После рождения своего ребенка, ненавижу ребенка мужа от первого брака! Сначала он все было хорошо, когда забеременела он мне внушил что я буду ненавидеть его ребенка и мне будет на него ***. Да так и произошло. Потом он решил заставить его любить. Я его типа вторая мама 😅 потом когда мне на него стало ***- Как будто его нет в нашем доме ( каждые выходные) , он навязывает мне что я должна к нему хорошо относится! У меня нет никакого желания общения или чего еще. Он мне стал противен, как не хотела я, не могу себя переносились и испытывать какие то положительные чувства к нему. Видимо никогда уже и не смогу. Ушел он из той семьи. А я видимо с этой. Так жить невыносимо! #ребенок #муж
Видели глазки,что ручки брали)
А как же чужих детей не бывает?
фиг с ним, с его ребёнком
к мужу то что испытываете?
вот это все вами перечисленное " ненавижу, противен, нет желания общаться" на мужа не распространяется?
оставь мужчину в покое. он порядочный отец, а ты б*дь беспросветная. для нормальных женщин нет чужих детей. ты не женщина
Ну пофиг это такая нейтральная штука..
Даже удивительно..
Он на вас давит, прессует, требует, а вам так... элегантно пофиг
Но раз пофиг, то смысл оказываться рядом с тем, кого ненавидишь? То есть с ребенком его?
Не живите с мужем вместе, чтобы не пересекаться с ненавистным персонажем
че ты минусуешь, кура? ты это расскажи любой мусульманке или европейке, они тебя в дурдом сдадут сразу. ты не женщина
Даже удивительно..
Но раз пофиг, то смысл оказываться рядом с тем, кого ненавидишь? То есть с ребенком его?
Уже устала от всего и заняла такую позицию, чтоб не трепать себе нервы.
Даже удивительно..
Не обязательно расставаться с мужем, нужно просто изьавиться от ее отродья
У *** вид насилия такой: навязывать и мучить своими отпрысками от прошлых отношений. Фу, это мерзко.
Да вы и не обязаны любит чужих детей. Если живёте под одной крышей,то просто стараться мирно жить. А любить как можно заставить? Муж видимо недалёкий человек,если думает что вот так просто можно взять и "полюбить"
Да вы и не обязаны любит чужих детей. Если живёте под одной крышей,то просто стараться мирно жить. А любить как можно заставить? Муж видимо недалёкий человек,если думает что вот так просто можно взять и "полюбить"
Под одной крышей слава богу не живем. Но повторюсь, было все ок, сейчас не могу переосилить себя, я к нему никак не отношусь-ни плохо, ни хорошо
У *** вид насилия такой: навязывать и мучить своими отпрысками от прошлых отношений. Фу, это мерзко.
Мне кажется эта разведенка еще пытается как то насолить. Не далекого ума она если когда ей нужно было погулять , со мной не быть знакомой , но знать обо мне, просить посидеть уже тогда с их ребенком😂
Квартира чья? Если ваша, то условия ставьте, нейтральная территория. Если общая.. Будет сложнее, у меня похожая история была, таскал ко мне в квартиру своего ребенка, там мамаше он не нужен, так дочь его почти поселилась у меня, пртшлось жестко рамки расставить. До драки доходило, по итогу все равно развелись, не смотря что общего родили, дочь у него не много отсталая, мать ей не занимается, так я осталась виноватая что ее на второй год оставили. Дала пинка, где он, и что он, понятия не имею. Не понимаю эту привычку папашек, таскатт денег от бж в новые семьи. Плати алики, видься хоть где, но домой не надо таскать.
Под одной крышей слава богу не живем. Но повторюсь, было все ок, сейчас не могу переосилить себя, я к нему никак не отношусь-ни плохо, ни хорошо
А как требования мужа выражаются? Прям ссоры и скандалы? А ребенку может и самому ваша любовь не нужна🤷может ему кроме родной матери и не нужен никто
он кстати сразу понял, кто ты есть, когда сказал, что ты не сможешь его ребенка полюбить. понимал, с каким *** связался, поэтому ты у него так себе вариант :) а когда заставлял тебя, вообще красавчик))
Они до свадьбы, или до совместного проживания, стелят вообще... У нас тоже после регистрации начались эти проживания его дочери у меня. У меня у самой дочь от первого брака, так он орал что она же живет с тобой :))) а ниче что она в своей хате живет, и изначально со мной. Короче там клиника была конкретно.
А вообще, на будущее:хороший отец для детей бж., хуе.. Ый муж для второй жены.
Желательно о таких вещах думать заранее. Хорошо уживаются пары, имеющие детей с обеих сторон, от прошлых браков. А вам проще было найти себе холостого мужчину. Равное к равному.
Но что сделано, то сделано. Теперь и вашего ребёнка другой мужчина точно так же, не будет любить, если надумаете уйти от мужа. Поэтому ради сохранения семьи, советую искать компромиссы.
Главное чтоб такие животные как ты не плодились! Несчастное ты чудовище.
С ребенком всю жизнь жить не будет. Хотя и так уже не живет))))) упс.
Квартира чья? Если ваша, то условия ставьте, нейтральная территория. Если общая.. Будет сложнее, у меня похожая история была, таскал ко мне в квартиру своего ребенка, там мамаше он не нужен, так дочь его почти поселилась у меня, пртшлось жестко рамки расставить. До драки доходило, по итогу все равно развелись, не смотря что общего родили, дочь у него не много отсталая, мать ей не занимается, так я осталась виноватая что ее на второй год оставили. Дала пинка, где он, и что он, понятия не имею. Не понимаю эту привычку папашек, таскатт денег от бж в новые семьи. Плати алики, видься хоть где, но домой не надо таскать.
Квартира съемная, я в декрете. Думаю долго не протянем, дело времени моего терпения, но его уже не осталось.
Это логично и ожидаемо. Чужие дети всегда раздражают. Зачем вы за б/ушного мужика замуж пошли? Выбрали бы бездетного. А теперь так и будете его добрачный прицеп ненавидеть, чем дальше тем больше. Я например никогда б не смогла чужого ребенка полюбить и принять, потому всех дитястых кавалеров сразу сливала как только узнавала о наличии детей. Вышла замуж за бездетного и беды не знаю
Мне вот непонятно. Курица, ты ж видела и знала, что мужик с ребенком? Знала? Знала. Да элементарно мать помереть может и дитятко отправится к вам на пмж. Не устраивает - ищешь свободного. Но тебя ж все устроило, ты своего еще выродила. Нех ныть. Улыбку нацепила и изображаешь любовь
А как требования мужа выражаются? Прям ссоры и скандалы? А ребенку может и самому ваша любовь не нужна🤷может ему кроме родной матери и не нужен никто
Чтоб его целовала и обнимала при встрече и настроение у меня было лучше всех когда его сыночек приезжает, фу ***! Ребенку хз, ему пофиг . К папе едет, пусть с папой и делает что хочет. Я краями, но так тоже плохо видите ли
он кстати сразу понял, кто ты есть, когда сказал, что ты не сможешь его ребенка полюбить. понимал, с каким *** связался, поэтому ты у него так себе вариант :) а когда заставлял тебя, вообще красавчик))
Слушай, не раз он меня своего отпрыска на меня и поменяет если мне в очередей раз нужно будет!
Очень странные суждения, почти что шизофренические, проглядывают, когда бабье околачивает экс-женатых, а после начинает разбор полетов с их детьми. Ну если вас триггерят чужие дети, чего переться к данной категории, за денюжкой или приключений в жизни мало, скукота?
