории она живёт а если он на ее гнать его в шею!

Гость

Лябая зависимость у женского пола несоизмеримо сильнее аналогичной зависимости у мужского пола. Женский алкоголизм, игромания, никотиновая зависимость почти во всех случаях на всю жизнь. Тут, как говорится, горбатого могила исправит.

Гость
Гость

Это не похищение,а оказание медицинской помощи.

Против воли человека, это похищение!!!
То что она бухает это ее личное дело!
Она не обязана лечится!
С другой стороны можно на нее накатать заяву а тут ей по закону грозит тока мини телесные в пьяном угаре

Гость

У меня муж, так нагадит в семье на меня и сына и думает - мне все равно. Пусть не гадит там, где живет.

Гость

Она не выдвигает никаких претензий. Когда протрезветь, говорит

Гость

Я бы позвал друзей и дал бы ей п#зды

First

Наверное, она дочь депутата_профессора...?
Вы - редкий экземпляр. Маленькие дети терпят своих родаков-алкашей, в нищете, с голоду пухнут, голые, босые, никому не нужные, а вам лечге терпеть, всё-таки. Вы-взрослый мужик.Справитесь.
Вы её не бесите. Пузырь-не прячьте. Дно своё она выпьет, а там и вздохнете полной грудью, еще судьбу свою мужскую устроите, может быть.
Главное, вовремя подливать. Запомнили? Это гораздо легче, чем
- вразумления,
- лечения.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: