Я спалила переписку мужа с другой девушкой. Стала замечать перемены в поведении мужа. Он вдруг стал общительным, ходил весь сиял, видно было что что то его очень радует. Хотя раньше уже давно за ним …
Вам нечем заняться, он просто общается с человеком. Общайтесь тоже с кем-то, это не подразумевает что у них отношения это просто общение.
Капец, вы бы еще мужа к юбке своей привязали.
Я считаю, что люди в принципе общаются с другими людьми и это нормально
Это где-нибудь на западе так работает, когда люди разных полов могут просто общаться, тусить, развлекаться, а у нас, к сожалению, далеко не все так умеют. Чуть что, интриги, слежка, расследования, скандалы на пустом месте, недоверие... У нас что-то в культурном коде сломано.
Это где-нибудь на западе так работает, когда люди разных полов могут просто общаться, тусить, развлекаться, а у нас, к сожалению, далеко не все так умеют. Чуть что, интриги, слежка, расследования, скандалы на пустом месте, недоверие... У нас что-то в культурном коде сломано.
вы не понимаете, это ДУХОВНАЯ СКРЕПА!
вхвхвххвхвхв)))
Прямо так сразу и собственность. Но муж мой собственный. Он может общаться с кем нужно: Женщина - парикмахер, кассир, консьерж, коллега на ра бо те ... А не с кем интересно. Интересно, это со мной.
Муж знает, что я не потерплю подобное общение. Всё выяснили в первые годы жизни. Разводом угрожать не надо. Мой муж осознаёт ценность семьи. И, он не свободный человек, он - женатый. У него есть обязанности и обязательства.
Я не комплексую, т.к. он считается со мной. А ваше слепое доверие - это попустительство.
Я не доверяю мужу, типа,я тебе доверяю, делай, что хочешь. Я ВЕРЮ, что он так-то и так-то не поступит.
Верить и доверять - это разные понятия.
Вы собственница! Это факт.
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы, мне очень помогла, теперь всем советую её
Да, гнусненько всё это. Гаденько. Что предпринять? Во-первых, перестать давать мужу. Пущай грустный походит. Во-вторых, начать присматривать аналогичный вариант для себя. Начните переписываться с красивым молодым мужчиной — пусть муж беспокоится из-за Вашей переписки! А Вы будете ходить и вся сиять ;-)
Помогло
Чтобы мужику "хватало эмоций" и не было скучно, с самого начала нужно загружать ребенком и бытом.
Ой, ну я никогда этого не пойму, может кто мне и объяснит тут. Ну нахрена вы лезете ему в телефон? Ищите что-то? Найдёте обязательно. Ладно, а зачем Вы разборки устраиваете? Ну узнала, сделала выводы, иди дальше, пойди тоже с кем-нибудь спишись. У меня в уме просто не укладывается: он общается за твоей спиной, не считая нужным ничего сообщать, обсуждать, выяснять, решать, а ты нашла и сразу "надо поговорить, обсудить, сказать, что мне больно, зачем он это сделал", а тут он сразу извинился, расскаялся. Нахрена? Вы ему мама? Он взрослый мужчина, сам прекрасно понимает, что делает. Вы только выставляете себя истеричкой. Цените себя в конце концов
Есть хорошие девченки которые рано влюбились которым парень один и навсегда они неиспорченные порядочные им не с чем сопоставить так как может это ее первая любовь о парне она может уже узнает какой он когда семья или очень долго вместе а парень непорядочным изначально б ыл
Да, так бывает. Зато сказал честно, устал от быта, эмоции затухли, я его прекрасно понимаю. Разве у вас к нему такие же эмоции как в первые месяцы встречь? И неужели вам самой не хочется снова испытать этот трепет и радость? Не поверю. А без этих эмоций жизнь теряет краски.
Да,это так.Но в 99% такое желание обновить эмоции ведёт к измене.
И ничего не сделаешь.Желание быть счастливым трудно преодолеть,как постоянно-саднящую боль.
А вообще,если он ищет себе на стороне,он изменит.Мужчина просто так не делает комплименты,общаясь с женщиной и время не тратит на пустую болтовню с неинтересной ему женщиной.Он пока подступается к ней.Просто она не очень-то заинтересована в нём.Обычно после таких случаев измены следуют.
Пока вы молодая примотритесь и подумайте хорошенько нужен он вам или нет
Прямо так сразу и собственность. Но муж мой собственный. Он может общаться с кем нужно: Женщина - парикмахер, кассир, консьерж, коллега на ра бо те ... А не с кем интересно. Интересно, это со мной.
Муж знает, что я не потерплю подобное общение. Всё выяснили в первые годы жизни. Разводом угрожать не надо. Мой муж осознаёт ценность семьи. И, он не свободный человек, он - женатый. У него есть обязанности и обязательства.
Я не комплексую, т.к. он считается со мной. А ваше слепое доверие - это попустительство.
Я не доверяю мужу, типа,я тебе доверяю, делай, что хочешь. Я ВЕРЮ, что он так-то и так-то не поступит.
Вера в любое время может быть подорвана.От мужа зависит,что за человек.Вы верите,потому что он не дал вам повода подозревать его.И дай Бог,чтобы это было всегда так.