Они до свадьбы, или до совместного проживания, стелят вообще... У нас тоже после регистрации начались эти проживания его дочери у меня. У меня у самой дочь от первого брака, так он орал что она же живет с тобой :))) а ниче что она в своей хате живет, и изначально со мной. Короче там клиника была конкретно.
Тут со своим не можешь разобраться , еще этих воспитывать ведут
Желательно о таких вещах думать заранее. Хорошо уживаются пары, имеющие детей с обеих сторон, от прошлых браков. А вам проще было найти себе холостого мужчину. Равное к равному.
Но что сделано, то сделано. Теперь и вашего ребёнка другой мужчина точно так же, не будет любить, если надумаете уйти от мужа. Поэтому ради сохранения семьи, советую искать компромиссы.
Это уже потом все осознается, что и как лучше было бы. И да ,лучше бы было если бездетного нашла, не раз пожалела об этом.
Плохой опыт-тоже опыт
Это логично и ожидаемо. Чужие дети всегда раздражают. Зачем вы за б/ушного мужика замуж пошли? Выбрали бы бездетного. А теперь так и будете его добрачный прицеп ненавидеть, чем дальше тем больше. Я например никогда б не смогла чужого ребенка полюбить и принять, потому всех дитястых кавалеров сразу сливала как только узнавала о наличии детей. Вышла замуж за бездетного и беды не знаю
Ошибки случаются, к сожалению. Не осознала сразу всю трагедию будущего
Трагедия не у тебя могла быть, а у ребенка, будь его папа не такой умный, как есть. Ребенку действительно повезло, что его папа не променял его на шкуру типа тебя. Я щас понимаю, что дите свое он после твоих слов любит больше, чем тебя.
Что он вам про него рассказывает?
Только рассказывает? Или ребенок продолжает приезжать на выходные?
А вы ненавидеть?
Ну ок.
Живите треть жизни, ненавидя
Да, продолжает. Только пока без моего присутствия. Да знаю что ничего не решаем, мои варианты пару раз в месяц его не устроят, а вне дома и без меня и сколько угодно, тоже. Очень трудно
Слушай, не раз он меня своего отпрыска на меня и поменяет если мне в очередей раз нужно будет!
да не психуй ты так, не поменяет)) он умнее тебя)) ты думала бабла и подарки с него поиметь, а он тебя поимел))) он прекрасно видит, кто ты и что))) он тебя воспитывает и относится, как к девке, но не как к женщине))) пользуется твоей дыркой и все)))
Мне вот непонятно. Курица, ты ж видела и знала, что мужик с ребенком? Знала? Знала. Да элементарно мать помереть может и дитятко отправится к вам на пмж. Не устраивает - ищешь свободного. Но тебя ж все устроило, ты своего еще выродила. Нех ныть. Улыбку нацепила и изображаешь любовь
Пусть помечает, тогда может и легче станет) вы и изображайте дальше любовь, мне это не к чему
Порядочный отец,любит своего ребенка.Не нравится - разводитесь!.Чужих детей нет.
знаешь, почему ни к чему? потому что ты и его не любишь. у тебя к нему меркантильный интерес, но не любовь)) как говорится "уважаешь меня, уважай мою собаку". а тут даже не собака, тут часть человека, которого ты впустила в свою жизнь, при чем скорее всего несовершеннолетнего, которому по закону нужно обеспечивать жилплощадь, расходы и нормальную атмосферу в доме. поэтому не *** и принимай его дитя, иначе он выпнет тебя *** из свой жизни и найдет более теплую женщину, а не такую рассчетливую ***, как ты
Чтоб его целовала и обнимала при встрече и настроение у меня было лучше всех когда его сыночек приезжает, фу ***! Ребенку хз, ему пофиг . К папе едет, пусть с папой и делает что хочет. Я краями, но так тоже плохо видите ли
он строит тебя, как девку)) все правильно делает)) еще тебе самой дитятко наделал, красава мужик))) ты теперь у него в подчинении)))