Гость
Статьи
Муж предъявляет за то, …

Муж предъявляет за то, что я крашусь и стою у зеркала

Мне 23, мч 32. Почти 4 года вместе, живем вдвоем. Принес домой пакеты с продуктами, а я у зеркала стояла красилась( у зеркала провожу максимум 15-20 минут чтобы собраться) он мне такой «хватит у зеркала стоять, иди пакеты разбирай, я оправдываться не стала и сказала что когда посчитаю нужным это сделать, тогда и сделаю, я у себя одна и я себе дороже, чем какие то пакеты. Такое с него *** поперло, «вот, ты стоишь у зеркала, красишься, тебе ничего не надо». Меня это так взъело, я говорю «а кому надо в нашем доме у зеркала стоять, может тебе?» в общем повздорили сильно. Я не понимаю, это ревность чтл я стараюсь хорошо выглядеть или он просто неадекватный? #муж

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

В каждой семье свой устав.
У кого-то каждого вошедшего встречают в прихожей, обнимают, раздевают, подают тапки, забирают пакеты и несут на кухню.
У нас муж приносит два огромных пакета, и дети начинают разбирать, считая, у кого в пакете больше интересных покупок.
У кого-то нет такого ритуала. Всё сам-сам-сам. Тоже хорошо.
Просто вы с мужем из разных песочниц.

Гость

Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи...

Так он вам муж или мч?

Гость

Ваш муж не такой уж прям старый, чтобы стоять и брюзжать, пакеты мог бы и сам разобрать, ничего страшного и архи сложного в этом не вижу
Скоро и дышать будете неправильно и бесить его
Поговорите, почему он так вспылил на пустом месте

Это бред. Зачем пакеты срочно разбирать? Зачем бросать все и бежать это делать? Или тут факт в том, что ОН сказал идти это делать, поэтому сразу надо бежать исполнять?

Не вижу тут ничего страшного, что пакеты будут разобраны немного позже. А вот истерика, что вы не сделали все сиюминутно - повод задуматься, стоит ли с этим человеком продолжать общение

Гость

По моему вы стоите друг друга. Словно два ребенка решили поиграть во взрослую жизнь. Главное детей не наделайте, а то уже вижу будущую *** и обиженку мудешника. Скандалить из за пакета...🤦‍♀️

Гость
Ника

Это бред. Зачем пакеты срочно разбирать? Зачем бросать все и бежать это делать? Или тут факт в том, что ОН сказал идти это делать, поэтому сразу надо бежать исполнять?

Не вижу тут ничего страшного, что пакеты будут разобраны немного позже. А вот истерика, что вы не сделали все сиюминутно - повод задуматься, стоит ли с этим человеком продолжать общение

Бздось, в приличных домах зеркала есть в лифтах, на первых этажах, на парковках)))

Диана

Вы его просто раздражаете. И дело тут совсем не в пакетах

Захария

вы оба бесите друг друга
вам обоим не уперлось быть вместе

Гость

Смотря как у вас принято. Если один приносит продукты, а другой разбирает, то надо было встать и сразу идти выполнять свои обязанности. Если принято что тот кто готовит тот и разбирает, то претензии мч необоснованны. Может его задело что он ходит за покупками, убирает, готовит, а вы ничего не делаете кроме мордоокрашивания, даже пакеьы разобрать не хотите

Волосатый мужик

А может зеркало это последняя капля? Может вы никогда не проявляете активности в бытовых делах, может он чувствует несправедливость, что вы только о себе заботитесь, а о совместных делах не паритесь?

Гость

Муж с женой должны быть ровесниками с общими интересами. Тебе нужен такой же 23-летний раздолбай, как ты. А не состоявшийся 30-летний муж, заботящийся о быте

Гость

Совершенно очевидно, что автор практически не участвует в бытовых вопросах, а просто паразитирует на кошельке.
Да и вовсе, за 15 минут можно лицо китаянки в европейское поменять. Перебор уже.

Гость
Волосатый мужик

А может зеркало это последняя капля? Может вы никогда не проявляете активности в бытовых делах, может он чувствует несправедливость, что вы только о себе заботитесь, а о совместных делах не паритесь?

Я все делаю по дому, он ни в чем никогда не помогает, даже пакеты разобрать не может

Волосатый мужик
Гость

Я все делаю по дому, он ни в чем никогда не помогает, даже пакеты разобрать не может

Значит наоборот, слишком расслабился. Все на вас свалил. Ну тут разговаривать надо. Разбирать ситуации, высказываться, и давать высказаться ему. Зеркало это явно только повод был. Причина где-то глубже.

Лучик

Автор какой у вас гадкий мужик. И смысл это терпеть в 23? Вон мне 28 взяла 34 летнего. Вернее мы 2 года встречаемся)) так он видит меня перед зеркалом умиляется. Вообще любит м ою нарциссичность. Всегда все хвалит и левую и правую ручку и правый и левый глазик)) ну это моя фишка))
Сейчас в муке стояла перепачканная, еще и коса в муке а он стоит и восторженно какая ты красавица!
Вот так надо.
Он должен аж пакеты побросать и побежать вас обнимать приговаривая что вы солнышко затмили собой. А потом уже наобнимавшись скажите я тебе помогу и дотащите пакет молока как счастливая семья. Все.
А ваш если не сказал что вы краше солнышка зачем он такой нужен? Еще и староват для вас.

Гость

Бздось, в приличных домах зеркала есть в лифтах, на первых этажах, на парковках)))

Ну и хорошо, ещё и там можно постоять перед зеркалом)

Гость
Ника

Ну и хорошо, ещё и там можно постоять перед зеркалом)

Да. И все это за дверью)))

Гость

Да. И все это за дверью)))

Да, от такого мужа лучше всегда закрываться

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: