Бывают ли такие мужчины, которые очень любят, но никак это не проявляют? Никакой романтики, нежности, приятных слов. Даже когда ты отпадно выглядишь-не сделает комплимента. Зато негативные эмоции очень хорошо умеет показывать. Это не лечится?
А зачем ты с ним живёшь?
Ну лечить тебя надо. На кой ты живёшь с полом аж 6, шесть!!!! лет?
это не робот. это токсичный психопат. бегите от него
Нет, автор: либо туда - либо сюда. Если человек не выразителен в проявлении эмоций, то это у него распространится на ВСЕ эмоции.
Аутист наверно. Так бывает
Это очень просто лечится, не дерзи мужу и цени его, иначе нужно будет личить тебя и уже непросто.
Так поговорите об этом, спокойно объясните что вы нуждаетесь в этом.
На *** вам такой мужчина не нужен...
Нет, не лечится.
Он эмоционально холодный человек.
Автор, я тебе говорю, это токсичный психопат. У меня батя такой. Никогда не хвалил, не восхищался, за то всегда упрекал, унижал. Как хорошо, что я его послала. Ладно ты, еще выбрать можешь, а детям твоим он психику попортить, потому что дети любят родителей неосознанно. Ну до осознанного возраста. Потом такие, как я, раскрывают глаза и о*уевают от представленной картины реальности таких "отношений с родителем"
эмоциональная холодность проявляется как в позитиве, так и в негативе. а здесь он тупо скуп на положительную эмоцию, за то может токсить. это токс и псих, от таких надо держаться подальше. сначала они сжирают серотонин, не давая радоваться, потом и дофамин, вечно упрекая. с таким инвалидом можно в психушку загреметь с депрой, а потом, как следствие - шизой
Нет, это не лечится, и такие не меняются. Зачем вы замуж вышли за такого, раз вас это не устраивает.
Он случайно не Телец по гороскопу ?
эмоциональная холодность проявляется как в позитиве, так и в негативе. а здесь он тупо скуп на положительную эмоцию, за то может токсить. это токс и псих, от таких надо держаться подальше. сначала они сжирают серотонин, не давая радоваться, потом и дофамин, вечно упрекая. с таким инвалидом можно в психушку загреметь с депрой, а потом, как следствие - шизой
да, вы правы. У него всегда все плохо. Я пытаюсь радоваться даже мелочам, искать плюсы во всем. А он говорит, что я живу в своем розовом мире. Уже надоел этот негатив. С друзьями он веселый, а дома-всегда всем недовольный. Причин для этого нет абсолютно.
Автор, я тебе говорю, это токсичный психопат. У меня батя такой. Никогда не хвалил, не восхищался, за то всегда упрекал, унижал. Как хорошо, что я его послала. Ладно ты, еще выбрать можешь, а детям твоим он психику попортить, потому что дети любят родителей неосознанно. Ну до осознанного возраста. Потом такие, как я, раскрывают глаза и о*уевают от представленной картины реальности таких "отношений с родителем"
я понимаю, поэтому хочу закончить эти отношения.
отвечу. Меня привлекло, что он серьезный, ответственный. Я думала, в браке он проявит свою нежность и чувства.
Они этим и берут обычно. Я тоже батю долго воспринимала, как умного авторитета, а оказалось, что он просто узурпатор. Да, серьезный всегда, говорит мало, часто чем-то недоволен. Радости от него не дождешься. Такие люди сжирают всю душу, поверьте.
Сейчас я вам скажу как есть....
Муж у вас с расстройством аутического спектра, скорее всего Аспергер
Сначала он будет просто эмоционально холодным, потом будет закрываться от вас в своей комнате, и контролировать чтобы вы ещё ни к кому не ходили, и ни с кем не общались
Вы превратитесь в унылое г.....о с ним очень быстро
Зайдёте в депрессуху и будете сидеть на таблетках, чтобы как то жить
Уходите от дебила !
Здесь на форуме есть тема - У кого муж Аспергер, давайте поддержим друг друга
Почитайте её, и всё поймёте
Сейчас я вам скажу как есть....