Но,если в один прекрасный день вы увидите в нём перемены,вы не захотите узнать причину такого преображения?
Это начало конца, если бы она дала зеленый свет он бы ее жухнул.
Можете терпеть, простить но рано или поздно он найдет другую, будет изменять.
Я бы ушла на вашем месте, самоуважение превыше всего. Переписка для меня уже измена
Бедный ваш муж. А фантазировать ему не запрещено? Или только с вашего разрешения? Личные границы? Не, не слышали! «Ему интересно со мной»-Это ваше мнение, а не его. И если «ОН МНЕ ЭТО СКАЗАЛ», то есть большая вероятность, что он говорит то, что вы хотите слышать во избежании конфликтов.
Да, так бывает. Зато сказал честно, устал от быта, эмоции затухли, я его прекрасно понимаю. Разве у вас к нему такие же эмоции как в первые месяцы встречь? И неужели вам самой не хочется снова испытать этот трепет и радость? Не поверю. А без этих эмоций жизнь теряет краски.
Это нормальный цикл отношений, когда страсть и эйфория пропадает. Люди живут в семье и в семье оба создают атмосферу. Он тоже может давать эмоции как в первый раз, выбираясь вдвоём куда- то или делать сюрпризы. Я в подобной ситуации. Как автор и мое осознание проблемы сейчас говорит только о том, что если это правда семья, то надо сесть обсудить и искать выходы. За страстью и трепетом в животе можно каждые два-три года искать Занова, но зачем тогда семья такому человеку
это просто временные проблемы, кризис. вам нужно переждать это время, и вам станет легче!
найдите себе молодого мальчика и все будет тип топ
Я свою проблему (не буду писать о ней, потому как это очень личное) решила только с помощью «Белого» мага. Ни одна ведьма не смогла мне помочь, хотя все обещали гарантированный результат. Было очень трудно его уговорить помочь мне, но я ни капли не жалею о потраченном времени так как я получила что хотела. Это духовно сильный человек, который делает невозможное и помогает даже в безнадежных на первый взгляд ситуациях. Зовут его Дионис, его WhatsApp +380661898995
Да, гнусненько всё это. Гаденько. Что предпринять? Во-первых, перестать давать мужу. Пущай грустный походит. Во-вторых, начать присматривать аналогичный вариант для себя. Начните переписываться с красивым молодым мужчиной — пусть муж беспокоится из-за Вашей переписки! А Вы будете ходить и вся сиять ;-)
Мне очень даже как рукой снял о
То же как то пресненько
Не изменил только потому что она вщаимностью не ответила. Но теперь он познал эти эндорыины и будет искать их вновь,с другой. Можете продолжать с ним жить,если он обеспечивает вас и дает блага,но не найдесь,занимайткчь собой,оазвивайтесь,стройие карьеру
Ой, ну я никогда этого не пойму, может кто мне и объяснит тут. Ну нахрена вы лезете ему в телефон? Ищите что-то? Найдёте обязательно. Ладно, а зачем Вы разборки устраиваете? Ну узнала, сделала выводы, иди дальше, пойди тоже с кем-нибудь спишись. У меня в уме просто не укладывается: он общается за твоей спиной, не считая нужным ничего сообщать, обсуждать, выяснять, решать, а ты нашла и сразу "надо поговорить, обсудить, сказать, что мне больно, зачем он это сделал", а тут он сразу извинился, расскаялся. Нахрена? Вы ему мама? Он взрослый мужчина, сам прекрасно понимает, что делает. Вы только выставляете себя истеричкой. Цените себя в конце концов
Вы наверное просто ни когда не попадали в подобную ситуацию поэтому так уверенно пишите, а нафига лезете? А что будете делать с этой инфой? и т.п. Но когда проживежь с мужем много лет, веришь ему, то очень трудно сразу принять какое либо решение, бывает шок и др. И знаете не так просто все разом решить или резко вычеркнуть много лет совместной жизни из памяти. Кто не попадал в такую ситуацию тот не поймет.
У меня есть подруга (на работе очень подружились, обе давно уволились, но общаемся дальше), ей 41 год. Мне 28. Познакомились с ее мужем, так как он нас то подвозил куда-то, то в гостях у нее виделись.
Он периодически мне в инсте то огоньки на истории ставит, то пишет подколы какие-то. Я так же отвечаю односложно или игнорю.
Она к этому относится с юмором. Они вместе со школы, сыну 10 лет.
Со стороны можно подумать, что есть повод для ревности, ведь явно он оказывает такие знаки внимания не мне одной и комплименты и тд. Но если посмотреть на них, когда они вместе, то сразу ясно, что ни с кем этот муж всерьез не будет видеться и тд. Просто люди так прикалываются.
Вы заблуждаетесь, все парни подруг, которые ставили огоньки, потом предлагали подвезти куда- то без подруги или говорили о любви. Все, исключений нет. Другое дело, я не люблю драмы и не лезу в это.
что сделать ?---------------веревка и мыло
что делать--- откажитесь от телефонов !!ну жили же раньше как то без них !!