Ушла жена. Дочка осталась со мной. Ушла два года назад. Все попытки вернуть домой. Оказались четны. Не давно попросилась принять. Я принял её с диваном, пк, телевизором, посудой и двумя животными кошкой и собакой. Какой наивный. На следующий день, не ночевала дома. В прошлом, два года назад говорила (мне надо подумать). Я принял её. Но прошло полтора месяца, я не могу вывести её на разговор. Меня из бегает на контакт не идёт. На мои замечания и просьбы (хлопает глазками). Дочки 14 лет,я с ней пагаварил (на веселе - что не правильно)." Мама есть мама, её нужно любить. ? Но как? Раз в сезон, ( зима,лето,весна,осень) покупает ей одежду. Но мать(мама) не штучный товар которая(со своего плеча делает вбросы)". Я сказал, что хочу развестись. Мне тяжело перед ребёнком но дальше так продолжатся не может. Я не идеал. Но свою дочку я не бросил.! Блин столько писать и просить совета. Не хочу быть отвергнутым дочкой( есть грешки). Но и отношения к семье не приемлю. (И как она обманула мою маму и возненавидела мою семья.) ? Что делать вопрос. Но дочку я не брошу. #дети #брак
Поговорите с дочерью по душам. Она большая уже, надо опираться и на её мнение тоже
не совсем поняла, а почему именно вы боитесь быть отвергнутым дочкой? вы в отличие от жены ребенка не бросили
жене ваша не изменится уже понятное дело
За тобрй сейчас толпой олигархини и просто хорошие женщины выстроятся. Разведенные женщины пишут что после развода за ними начинают бегать очень хорошие мужчины и они выходят замуж за лучшего из них.
Иресть.
У вашей дочери плохая мама?
Раз она не начала драку за ребёнка и не вызывала полицию на вас?
Взрослые люди понимают, раз дочка хочет жить по очереди с родителями- ок.
Но у автора «подгорает». Жена плохая мать и точка).
Тут уже не получится ничего поменять в Вашей голове. Вы своё думать можете, а мать ребёнка свои мысли имеет.
Бабская разводка
Баба пишет туповатуюразводку нарочно с такими же грамматическими ошибками.
Задолбали принимать нас за имбецилов
Долго придумывал эту простынь олежка- говнатележка? 😂
А ,что не так-то. Нормальная среднестатистическая ситуация .
Выбивайте с жены алименты ,увольняйтесь с работы и живите наслаждаясь отцовством
Самому не противно? Тряпка.
К психологу лучше. И Вам, и дочке. Он даст профессиональный совет. С женой лучше развестись и в дом не пускать. Захочет с дочкой общаться, сама пусть ищет способы и место. Баб в дом не водите. И не женитесь хотя бы до дочкиных 18 лет
Вам решать как быть. Видимо жена "не нагулялась", либо просто эгоистка которой нужна свобода, но вы ей не отец, вы ей муж. Она забыла о своих обязанностях перед дочерью что весьма плохо. Вы молодец что дочь не бросили и поступили как настоящий мужчина. Вот ссылка на полезные статьи пов ашей проблеме:
https://vk.cc/cdq42a
Можно ли спасти ваш брак?
https://vk.cc/caRnYu
Что нужно знать о разводе. Четыре момента
зачем вот эти приходит или нет,все,воспитываешь один,вкладываешь в неё все что можешь и дочь счастливая и ты с нервами.по женщине видно хочет она быть с ребёнком или нет,тут видно что нет,поэтому никакие материнские чувства не задеты
А чего сразу то не развелись как ушла?? Нагуляет и на вас повесят как на законного мужа. Надо было как ушла подать на развод, определение места жительства ребенка с собой и на алики. Шалаву в дом не пускать. Кстати надо ДНК тест сделать.
Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в его WhatsApp +380661898995