Хочу услышать мнения окружающих людей ,может кто-то сталкивался с такой проблемой может подскажет.
Моя история такая я в браке 18 лет. Имею большую семью дети ,в том году муж завел любовницу Я об этом узнала только в этом году ,был скандал Я его выгнала ,спустя время пустила опять старшей дочери 17 потом сыну 15 ,дочере 10 по младшему 7 , дети любят отца да он не плохой отец ,просился плаколся мол дети ,закрыла глаза ,с ней разошелся она моя коллега по работе ,вроде была уверена что с ней не общается а сейчас сомневаюсь ,последнее время во время секса он тупа стал засыпать прям на мне или когда я на нем не важно , извените что так прямо ,раньше такого небыло или Я себя накручиваю или действительно надо разводиться #брак #измены #дети
Очередь из миллионеров на РС4П уже сформировалась наверное 😂
Не переживайте, он и на любовнице так же засыпает). А если серьезно, от такого огромного семейства как у вас , не удивительно что он иногда сбегает в тихое место к другой бабе. Я знала таких мужиков, которые просто хотят от семьи отдохнуть морально.
Да пусть человек поспит. Какие вообще любовницы у отца 4-х детей? Отмороженная какая-то). Так что расслабьтесь, автор, никому ваше чудо спящее не нужно. Зачем ему еще секс? Единственный вопрос.
С мужем 8 лет прожили, всякое было,но не расставались. А тут ушел и сказал,что не любит. Я в шоке,меня трясло всю, похудела. Нашла на форуме телефон Светлане 8962 932 88 47. Съездила к ней и была так удивлена, что спать не могла. У мужа есть сестра,она то нам рассорку и сделала и мне порчу навела. Светлана много работала, всё это убирала, но мужа моего вернула, а все зло и черноту мужиной сестре обратно запулила
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её
Моя жизнь была В тяжёлом положении ушёл муж из семьи появилась молодая соперница. В общем длинная история когда я обратилась к этим чудотворным людям на расстоянии достаточно фото бабушка и Екатерина мне помогли помогли мне с такой историей ушёл муж к любовнице я боролась ко многим обращалась никто мне не мог помочь только эти чудотворные люди мне помогли вернули мужа в семью у кого есть такие трудные жизненные ситуации Обращайтесь к бабушке Евдокии и Екатрине оставлю номер Ватсапа 8 909 500 9638.