Я только поступила в вуз в своём городе. На счёт денег на проживание вопросов нет. Родители купили дом и однушку, которую оформили полностью на меня, всей семьёй решили, что будем сдавать эту квартиру, а я живу у бабушки. Денег не много, но нам хватает (родители платят ипотеку за дом). Последнее время мне плохо, температура всё время и тд. Оказалось, что у меня камни в почках. инфекция из-за этого и увеличена щитовидная железа. У меня всё время слабость, но стараюсь учиться и как-то жить нормальной жизнью, но что бы идти работать мне нужно начать лечение, а на это нужно много денег которых у меня нет, а мне страшно просить их у родителей... Не знаю что делать #финансы #родители #здоровье
Страшно будет когда забьешь на болезнь, её лечить надо своевременно чтоб потом не пришлось огромные деньги тратить на твое здоровье. Для начала расскажи родителям что у тебя болит и как это можно вылечить. Вдруг там даже и не огромные деньги нужны будут для твоего лечения.
Почему страшно. Со здоровьем шутки плохи. Если родители адекватные, деньги найдут и вас вылечат
Вам для лечения нужен только полис ОМС, потому что всё, что вы перечислили лечится бесплатно.
Предлагаете подождать, пока вы откинетесь? То есть, родители щас зря платят ипотеку? Вы в бесплатную поликлинику вообще ходили?? Постоянная температура, слабость и почки это точно не норма и надо бегом лечиться, и родителей оповестить первыми. Ну что за люди.
Мож ты перепроверить в другом месте
Ничего не понятно...
Вот есть семья..
Бабушка, родители, ребенок
Ребенок начинает дить с бабушкой и....и что? Обрубило все, что делало его ребенком родителей?
Он заболевает, но тупо партизанит? Зачем? Почему? В больницу попадет, будет врать, что " у подружки ночую"?
И при чем тут деньги на лечение?
Почему вам страшно просить у родителей деньги на лечение? Что, по-вашему, страшного произойдёт?
Вы только поступили в ВУЗ, о какой работе речь?
Врёт всё. И постоянно.
узи и анализы в поликлинике по полису. Таблетки там не такие уж и дорогие назначают, простуду лечить дороже. У вас не редкая форма рака, а банальные камни. Это лечится даже в маленьких нестоличных больничках. Хватит ныть.
Или какой у вас план, довести до закупорки и уехать экстренно по скорой сразу в операционную? Это ваши родители лучше воспримут, чем инфу, что ребенку нужно простое плановое лечение?