Почему мой бывший муж заблокирует, разблокирует, заблокирует разблокирует меня в соцсети? Он уже женился. Я ему не пишу в соцсети. И в ватсапе заблокировала. #бывший
может надеется,что он вам напишет...много мужчин живут прошлым,когда женаты.
жена наверное заставляет.
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте
Ну вы же следите за ним? Он это знает и прикалывается так над вами, видимо, чтобы подразнить. Вопрос : нафига вы за ним следите и почему он до сих пор у вас в контактах?
Санчас это называется.
А как вы узнали что вас заблокировали? Правильно лезете к бывшему в его соцсети. Вот не лезьте развелась так забудь
Номер телефона смени и перерегистрируйся. Или тебе самой это нравится. Поэтому и строчишь здесь.
Ну вы же следите за ним? Он это знает и прикалывается так над вами, видимо, чтобы подразнить. Вопрос : нафига вы за ним следите и почему он до сих пор у вас в контактах?
Он у меня нету в контактах. Я свой номер и ватсап сменила. Он думает что я его заблокировала, У нас двое детей. И мы еще официально не развелись. Через 3 месяца разведут официально. Мы расстались 6 месяцев назад. А он женился уже 3 месяца назад. Я с ним не общаюсь уже 2 месяца.
Но мне до сих пор очень больно. 7 лет жили вместе.
А как вы узнали что вас заблокировали? Правильно лезете к бывшему в его соцсети. Вот не лезьте развелась так забудь
Он у меня нету в контактах. Я свой номер и ватсап сменила. Он думает что я его заблокировала, У нас двое детей. И мы еще официально не развелись. Через 3 месяца разведут официально. Мы расстались 6 месяцев назад. А он женился уже 3 месяца назад. Я с ним не общаюсь уже 2 месяца.
Автор! А Вам не всё равно? Разблокировал, заблокировал. Он давно не Ваш муж. А посторонний , чужой человек. У вас уже нет ничего общего, у него другая семья. Прекращайте мониторить его жизнь и займитесь собственной.
Так он двоеженец? С Вами не развёлся, а женился на другой?
На ходу переобуваетесь и додумываете? Тема была о бывшем муже. И его женитьбе на другой. Теперь выясняется, что вы не развелись, по-прежнему пребываете в браке, да ещё двое детей имеются. Что ещё допишите?
На ходу переобуваетесь и додумываете? Тема была о бывшем муже. И его женитьбе на другой. Теперь выясняется, что вы не развелись, по-прежнему пребываете в браке, да ещё двое детей имеются. Что ещё допишите?
У нас так можно.. мусульманский обряд бракосочетания ( никях). Все родственники мои, его, ее знают.
Ей 18 лет,мужу 33, мне 30(. По закону через 3 месяца нас разведут, он уже на развод подал. Потом они поженятся.
У нас так можно.. мусульманский обряд бракосочетания ( никях). Все родственники мои, его, ее знают.
Ей 18 лет,мужу 33, мне 30(. По закону через 3 месяца нас разведут, он уже на развод подал. Потом они поженятся. Они уже 3 месяц вместе живут. Они встречались 2.5 месяца потом поженились по мусульмански. Я Не знала, после их свадьбы муж сам сказал мне. Я была в шоке. Он другой стране я в другой. А я его ждала. Думала что он не бросит нас.
Автор! А Вам не всё равно? Разблокировал, заблокировал. Он давно не Ваш муж. А посторонний , чужой человек. У вас уже нет ничего общего, у него другая семья. Прекращайте мониторить его жизнь и займитесь собственной.
Не все равно. Пока не получается. Это он бросил меня с двумя детьми. Я не хотела развода. Ушел к молодой 18 летней, ему 33.
Мне больно.