Гость
Статьи
6 лет живу с роботом, …

6 лет живу с роботом, а не мужем

Бывают ли такие мужчины, которые очень любят, но никак это не проявляют? Никакой романтики, нежности, приятных слов. Даже когда ты отпадно выглядишь-не сделает комплимента. Зато негативные эмоции …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я из ваших постов поняла, что он хочет быть с вами, но при этом меняться не собирается. Значит вам надо разобраться в себе. Осознать, что для вас плохо в этом супружестве, а что хорошо и ценно. Если остаетесь с мужем, то подумайте, как вы можете получать позитивные эмоции, оставаясь с этим человеком. Может вы можете с утра до вечера сидеть за компьютером, не выпуская сигарету изо рта. Не всякий нежный муж такое позволит. Или вы с мужем ходите в длительные турпоходы, пока нежные пары воркуют на диване. Спросите себя, что для вас лучше.

я пришла к тому, что не вижу ни одного плюса в этом браке. Оставаться не хочу, просто боюсь развода. Боюсь одиночества. Я мечтала, как в сказке-один раз на всю жизнь. У меня ощущение, что я совершила самую большую ошибку, выбрав этого мужчину.

Гость
Гость

я пришла к тому, что не вижу ни одного плюса в этом браке. Оставаться не хочу, просто боюсь развода. Боюсь одиночества. Я мечтала, как в сказке-один раз на всю жизнь. У меня ощущение, что я совершила самую большую ошибку, выбрав этого мужчину.

Ну, рассмотрите свою пару с точки зрения одиночества. Что-то вы ведь делаете вместе с мужем: завтракаете, ужинаете, в гости ходите, огород на даче полете, таблетки во время болезни друг другу покупаете, ночью в квартире вы и муж. Подумайте, страшно ли в этих ситуациях вам будет одной.

Гость
Гость

Ну, рассмотрите свою пару с точки зрения одиночества. Что-то вы ведь делаете вместе с мужем: завтракаете, ужинаете, в гости ходите, огород на даче полете, таблетки во время болезни друг другу покупаете, ночью в квартире вы и муж. Подумайте, страшно ли в этих ситуациях вам будет одной.

в некоторых моментах мне будет даже легче одной. Но я привязана к нему. Может это привычка, не знаю.

Гость
Гость

в некоторых моментах мне будет даже легче одной. Но я привязана к нему. Может это привычка, не знаю.

Простите, но последнее слово за вами, а не за форумом ))

Гость
Гость

Простите, но последнее слово за вами, а не за форумом ))

людям со стороны виднее ведь. Не знаю, с кем еще советоваться.

Ника
Гость

Все романтические порывы в наших отношениях исходят от меня. Ласкаюсь , говорю приятные слова. Надоело, что нет отдачи. Ощущение, что мы уже 30 лет вместе прожили, и он остыл. У меня такого нет, мне хочется любви.

30 лет вместе тут ни при чем
Или родители в браке 40 лет , все есть. И юмор и забота и внимание и нежность и любовь

Гость
Гость

Аутист наверно. Так бывает

Мне психолог сказал , что это аутизм у мужа, я стала анализировать. Похоже она права . Боже мой чтотделать

Гость
Гость

говорила-бесполезно. Ничего не меняется.

Многолетний стаж! Ничего не изменится, это болезнь!

Гость
Гость

Сейчас я вам скажу как есть....
Муж у вас с расстройством аутического спектра, скорее всего Аспергер
Сначала он будет просто эмоционально холодным, потом будет закрываться от вас в своей комнате, и контролировать чтобы вы ещё ни к кому не ходили, и ни с кем не общались
Вы превратитесь в унылое г.....о с ним очень быстро
Зайдёте в депрессуху и будете сидеть на таблетках, чтобы как то жить
Уходите от дебила !

Подтверждаю!

Гость
Гость

Если твердо будете готовы развестись, то скажите мужу, что это из-за отсутствия внимания и нежности. Может ради сохранения семьи он станет нежным и интересным.

Может делать вид, но кто чувствует энергии , то поймет , что это не искренне. Робот. Повторяет то что вы захотите, машинально, без чувств и эмоций. Убила бы!

Предыдущая тема