Муж у вас с расстройством аутического спектра, скорее всего Аспергер
Сначала он будет просто эмоционально холодным, потом будет закрываться от вас в своей комнате, и контролировать чтобы вы ещё ни к кому не ходили, и ни с кем не общались
Вы превратитесь в унылое г.....о с ним очень быстро
Зайдёте в депрессуху и будете сидеть на таблетках, чтобы как то жить
Уходите от дебила !
каждый раз когда я пытаюсь уйти, он обещает измениться и не отпускает. Я зависима от него психологически. Знаю, что это нездоровая тема.
он случайно не скоп или козел или дев?
тельцы совсем не такие. такие скорпионострелоцы , козеры и изредка девы
особенно если скорпион стрелец и из неполной семьи ил бедной семьи и работает на работе типа повар или где много нагрузки
а может он вобще рептилойды, пхах. змеинолюд. хладнокровный , с блокировками установленными кем-то сверху .. она мышо он змей , кушает ее эмоции.
Аутизм бывает разный
С высокофункциональным например они очень даже хорошо умеют общаться
Даже не заметишь что с ним что то не так
А выдают такие мелочи как : Придирчивость в еде, неумение держать равновесие, эмоциональная холодность, взгляд из под лобья, негативизм, агрессивность, ну итд итп...
Про " не лечится" ничего не знаю? Живу с таким мужчиной. У нас общие дети. Ничего такого от мужа не жду. Слушаю комплименты от посторонних мужчин. Вообще живу своей жизнью давно. Супружеский долг выполняю исправно, домашним хозяйством себя не перегружаю. У меня достаточное количество подруг и родни. Есть с кем душевно общаться. Муж человек ответственный. Польза от него в семье есть.
Про " не лечится" ничего не знаю? Живу с таким мужчиной. У нас общие дети. Ничего такого от мужа не жду. Слушаю комплименты от посторонних мужчин. Вообще живу своей жизнью давно. Супружеский долг выполняю исправно, домашним хозяйством себя не перегружаю. У меня достаточное количество подруг и родни. Есть с кем душевно общаться. Муж человек ответственный. Польза от него в семье есть.
ты просто разменяла себя на какое-то у*ожество
Один из выходов, если ты чего-то не получаешь, начни отдавать то, что хочешь получить. Опосредованно получишь в виде эмпатии.
Разрушишь отношения, будет кратно хуже.
Один из выходов, если ты чего-то не получаешь, начни отдавать то, что хочешь получить. Опосредованно получишь в виде эмпатии.
Разрушишь отношения, будет кратно хуже.
Все романтические порывы в наших отношениях исходят от меня. Ласкаюсь , говорю приятные слова. Надоело, что нет отдачи. Ощущение, что мы уже 30 лет вместе прожили, и он остыл. У меня такого нет, мне хочется любви.
Автор, а почему б вам просто не изменить отношение к мужу? На адекватное, то есть - похожее на его отношение к вам. Это точно лучший вариант, чем игра в одни ворота.
Если любит, но не романтик и ласковое слово не скажет , - есть такие, но только и от негатива будет оберегать. Главное беречь любимую от негатива
Автор,не лечится.Муж вам доказал свою любовь тем,что женился и перешёл в автоматический режим,обеспечивая благополучие семьи.
Вас,наоборот,должно насторожить,если муж внезапно станет проявлять своё внимание и делать подарки.😄 Это замаливание грехов 😄.
Не лечится.
Попробуйте полоскать рот ромашкой в течение пол часа, начиная с момента входа супруга в квартиру после работы.
Я из ваших постов поняла, что он хочет быть с вами, но при этом меняться не собирается. Значит вам надо разобраться в себе. Осознать, что для вас плохо в этом супружестве, а что хорошо и ценно. Если остаетесь с мужем, то подумайте, как вы можете получать позитивные эмоции, оставаясь с этим человеком. Может вы можете с утра до вечера сидеть за компьютером, не выпуская сигарету изо рта. Не всякий нежный муж такое позволит. Или вы с мужем ходите в длительные турпоходы, пока нежные пары воркуют на диване. Спросите себя, что для вас лучше.